Project1

标题: 妈妈再打我一次:第一期 [打印本页]

作者: b565185756    时间: 2013-12-19 15:37
标题: 妈妈再打我一次:第一期

大家好,我先自我介绍一下,我是天下霸道G;论坛名字是b565185756,为什么论坛名字和网络常用名不一样呢,因为论坛名字是我早前申请的,名字也是乱打,所以以后就称呼我为天下霸道G;至于这个G,有网友曾经误认为是G点,高潮的意思(还有的甚至说G“鸽”点,已跪),其实不然,因为无论你在网上取神马用户名,都不可能如愿以偿,例如:“冠希哥”,肯定已经有人用,如果是“冠希哥G”,那就不得而知了。

关于这个开帖,由于家里的电脑坏了,我想借此帖来聊一些我在个人游戏制作、工作和生活上的所见所闻,并阐述自己的一些见解,当然是为了好玩打发时间,但也会涉及一些实用性较强的东西,如软件工具的应用啊等等,当然更多的是寓教娱乐。

第一期就来八一八生活上的一些事儿。

前两天和好友去网吧开黑玩LOL,我们是网吧三连坐,但是队友太坑,导致我七连跪,

我在暗影岛的号名字叫“DrDeath”,号是去年建的,去年玩的比较多,今年由于太忙碌,除非叫去开黑,否则我也懒得上号,而且我有一个很不好的习惯,就是每次比赛开始前1分30秒我会嘲讽对面,每次都是这句:

“大家好,我是亚洲第一劫,看清楚,哥有9000战斗力喔,你们最好都给老子悠着点儿。”

然后对面的爸爸各种针对,对面打野蹲我两分钟以上是习以为常的事%>_<%

这游戏的存在就是一个错误,希望各位少打游戏多学习。

最近追的动画有《敢达创战者》,美剧喜欢《行尸走肉》,等待真是一件辛苦的事。

这期的事情大概就是这些了,下期我们后会无期~
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2013-12-19 17:44
嘿嘿嘿·~~~咱们交个朋友把~~~嘿嘿嘿嘿~~~我有好多玩具哦。。嘿嘿嘿嘿。。我想你是很想玩的。。
作者: 上贺茂润    时间: 2013-12-19 18:01
七连跪算什么,12年自由之翼美服的时候,我寝室三人白金组加起来一天49连跪………
作者: xclr5756    时间: 2013-12-19 18:16
@solayu  条件反射地就想at你
作者: 李光兆    时间: 2013-12-19 18:30
看到LOL想吐(。
不要打我,我就是讨厌(。
作者: b565185756    时间: 2013-12-19 20:37
上贺茂润 发表于 2013-12-19 18:01 七连跪算什么,12年自由之翼美服的时候,我寝室三人白金组加起来一天49连跪……… ...

没有最多,只有更多
作者: b565185756    时间: 2013-12-19 20:39
暗夜荆棘—佩恩 发表于 2013-12-19 17:44 嘿嘿嘿·~~~咱们交个朋友把~~~嘿嘿嘿嘿~~~我有好多玩具哦。。嘿嘿嘿嘿。。我想你是很想玩的。。 ...

有适合大人玩的玩具吗。。。
作者: b565185756    时间: 2013-12-19 20:40
李光兆 发表于 2013-12-19 18:30 看到LOL想吐(。 不要打我,我就是讨厌(。

已告知家里人知道,回去等揍吧你

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1