Project1

标题: 【新手报道,我是大笨笨】 [打印本页]

作者: My笨笨    时间: 2013-12-23 20:05
标题: 【新手报道,我是大笨笨】

大家好~我是笨笨...
以前没怎么注意这个论坛。我是第一次来6R的..所以请大家多多关照。
以前经常去永爱rpg,现在好像网站倒闭了,所以我迁移过来。麻烦大家照顾我一下~嘿嘿。
虽然是名初中生...但我非常喜欢RPG的...我永远喜欢RPG所以我放弃一切来到6R
下次6R就是我的家,我有的地方不懂希望有人帮我指点一下,非常感谢!
下面是我的资料:姓名:笨笨 年龄:15岁 性别:男 星座:金牛座 爱好:玩..做梦睡觉....QQ号 1548124385....假如有人联系我可以给我发邮箱哦~
The mailbox:[email protected]谢谢大家~
I was in a bubbling, actually raise enough words only ~ hey hey

作者: 576437081    时间: 2013-12-23 20:09
同初中党,初一13岁。
我也是新人,来6R才半年(同新握爪~)
请多多指教!
作者: рrotosssonny    时间: 2013-12-23 20:14
来6R不报性别怎么可以
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-12-23 20:19
同新握爪~~~~以后请多指教
作者: 丰聪耳神子    时间: 2013-12-23 20:33
小心去VX区的时候被P蜀黍拐走额
作者: 伊言尹信    时间: 2013-12-23 21:16
笨笨你好,请在P蜀黍面前,尽情的丢肥皂~=w=
作者: 错误代码404    时间: 2013-12-23 21:25
同新 这里是404 笨笨你好
作者: 美丽晨露    时间: 2013-12-23 21:57
这里是见习魔女晨露
欢迎来到这个剑与魔法的论坛里哟
作者: Password    时间: 2013-12-23 22:06
野生的新人从草丛里跳出来了!
同初中党,欢迎,记得看版规哦。

作者: H·H·Y    时间: 2013-12-23 22:07
∑(っ °▽ °)っ15岁初中生呐,初三么,中考紧张吧?俺刚上高一可是很舍不得初中同学的说~
作者: Matoko    时间: 2013-12-23 22:50
LZ好啊~ 欢迎~ 欢迎~

←长期停留在新人阶段的杂役DA☆ZE
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2013-12-24 06:50
同新,刚刚升到剑士!
作者: 完全默认    时间: 2013-12-24 11:28
看楼主的个人简介似乎不像是大笨笨一只。。。
还是欢迎你加入6R。
(话说这楼的这人不是酱油党一只吗?!
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-12-25 12:52
LZ好,同为初中生,野生的新人

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1