Project1

标题: 阿奇莫夫的合作0.1.0 [打印本页]

作者: 欧买歌    时间: 2013-12-18 17:58
标题: 阿奇莫夫的合作0.1.0

游戏介绍:试玩版就是试玩版,剧情没一点儿,却出了传说中的外挂?万分感谢大家来玩!
另外,本游戏也有许多特色,如,游戏注册、多人战斗(上限8人)、开始弹出窗口、横版、会闪烁的标题、血槽气槽、升级提示、显示敌人血气百分比、多重状态、半即时、地图名称显示、游戏外挂、可以随时随地地打开商店购买东西的”时间电话“等特色使本游戏更加玩得爽,但是本游戏是把别人已经弄好了很多素材的游戏删掉地图而改来的(原游戏22世纪大冒险,度娘搜@无忧谷主幻 你同意对吧?别说我没有经过作者同意),所以很多数据(如角色、技能等)和很多素材都没有删掉,所以各位请见谅,我们在剧情完结版(1.00)还不会删掉素材,在1.01版才会删掉(注意:不要把0.10版和1.00版混了)不过为了不剧透,就不告诉玩家们剧情啦!

游戏攻略:开始的剧情过后,警察们,与阿奇莫夫阵营对战,输,是一定的。
你控制某警察逃跑,一开始往左边走,遇到哆啦溯,对话,他加入,回到刚才出来的地方,往下走,被石头挡住,往左,然后走迷宫[可以用外挂穿墙,走到迷宫的上面可以回血(仅此一次)],走出迷宫后,往右走,就会有出口。
到了树林,依然是走迷宫,你要往右边走到尽头,然后往下到尽头,往左,被树挡住的地方有出口。
走啊!走到某地方,有一条河,在最上面的地方可以跳过去。再往前走,会有马车接应你。

然后经过一番剧情,打boss啦!哆啦邦千万不要死!他有点金术,能把敌人石化很久的,而且本技能攻击力也很高。其次是耶鲁,攻击力超高。

幕后揭秘:其实输赢都没关系,战斗后某人都会出现。

剧情过后,存档,把店里的东西都从下到上拿一遍,拿到的东西会越来越多的,上面的都比较好。

然后跑到医院,和无忧谷的谷主对话,选给他钱,若你还不够钱,不要存档,重新来一次,这时你就跑到山上打几个怪,再来给他钱,在后山的右上角,有无忧谷,那条路很长的,如果没有耐心,就用外挂加速吧!

跑到谷主的家时,剧情过后(不!这段剧情的视觉效果很坑!),哆啦小子全属性增加很多!且回满血!更是获得10000元!

然后回到后山,在右下角进入后山山腰,剧情过后,0.1.1就此结束。

嗯,游戏还未更新,剧情未完待续。

杀毒软件:360安全卫士

作者: 欧买歌    时间: 2013-12-18 18:32

好的,马上发,我明明有输入介绍,可是他为什么不会显示?
作者: 失落迷白    时间: 2013-12-19 08:57
欧买歌 发表于 2013-12-18 18:32
好的,马上发,我明明有输入介绍,可是他为什么不会显示?

图片请编辑在主楼中,还有介绍不够200字,赶快补上
作者: Luciffer    时间: 2013-12-22 19:40
如果要参赛超展开,首先要符合游戏发布区发布要求,其次标题要有【超展开】前缀,之后再私信我我来审核。
作者: Luciffer    时间: 2013-12-22 22:21
下载了玩了,还是看不见剧情,还是莫名其妙。。。你私信我解释下剧情吧,或者把你觉得超展开的部分告诉我,只要超展开通过就可以收录。
作者: 欧买歌    时间: 2014-1-5 14:11
已经更新到0.1.1版本了,更新之处:
标题画面
游戏失败图形
哆啦溯在前面的剧情增加出场次数
前面的剧情稍微改动
外挂功能增加
后面增加剧情(这是当然的)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1