Project1

标题: 【新提醒】您的菊花已经被杰拉尔吃了= = [打印本页]

作者: yangjunyin2002    时间: 2013-12-21 11:56
标题: 【新提醒】您的菊花已经被杰拉尔吃了= =
好无聊了,于是今天就在这更新下吧,原来那图太多了,果然我还是不应该开那个预告贴的,毕竟我技术太差了,于是我决定下星期后我要全部删除再重置一遍= =

另外,音乐来源增加:
环太平洋

↑这是序章界面(增加流星雨效果与树叶边框[来自VA标题默认边框素材],即将增加动态齿轮效果)

↑果然我图全部选反了= =这是战斗界面的

↑还没说完哈,技能我加了很多,连击差不多都已经自己绘制了

↑继续是战斗,展示一个技能

↑增加了许多武器,每个武器能力不同,需要自己取舍

↑一个渣渣的小城

↑菜单滑动式进入,这里是图看不到动态效果啊...

↑任务大量增加,正在制作支线[公会]

最后来@各位吧~~~:
@protosssonny @576437081 @I爱幻想 @Password @精灵使者 @子弹君 @天地有正气
于是其实我的目的就是求糖啦~~~
作者: 鑫の尘埃    时间: 2013-12-21 11:59
k看起来不错!
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-12-21 12:09
小Y已经是逆天的节奏了
作者: 576437081    时间: 2013-12-21 12:09
菜单不错。
但是建议地图风格不要混搭,这样很不美观。
作者: Matoko    时间: 2013-12-21 12:48
画面感觉很赞DAZE
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-12-21 14:08
觉得又是各种脚本的整合…
作者: 576437081    时间: 2013-12-21 15:20
说实话,这真是太烂了。
地图根本不是正常人能看下去的。
各种素材乱混搭,我都不敢相信你是接触RM已经两年的了。
知道自己技术差还来发帖?
你至少还有那么多人在帮你做,你最好努力点。
你看看我,没有人帮我做,最多就是天空梦施舍了个血条断电做了个LOGO而已。其他全部都是我自己一个人做的。
你知道为什么梁小柒对你的语气那么不好吗?
好好想想,你破解游戏得到作者的同意了吗?
你知道那些人在背地里是怎么看你的吗?

作者: 你最珍贵    时间: 2013-12-21 17:56
嗯,我也感觉不咋样
作者: 火烧兔子    时间: 2013-12-21 21:10
任务重新排版下吧

作者: 李光兆    时间: 2013-12-21 22:35
所以大触触能不用you井吗
那就更好了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1