Project1

标题: 【超展开】蓝色记忆 Blue Memory X 我会告诉你这是百合么~ [打印本页]

作者: 凝冰剑斩    时间: 2013-12-22 14:49
标题: 【超展开】蓝色记忆 Blue Memory X 我会告诉你这是百合么~

游戏大小:64MB
游戏时长:10~20分钟
策划:凝冰剑斩
剧本:被神遗弃的空白 凝冰剑斩
制作:凝冰剑斩
是否脱离RMXP:是
结局数量:1
游戏难度:极低
游戏介绍:见下
咳咳,这是本人第一个超展开作品,为了参加比赛花了一个周末的时间做的,一小会就能通关,几乎没有任何难度
剧本是两个人一起想的,前半部分搞笑无厘头的剧情...空白想的...后半部分略悲伤的剧情...我想的....
槽点可能很多,因为有些...超展开...
人物嘛,西露达、克萝蒂亚、阿尔西斯、塞拉斯...还有一个打酱油的大臣....
地图十几张的样子,没去数...
BOSS战也就两场,几乎没有难度...
如果可以的话 尽量放慢看剧情的速度,那样会更有代入感...
游戏的故事嘛...因为阿尔西斯追求西露达而引发的一连串惨案...
嗯 放截图

游戏使用的是方正准圆简体字体,没有的请去下载~
作者: 蓝儿    时间: 2013-12-22 15:21
加油~~把字体嵌入进去就更好了~~
作者: 怕鼠的猫    时间: 2013-12-22 16:25
字体问题比较坑爹, 我下载后放到fonts目录也不灵,最后改了工程才能玩。
是个精美的女性向游戏,没有分支,单线剧情。
作者不吝成本,投放大量地图,一个森林必须要三张图才算茂盛,一段回忆必须要四五个单元才算完整。导致整体上地图和时长其实都超标了,但是………… 谁在乎呢。
剧情主干就是两女一男的三角恋爱,因爱成恨,为爱人杀凶报仇的情节。人物比较简单,不会太多的困惑。
两段战斗,有点无聊。单刀平砍20下左右必胜,因为敌人伤你永远是0点!!既然 必胜,干吗还给敌人弄20000点的血量呢?作者是有千刀万剐才解恨的潜意识吗?

小困惑:
1、女鬼能被再杀一次吗?
2、怎么造成了失忆?阿尔西斯没有在期间乘虚而入吗?好像是在最后才突然蹦出来的?
3、中间白雪公主的桥段有什么深邃含义吗?似乎前后不靠边,完全是读 了一段童话书。
4、西露达醉后还能做一些腰疼的动作吗?而且没有记忆?
5、那个遇到阿尔西斯的梦是真的假的?如果是真的,就是还有更多次的失忆对吗?(细思极恐!)

剧情是煽情为主,至于展开的部分如何,看主办人的态度了。
作者: zhouzhuofan1    时间: 2013-12-22 21:46

地图有待加强。。。字体的话就不说了。。。
评论在7楼。。。
作者: 罪恶的游侠    时间: 2013-12-23 19:37

已删除000
作者: 小夏坑面包    时间: 2013-12-23 21:15
菜单怎么只剩下俩个的?- - 求问咋弄的...
作者: zhouzhuofan1    时间: 2013-12-24 19:17

字体问题“也”比较坑爹?
请在Main里把原来的
  1. # 设置系统默认字体
  2.   Font.default_name = (["方正准圆简体"])
复制代码
改成
  1. # 设置系统默认字体
  2.   Font.default_name = (["方正准圆简体" ,"宋体"])
复制代码
这样没有"方正准圆简体"的话,会用"宋体"。。。
塞拉斯3W HP,阿尔西斯 6W HP。。。。。。
这俩个酱油敌人是纯粹用来耗费玩家时间的?
要不然就设个吊炸天的技能。。。
秒了那怪。。。。
要不就再繁琐一点。。。
杀那怪五次。。。来个“五杀”!
阿尔西斯血太厚了。。。
给我来把破败王者之刃吧!
克萝莉亚死时事件没有更改朝向,行走图错误。。。
整个游戏除了BGM、地图外。。。
看不到任何看点。。。
且通关后,感觉狠“空”,没明白搞个同性恋丫的虾米意思。。。
作者: 上贺茂润    时间: 2013-12-25 12:47
加油!加油!加加油!
————————————————————————
好想吐槽……
作者: 1294669147    时间: 2013-12-28 11:59
建议调高难度啦 其他的嘛 人设还可以吧。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1