Project1

标题: 大家好,我是正太君 [打印本页]

作者: 正太君    时间: 2013-12-26 20:51
标题: 大家好,我是正太君
大家好,我是正太君。刚才想发一条微博(记录),但是发现用户组没有权限。{:2_264:}

既然如此,那就发个帖子算了。再说我个新来的发了微博也没有听众。{:2_263:}
微博的内容是这样的:
大家好,我是新来的正太君。
我是RMXP/RMVX/RMVA党哦,三款软件我都用过。
很高兴和大家在66RPG一起探讨游戏制作,请大家多多指教。

这个帖子就算我的报到帖吧。

作者: 576437081    时间: 2013-12-26 21:02
居然用头像爆照······看样貌年龄应该比我大(我13)。
然后就是新人好~
我是VX党呢~
作者: xclr5756    时间: 2013-12-26 21:09
这个时候该 @protosssonny  了     蜀黍 俺逮到一只秀色可餐的小正太
作者: 美丽晨露    时间: 2013-12-26 21:09
新人你好
这里是不起眼的见习魔女晨露
XP党
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-12-26 21:10
越看LZ越像P叔叔
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-12-26 21:15

多谢三楼举报(大雾
LZ新来的,多注意版规哦。用错标签是要受罚的,但是只要不乱用【版务】【论坛活动】标签,都不在违规范围,闲聊的话题不要使用【已经解决】标签,最好使用【随意闲聊】或【胡扯】标签。P蜀黍帮你改改吧。
话说你真是正太?
作者: 正太君    时间: 2013-12-26 21:37
升级了,好开心!

作者: 羊米粒    时间: 2013-12-26 21:55
鲍照支持~~~~~~~~~~~
作者: H·H·Y    时间: 2013-12-26 22:12
∑(っ °▽ °)っ我又来啦!(我不是被LZ帅气的头像吸引而来的)
原来LZ14岁呐。。14岁这么帅,我16岁很衰啊~(好自卑)
_(:з」∠)_看来LZ多才多艺嘛,我也是RM党哟,是用着VA的XP党。多多指教~
作者: xclr5756    时间: 2013-12-26 22:13
protosssonny 发表于 2013-12-26 21:15
多谢三楼举报(大雾
LZ新来的,多注意版规哦。用错标签是要受罚的,但是只要不乱用【版务】【论坛 ...

嗷~ 俺真心不是要举报小正太的 嗷~ 俺明明是圈蜀黍过来鉴赏小正太的 瞅着楼主如此秀色可餐 我这个怪阿姨都心动了【太没节操了】
作者: 正太君    时间: 2013-12-27 13:47
xclr5756 发表于 2013-12-26 22:13
嗷~ 俺真心不是要举报小正太的 嗷~ 俺明明是圈蜀黍过来鉴赏小正太的 瞅着楼主如此秀色可餐 我这个怪阿姨 ...

阿姨好!秀色可餐是形容女孩子的,阿姨不要心动一定要hold住呀别把我当晚餐吃掉......
作者: 铃仙·优昙华院·因幡    时间: 2013-12-27 13:51

可以感觉到 P叔 非常非常的兴奋, 兴奋.

LZ 好. 欢迎来到 6R , 请一定要使用 VX 哦. P叔 在等着你哦.....

然后是今天分可以加了 Orz
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-12-27 23:20
回12楼点评,吾是【RM技术发布区】的版主,【VX区】是【RM技术发布区】的子版块,所以吾也管。PS:吾原先是【VX区】的版主,后来转到了【RM技术发布区】,目前也是重点管理【RM技术发布区】和【VX区】
###################################################################
额,最重要的是求勾搭呀喵呀喵~~求混VX区求交友总之各种求好吧吾知道吾过分了但是还是忍不住想说
正太控的伪正太怪蜀黍最喜欢正太了喵~
作者: 熊喵酱    时间: 2013-12-28 04:24
乃好OwO
快來版主不是大叔就是御姐 不是御姐就是正太 不是正太就是蘿莉的VA區吧 :3 (诶 是這樣的嗎
作者: xclr5756    时间: 2013-12-28 04:40
protosssonny 发表于 2013-12-27 23:20
回12楼点评,吾是【RM技术发布区】的版主,【VX区】是【RM技术发布区】的子版块,所以吾也管。PS:吾原先是 ...

p叔已经丧心病狂了……如狼似虎地要吞下小正太……嗷,楼主别怕,阿姨保护你……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1