Project1

标题: 地狱变 [打印本页]

作者: 玄机子    时间: 2013-12-12 18:40
标题: 地狱变

整个游戏的世界背景非常黑暗,(背景音乐以及天气效果非常带感哦。)人们生活在这个世界苦不堪言,
魔族给人们带来了无尽的恐惧,玩家 除了要去消灭恶魔,还要为吃喝拉撒而奔波。

这是一款结合了 模拟人生的RPG游戏

游戏的技能系统是一大亮点,有点类似魔兽或者DOTA的技能,技能之间有连带关系,比如释放了一个技能以后才能用另一个技能

技能有冷却,还有比如消耗生命值之类的技能,等等   游戏里有八个职业供玩家选择,每个职业完全完全不一样,都非常有个性,

不是像传统游戏里的那样战法牧。

另外游戏可以像暗黑一样刷装备。能爆出极品装备。

还有可以在商店投资,钱投的越多,越能买到好东西。其他的就暂时保密吧~

(按W键可以重复上次使用过的技能)

(还有很多功能和想法,没时间弄了,以后有时间再继续更新。)

作者: alpacanist    时间: 2013-12-12 19:20
地图的风格不错啊!下载前点个赞
不过似乎行走图不大搭调呢
作者: njfeng    时间: 2013-12-12 21:49
升级经验有bug好像,我选的女精灵。一级的时候杀怪不管给多少经验,都只涨一点。结果三级以后,杀个鸡直接升两级。

另外饥饿,厕所等等这些上限能不能提升?满格永远是100?我看见厕所值就有强迫症,老想上厕所,不管是几。
作者: 玄机子    时间: 2013-12-13 08:43
njfeng 发表于 2013-12-12 21:49
升级经验有bug好像,我选的女精灵。一级的时候杀怪不管给多少经验,都只涨一点。结果三级以后,杀个鸡直接 ...

经验值我再看看~也许是因为自动调整怪物属性的缘故....

另外...  我好像也有点上厕所的强迫症~   哈哈  =  ..=
作者: 火烧兔子    时间: 2013-12-13 09:33
地图很不错
还有,能刷装备的游戏都是好游戏
先下载玩玩看~
作者: 过眼云烟    时间: 2013-12-13 09:47
地图风格好有爱,让我想起了熊的选民的作品了。
lz也是论坛的老前辈了,许久没见你出新作品了,这次一定好好玩玩
作者: 千年狐狸精    时间: 2013-12-13 10:22
好久不见玄机子啦~可惜对VX无爱的说
作者: carpenter2010    时间: 2013-12-13 11:09
这个终于完成了吗??
作者: ナイフ君    时间: 2013-12-13 12:53
可恶为什么你们都那么触啊!混蛋!
作者: nc的汪海兵    时间: 2013-12-13 13:17
惊现逆天神触!地图都快赶得上商业游戏了!
作者: guaopeng    时间: 2013-12-19 11:40
这个,如此卡,确定不是测试耐心的游戏?
作者: swjswj1314    时间: 2013-12-19 19:11
回城再出去 怎么能传送郊区和村外 卡在那地方出不去了 机关找不到啊
作者: swjswj1314    时间: 2013-12-19 19:20
swjswj1314 发表于 2013-12-19 19:11
回城再出去 怎么能传送郊区和村外 卡在那地方出不去了 机关找不到啊

啊?  原来不提示郊区和村外啊 这次出门就提示了 村外右上角有个水晶 说需要什么机关..

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1