Project1

标题: 写出你心中最【中二ZB】的台词or设定!!! [打印本页]

作者: 失落迷白    时间: 2013-12-25 13:33
标题: 写出你心中最【中二ZB】的台词or设定!!!

写的【激昂到位】者,高糖奖赏!!

我自己先来:
设定:一个腐败的世界,有一个邪恶的黑暗组织……主角是一个冷漠自闭,所有人都看不透的神秘又加萧条的眼神忧郁又肃杀时而有点文艺的青年……

人设:
头发颜色:白or黑
眼睛:一红一黑(红的那边是特异功能,而且发波的时候红的那边还要冒烟)
常用姿势:手插兜
发型:凌乱学生头……
着装:校服,(一定要不系扣,领导一定要系的很松,以便随风飘荡……)

作者: 丰聪耳神子    时间: 2013-12-25 14:06
直说台词好了.......

被感情左右的生命是不会有跨越式发展的!
作者: 冈崎梦美    时间: 2013-12-25 14:19
倘若我有幸存在于1942年的德意志,我将一脚踹开海森堡那种连数字都无法算准的蠢货,为纳粹最快提供原子弹的技术。

作者: 国产吃货    时间: 2013-12-25 14:28
放学别走
作者: Sion    时间: 2013-12-25 19:18
妞,来给大爷笑一个。
作者: yychchhh    时间: 2013-12-25 19:33
哎呀,又忘了带红领巾了!
作者: -_-川    时间: 2013-12-25 19:59
“你们在抱怨这个世界,你们在抱怨一成不变的现实,你们在抱怨人们的冷眼,你们在抱怨无望的未来,
你们渴望改变,但又寄希望于虚无,明知道什么都不做就不可能有所收获,但还是在等待馅饼从天而降,
你痛恨那些伤害你的事实,痛恨那些践踏你的强权,
但是你仍然依赖于他们给你的一切,尽管你不情愿你还是接受扭曲的恩惠,实际上他们从你这里榨取的远比你获得的多,
你开始对别人的失败幸灾乐祸,活在自己编造的成就中,用虚伪的哲学抬高自己的价值,无视个人的渺小,虽然你无时不刻不在恐慌和狂热之中,
放弃吧,你自己也明白,不改变自己,更不可能改变世界,
接过我伸给你的手,既然自己都无法说服自己,那就由我来替你传达内心的声音!”
作者: Luciffer    时间: 2013-12-25 20:21
这很简单嘛。。。一脸颜艺地说:“我,就是新世界的神”
作者: wandy2551    时间: 2013-12-25 20:35
"不!不!我是最强的!我是不会输的!"
"我就是要去!快走开!没有人可以阻止我的决定!"
"我叫你滚开,听到没有!?"
"誰敢阻住我,就算是親人,就算是朋友,我也不留情面。"
"你还是走吧,我是绝对不会帮你的。"
作者: 丰聪耳神子    时间: 2013-12-25 20:58
“别开玩笑了!没有力量的话不就什么也保护不了吗!”
作者: 云心    时间: 2013-12-25 21:08
“你,不配!”
作者: 夜沫痕    时间: 2013-12-25 21:09
“诶我告诉你!今天可是坑死我了!!买了个热狗包,里面居然没热狗!卧槽!说好的美图呢!!都印在上面。”
“印在上面那你就吃美图好了呗……谁告诉你热狗包一定有热狗的……”
“……这简直法克了!不能忍好吗!!”
“切,那你告诉我~手机有手咩~”
“……”
作者: 残瑰月狐    时间: 2013-12-25 21:28
「就算世界将你背叛,我也会站在你身后背叛世界」
「不要哭泣了,下面由我来保护你吧」

