Project1

标题: 我今天开始做自己的处女作了。 [打印本页]

作者: 蛙仔    时间: 2013-12-15 21:22
标题: 我今天开始做自己的处女作了。
我今天开始做自己的处女作了。这句话纯胡扯。。。胡扯。。。。
那你发帖子干嘛?》
我来声明一下:1.TM的我真是新手,别看我的经验
                         2.经验永远是浮云,我潜水多年,只是逛逛
                         3.TM的我真想要一个师傅,最好是VA的
                         4.最好也会PS
                          5.简单易懂的。
                         6.用开水泡泡就行
                          7.调料包,最好丰富点
                          8.不要求超越康师傅
                          9.只要求你是一个师傅。

作者: 丰聪耳神子    时间: 2013-12-15 21:24
XP无能为力
作者: 伊言尹信    时间: 2013-12-15 21:24
我就在吃泡面 楼主你信吗
作者: 美丽晨露    时间: 2013-12-15 21:45
就是不是VA党飞过
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-12-15 22:01
于是LZ想表达什么
作者: 576437081    时间: 2013-12-15 22:14
别看我虽然会用ps,但我也是新手。
别看我虽然能熟练制作事件,但我是vx党。
别以为我是大触,我只是个初一党渣渣。
别以为我是来水经验的,手机打字很累的。
作者: zjynew2    时间: 2013-12-15 22:27
你的处女啥时候给我们
作者: awedcvgyujm    时间: 2013-12-15 22:33
楼上的已经饥渴难耐了_(:з」∠)_
作者: 秋寒    时间: 2013-12-16 19:37
隐约记得水区好像有拜师贴 吧。。。。
作者: Matoko    时间: 2013-12-16 19:47
LZ是...桂马大神啊?用XP做Gal Game似乎也很方便だぜ
(曾经见过一些很方便使用的RMXP AVG脚本分享)

作者: H·H·Y    时间: 2013-12-16 21:06
用着VA的XP党;用着PS的美图党;吃着合味道的康师傅正用呆滞的眼神和复杂的心理看着楼主。。
作者: xmheart    时间: 2013-12-17 09:51
楼主,VA新手党求共同研究。。。。。。。。。。。。。
作者: xmheart    时间: 2013-12-24 08:28
LZ,加QQ要验证问题,填什么?
作者: saturnfjh    时间: 2013-12-24 10:24
表示我的处女作已经做了6年了还没做成……
作者: 错误代码404    时间: 2013-12-24 10:31
手机党+学生党+根本没有作品思路的渣渣围观前辈中
作者: 浅夏旧时°    时间: 2013-12-25 19:45
同LL,会用PS但是同新手TAT
作者: 上贺茂润    时间: 2013-12-26 15:06
LZ,我好像在哪里见过你……莫,亿姨,死在我毒舌下的冤魂太多了……
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-12-26 18:42
这里一只新手~~~~刚刚才来到6R,别看我经验和注册时间,那是………………论坛抽了啊!!!!!!
我才学会VA几天,发现做游戏好开心啊!满满的成就感,LZ我告诉你一件大事!你会相信么?我居然自己做了几个人物!!!!
他们叫拉尔夫还有几个忘记了,而且那个头像好——帅啊!我还弄了个技能,可以秒杀对手~~~哈哈哈,我打算把
这个技能在闪轨里使用~~~~哈哈,做游戏正好,玩其他游戏都容易咯~~~~~【大雾!!!!!!!

好吧↑是为了发泄情绪,可无视,LZ我们做·朋·友·把~~~~~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1