Project1

标题: 【笑尿了】感觉P蜀黍被冰雪祈愿的活动搞的要死亡了 [打印本页]

作者: xclr5756    时间: 2013-12-16 20:59
标题: 【笑尿了】感觉P蜀黍被冰雪祈愿的活动搞的要死亡了
其实我想说锁帖什么的 真是干的漂亮 嗷~ 要不根本停不下来 俺抢到了锁帖前的最后一贴 好幸运 嗷~
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-12-16 21:00
一下子发了三个这样的主题,真可怕!
作者: 玫瑰子弹    时间: 2013-12-16 21:03
……要是不锁真会刷到十点!
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-12-16 21:03
还是虚荣心在作怪,晓狼在研究游戏,我就负责发帖
作者: Matoko    时间: 2013-12-16 21:05
实在太可怕了, 我1小时之前发的回复都已经找不到了...
在那之后有百多帖啊
作者: 丰聪耳神子    时间: 2013-12-16 21:05
不锁的话真的会刷到10点2333333
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-12-16 21:06
紫英晓狼1130 发表于 2013-12-16 21:03
还是虚荣心在作怪,晓狼在研究游戏,我就负责发帖

小狼和你不是一个人?能具体说说你们2人吗?
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-12-16 21:09
protosssonny 发表于 2013-12-16 21:06
小狼和你不是一个人?能具体说说你们2人吗?

晓狼就像一个游戏的制作师,脚本及素材大部分由晓狼处理,是核心力量,他对脚本及电脑系统有了解,我要向他学习
凝剑,就是我,只会提出一些新奇的想法,让晓狼执行,我主要提供主体思路,和一些支线的编辑,还有制作手绘图(较渣…)
感觉我们缺一不可,在生活中也是如此
作者: 2610408    时间: 2013-12-16 21:29
如果不锁的话p叔恐怕会累死...
作者: 上贺茂润    时间: 2013-12-16 22:43
神宝,我在提问区发了问题,而你却在那个什么破冰雪节里打滚

作者: 精灵使者    时间: 2013-12-17 07:44
建议10点之后锁帖,然后慢慢处理前面的事情比较好。

作者: 英顺的马甲    时间: 2013-12-17 08:38
表示不明觉厉求真相
作者: eve592370698    时间: 2013-12-17 09:00
为啥主论坛和第二论坛互动这么少?在第二论坛开办活动参加的好少。
作者: 精灵使者    时间: 2013-12-17 09:03
其实大家大多数都在表世界活动……
作者: 你最珍贵    时间: 2013-12-17 13:05
不觉明历,谁给我说说情况

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1