Project1

标题: 今天过生日了,送上你的祝福吧~! [打印本页]

作者: 伊言尹信    时间: 2013-12-10 13:34
标题: 今天过生日了,送上你的祝福吧~!

6R好像也有跟我同天的,同祝:生日快乐~!

作者: 怪蜀黍    时间: 2013-12-10 17:08
今天是你的生日,向③中每人索取100糖!
作者: 伊言尹信    时间: 2013-12-10 17:22
protosssonny 发表于 2013-12-10 17:08
今天是你的生日,向③中每人索取100糖!

后来给LX互换了,不过还有200~=w= ~

大家都去【占卜小屋】试试运气吧~

咱玩了3天第一天赚25,第二天25,第三天200~

回帖、点评什么的七七八八加起来一般还是会盈利的~

还有,辛苦P叔辛苦了~

作者: 丰聪耳神子    时间: 2013-12-10 18:36
废土小红帽,逆转大熊猫!
作者: Matoko    时间: 2013-12-10 18:41
尹信大大是今天生日啊~
生日快乐だぜ~

作者: 伊言尹信    时间: 2013-12-10 18:52
Matoko 发表于 2013-12-10 18:41
尹信大大是今天生日啊~
生日快乐だぜ~!

别叫大大了,Matoko比我厉害多了~直接叫尹信吧~其实叫“伊、言、尹、信;小伊、小言、小尹、小信;伊言、尹信”都可以啦~随便挑随便选~=w=~
作者: 美丽晨露    时间: 2013-12-10 19:06
生日快乐的说
然后请以后多多指教啊
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-12-10 20:14
生日快乐~请允许我以←这样的表情给LZ祝福吧~【泥垢!!!
作者: moeno_    时间: 2013-12-11 14:13
也是1210吗?同天生日呢~
作者: 上贺茂润    时间: 2013-12-11 14:38

有一次LZ过生日,来楼主家的人:
-第一个名为“冲破天”,进门后展开五尺长的机械臂大吼一声,一到强大的电磁脉冲爆发,光柱冲过了屋顶直冲天空……
-第二位叫做“吊炸天”,进门后裤裆一紧,大吼一声后又一道能量波冲破天际……
-第三位名为“虎炸天”,一个虎头的巨人走进门,一踩地板,数到能量波又冲破屋顶冲破天空……
-第四位就是“威震天”,一个机械人走进门,集中能量一个亮相,只觉得整个天空都在震撼……

然后就在这时……

天塌了……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1