作者: 寂静的夜里    时间: 2013-12-25 21:36
弱者为何要战斗?
你们又要制造战争吗?
世界的扭曲,由我来斩断!!!
你TM不是高达!
我才是高达!!!
{:2_261:}
作者: 美丽晨露    时间: 2013-12-25 22:02
NPCA:“嗯?这就是属于我的魔法世界”
NPCB:“欢迎你来到剑与魔法的世界”
作者: vince3725    时间: 2013-12-26 03:41
为了防止世界被破坏,为了守护世界和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,五藏,小次郎,我们是穿梭在宇宙中的火箭队,白洞,白色的明天等着我们,喵~
作者: Iphise    时间: 2013-12-26 03:49
“时代脱臼了,天生我要把它扳正过来。”
说点名著里的台词嘛~
作者: ナイフ君    时间: 2013-12-26 05:51
“这个腐败的世界,就由我来毁灭……重建!”
作者: 完全默认    时间: 2013-12-26 09:14
这世界之所以会变成如此龌龊、肮脏、可悲、腐败,都是因为那在众人认为是“无敌”可恶的邪恶黑暗组织,
所以没人敢去战胜它。
我一定有一天会变成“最强”来摧毁那组织。
身为人类想要成为”无敌“是不可能的。
凡所做的一切必定会导致后果出现,没有觉悟承受后果的人根本不可能成功。
想要伤害别人必定要有被他人伤害的觉悟。
——————————————————————————————————————————————————
最后,主角终于战胜了那组织的boss。
主角:可悲的boss,你只所以会失败都是因为你是以”无敌“而存在,而我则是以”最强“存在于这世界。
”无敌“那种令人望而生畏的力量是不可能由我们这种无法达到”神之领域“宗族所能拥有的。
身为人类就应该要有”人“所应有的东西存在于这世界上。
妄想要达到”神之领域“终究会导致灭亡。
物极必反器满则倾,这是你种的果,就由你来吃下去吧。(说这就一刀砍了下去)
作者: 精灵使者    时间: 2013-12-26 10:42
世界上根本没有什么”最强“和”完美“这个词。
纵然你再强,也会有比你更强的人打败。
于是精灵需要找到一些永恒的东西。
作者: eve592370698    时间: 2013-12-26 10:55
提问:“什么动物早上4条腿,白天2条腿,晚上3条腿?”
回答:“不是你就是我”

作者: 水壶里的阶梯    时间: 2013-12-26 12:27
”这个世界上根本不存在所谓永远的强大与完美......要说有的话,也就是超乎世外的本大爷了吧!“
”所以本大爷会在你变成最强的下一刻就把你打败,用不了3秒。“
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-12-26 12:46
"你 头抬太高了啊"
"敢违抗我的人 就算是父母也要杀"
"不要忘记,将你的“力量”发现出来的人,可是我啊,哲也"
"叫你回去就给我回去"
"我是绝对的"
"我是绝对不会放弃的!即使我们的实力差距有多大,即使我的胜算连1%都没有!只要胜算还不是0!我就会继续打下去!!"

作者: 秋寒    时间: 2013-12-26 12:56
       你无情你残酷你无理取闹!
     那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?
  我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?
  你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?
  我就算在怎么无情再怎么残酷再怎么无理取闹也不会比你更无情更残酷更无理取闹!

琼瑶经典台词。。。
作者: moeno_    时间: 2013-12-26 13:14
巴拉拉能量 噼里啪啦 变!
作者: wyx1021145812    时间: 2013-12-26 13:44

人物设定:

台词设定:

小军:Hi,xiaoming(带着外国腔)
小明:Hi,xiaojun(也带着外国腔)
小军:How are you?
小明:I fine thank you,And you?
小军:我们这是要代替韩梅梅和李军的节奏吗?
小明:算了吧,我不想抢他们的饭碗。
小军:你看新闻了吗?
小明:看了!汶川大地震!
小军:额?你家电视是有多老?
W君:喂喂喂!越扯越远了!
小明:哦~继续参加活动~
小明再说:爸比,你会唱小星星吗?
小军:会啊
小明:你要说“不会”,这样才能继续剧情。
小军:哦
小军再说:不会啊
小明:那我教你好了!
小军:好啊!
接下来……不说了…………………………………………………………

以上为某没节操的电台节目两个没节操的主持人说的话~

作者: 嚴子    时间: 2013-12-26 14:10
没有GCD!就没有新中国!
作者: RaidenInfinity    时间: 2013-12-26 14:24
“奉主耶稣的名,拿胜利宝剑,断开魂结,断开锁练,断开一切的牵连,
过去你跟他所有的联繫,在灵里面在魂里面所有的连结,我奉主耶稣之名完全的砍断,(阿门)
以赛亚蔬第四章第十节焚烧灵烧毁网罗,烧毁你与他之间所~有的网罗,烧毁~
耶稣的宝血塗抹洁净,圣灵的活水冲洗乾净,阿门~~(拍手)”

以上为某台湾超中二女牧师的发言

原影片:http://vimeo.com/81692804 (我觉得大陆需要跳板吧)
作者: 失落迷白    时间: 2013-12-26 15:07
我今就剩48块糖了…………
从这个钓鱼贴(不,调查贴!!—)我学到了很多,原来世上还有那么多中二的台词我没见到,收货很大,对中二这个词的研究更深了一步,感谢群众们!!
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-12-26 17:24
欢迎来到勇者大陆,这是勇士的天堂
作者QQ:1848468390
作者: ESL    时间: 2013-12-26 18:42
1. 有车有房,父母双亡
2. 每三分钟给主角一个不说话的大特写
3. 即使在吃达利园小面包的时候也要露出很严重的表情,然后给一个大特写
4. 总是很委屈
5. 对战前,双方要说不符合文法的话,说得越多,触发对方G点的几率越大
6. 最后再给双方一人一个大特写
作者: 你最珍贵    时间: 2013-12-26 22:41
爱与正义指引我

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1