Project1

标题: 请问360杀游戏里的毒会把游戏删掉吗? [打印本页]

作者: 欧买歌    时间: 2013-12-23 17:46
标题: 请问360杀游戏里的毒会把游戏删掉吗?
360说我的game.exe中毒了,会不会把游戏删掉?
作者: 你欠抽吧    时间: 2013-12-23 17:48
360抽风,别理(除非有人真在game.exe里面加病毒)
作者: 张咚咚    时间: 2013-12-23 17:50
应该会,这个删除不用担心,只要新建一个工程,把exe复制过来就好了
如果还有病毒的话,建议lz全盘杀一下,有可能是上次我中的那个毒,exe的文件一打开就一传十.十传百的给我感染了- -
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2013-12-24 06:59
一般会删掉报毒文件的!
作者: 斯塔萨菲雅    时间: 2013-12-24 12:03
360不认识的就报毒并锁定文件不让你访问,也不管是不是真的毒,珍爱生命远离360→_→
作者: 无脑之人    时间: 2013-12-24 12:28
珍爱生命远离360
作者: 喵呜喵5    时间: 2013-12-24 16:55
360杀的就是游戏
作者: Sunny.J    时间: 2013-12-24 17:39
360..呵呵
作者: 火烧兔子    时间: 2013-12-24 18:59
我以前也发现过同样的问题,而且还到6R上发了帖子,结果还引来了很多个版主的关注
可实际上,GAME.EXE是无毒的,而是作者使用了修改图标的工具,这和木马的行为很像,导致我以前误会了那个作者
判断病毒的方法,对方会把游戏中的所有东西打包成一个GAME.EXE 导致这个文件变的很大,一般这样的都是病毒
作者: 秋寒    时间: 2013-12-24 19:15
360就是隔离了,你实在想用可以去“隔离沙墙”加信任并恢复文件
作者: 卡奥尼特    时间: 2013-12-24 20:55
鄙人已经把360给干掉了
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-12-24 22:00
推荐删掉后,再复制一个Game.exe到游戏文件夹里
这样既不会报毒,又不会出错

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1