Project1

标题: 原创游戏区的某个游戏真的不是邪教吗…… [打印本页]

作者: 水野·迪尔    时间: 2013-12-16 12:58
标题: 原创游戏区的某个游戏真的不是邪教吗……

http://rpg.blue/thread-338908-1-1.html
↑ 闲逛的时候突然看到这个狂霸酷炫的标题,
然后点了进去被里面的简介以及华丽的图片闪瞎了,美的令人不忍直视……

群内有人下载了下来……然后……

看起来很高端的样子……

!?
等等,那个神说学术理论是啥?

我不就是想玩个游戏吗!这一堆是什么东西……
于是好奇之下点开一个……

⊂彡☆))д´) 我已经报警了!
这是什么邪教的传播!还是说所谓

当然精彩的不只是这些,里面还附赠了很多……
以及我相信不会有任何个人和公司愿意自取其辱的,真的。

游戏内自卖自夸的……

{:2_276:}这么浩大的工程小学生肯定是完不成的……
但是一想到这是年龄成熟的人做的就觉得更可怕了……

作者: -_-川    时间: 2013-12-16 13:10
工口异端无误,烧!
作者: Iphise    时间: 2013-12-16 13:13
这世界上神奇的东西永远比你想象得多……
作者: scaa890809    时间: 2013-12-16 13:19
啊哈哈哈哈哈……笑尿了啊
作者: awedcvgyujm    时间: 2013-12-16 13:59
第一这不是邪教_(:з」∠)_
第二吐槽你就输了……
第三我觉得可以以夹带私货的罪名起诉游戏发布者责令让其限期整改_(:з」∠)_
作者: MeowSnow    时间: 2013-12-16 14:02
不是用来反讽和报复社会的游戏么?
作者: 斯塔萨菲雅    时间: 2013-12-16 14:40
表示被那截图还有介绍的N多个“神”闪到了……
作者: myownroc    时间: 2013-12-16 14:43
只是传教而已……
目测没违法
作者: 66rpglover    时间: 2013-12-16 16:21
游戏嘛,本来就是天马行空哦~
作者: 上贺茂润    时间: 2013-12-16 16:44
开头我当是哪个游戏,原来是那个自吹自擂自封神的……
打从一看到内啥标题,发布大神级别游戏我就知道这个作者现实中就生活在“拿着自己照片意淫”的时光中……
没想到他还在游戏中不断的传播宣传自己神的地位,我真是五体投地……
内游戏太大了,LZ能不能把有趣的TXT文档发到我的企鹅上……1026112651 谢
作者: 六便士    时间: 2013-12-16 17:20

我只是想说真的没有人注意到那帖是明确违反版规的么……= =
标题中可以适当使用个性化描述,但请勿使用浮夸倾向过于明显的标题如“神作”“年度巨献”“惊天大作”等或“【】、[ ]”以外的特殊符号,否则斑竹可能会用点评或论坛短信等方式通知作者修改,如果24小时内未修改则由斑竹代为去掉。

当初增加这条版规的原因就是由于经常出现这类哗众取宠的帖子,结果现在过了两年还是如此啊|||
作者: Matoko    时间: 2013-12-16 19:30
六便士 发表于 2013-12-16 17:20
我只是想说真的没有人注意到那帖是明确违反版规的么……= =

当初增加这条版规的原因就是由于经常出现这类 ...

原来问题出自那帖子的标题啊~
这个伏笔真是…
作者: 秋寒    时间: 2013-12-16 19:34
太高端了吧。。。。。。等等,为什么看到了很多邪恶的东西
作者: 美丽晨露    时间: 2013-12-16 19:36
现在才发现有这种奇怪高端的游戏
作者: wanztjmsn    时间: 2013-12-16 21:12
你沒上過政治課麽?
作者: yiu889    时间: 2013-12-16 22:04
能作出那種GAME的人……
我看見腦洞的終極…那人把他的終極級腦洞完美的展示給大眾看…
那就是終極了嗎!?
作者: 贤者米拉    时间: 2015-7-3 06:53
玩到后面会懂的,即使不是作者的本意,不过这认真还是令人动容啊,看起来很傻,听了之后也不知所云,愤世嫉俗却毫无意义,伤感春秋——悲哀、迷茫、不解、疑惑,一切都无所谓,这只是“神说”而已,神所说的离凡人太远了。神仅仅是凡人的妄想而已,近乎于神的话语只会在妄想中存在。
作者: ali    时间: 2015-7-3 11:42
倒是很想解析下这些TXT
我倒是从事程序猿多年了,没有一堆资料,真无聊

对了,这些跟某傻逼能神一样,算是邪教的一种,讲你死了啊,可以升天,你子孙可以身缠万贯,真是傻逼
然后,把网址给我,俺纠结一群攻克小队杀了them
作者: stevenrock    时间: 2015-7-3 12:03
怎么突然想到了,飞跃创界山?展博发明的融合了13种桌游的游戏?
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-7-3 12:54
{:2_270:}这游戏发布了有3年了吧
现在这堆神奇文档才被翻出来
认真玩他游戏的人到底有多少,他自己知道吗

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1