Project1

标题: 牧场物语 [打印本页]

作者: 星星人    时间: 2013-12-16 13:40
标题: 牧场物语
这游戏是我刚赶出来的,里面我用了几个脚本.
这个是我第二个游戏,请各位大神评价评价。
游戏提取码是q5ja
加密版

作者: 七月竹    时间: 2013-12-16 15:36
看到标题就滚进来的某只..
是仿造PS2大作的那个牧场物语吗? = =+
作者: 星星人    时间: 2013-12-16 15:50
嗯嗯
作者: 完全默认    时间: 2013-12-16 16:39
已经完结了吗?
作者: 星星人    时间: 2013-12-16 17:36
现在完了,可能以后还加
作者: q179788871    时间: 2013-12-16 22:42
有一种我以前下过的错觉……
LZ你做过类似游戏?
作者: tankahhao    时间: 2013-12-30 19:08
为什么我睡觉完后,道具全部消失
作者: 星星人    时间: 2013-12-30 21:32
tankahhao 发表于 2013-12-30 19:08

这个。。。。。。我忘了
作者: tankahhao    时间: 2013-12-30 23:14
星星人 发表于 2013-12-30 21:32
这个。。。。。。我忘了

这不是你制造的游戏吗?
作者: 上贺茂润    时间: 2013-12-31 08:47
有什么比较好玩的bug?话说牧场物语最好玩的地方已经变成BUG了……
作者: 星星人    时间: 2013-12-31 12:30
tankahhao 发表于 2013-12-30 23:14
这不是你制造的游戏吗?

是啊!这个游戏我很久没看过了
作者: eve592370698    时间: 2013-12-31 12:45
标题: 您的FUKI对话框的兼容问题都没解决,您就打算这么发布……

给您列举一个常见问题:为什么我用Fuki对话框脚本,对话前会出现“□”?

原因:RMXP1.03在内部类中对文字的编码做了识别改善,不仅1.03出现问题,往VX平台移植FUKI对话框时也会出现类似的问题。所以写脚本需要规范化。详细方案请看:
http://gd.66rpg.com/thread-10032-1-1.html
作者: 星星人    时间: 2013-12-31 13:32
eve592370698 发表于 2013-12-31 12:45
您的FUKI对话框的兼容问题都没解决,您就打算这么发布作品不成?

................
作者: guoqi521    时间: 2013-12-31 15:27
画质............
作者: 1243852    时间: 2013-12-31 20:07
tankahhao 发表于 2013-12-30 19:08

你用“制造”这个词吗? 显得相当工业。。哈哈
作者: 国帅    时间: 2013-12-31 21:50
这……发表游戏还减了分……还不如不发表呢……
作者: eve592370698    时间: 2014-1-1 09:27
国帅 发表于 2013-12-31 21:50
这……发表游戏还减了分……还不如不发表呢……

粗制滥造的游戏,介绍极少,一点都看不出作者的诚意,之前作者直接发布到游戏版而不是测试版。扣5分已经够仁慈的了。
作者: 在何红尘    时间: 2014-1-7 09:45
作者: 鲸鱼饼干    时间: 2014-1-7 15:00
简评一下,
UI的设计有一些奇怪的地方?(比如光标的背景和UI上那个浅色的区域?)
郊外的地图太空旷,城市的地图细节没有处理好(比如地图上道路的L形转折点的图块)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1