Project1

标题: 喜闻乐见的头发 [打印本页]

作者: 天才琪露诺    时间: 2013-12-27 19:33
标题: 喜闻乐见的头发

首先,本来窝已经上完头发的颜色了
突然爸妈就冲起来硬要点咱的PS不得已就把PS关掉了..
看来要重画头发了
毕竟伦家是鼠绘太渣表介

Ps:才不是面码!!!【啪
给点糖吧小伙伴们!!

作者: H·H·Y    时间: 2013-12-27 19:39

∑(っ °Д °;)っ
∑(っ °Д °;)っ天然呆
∑(っ °Д °;)っ没有眉毛
∑(っ °Д °;)っ你确定那不是眼皮?
∑(っ °Д °;)っ以上是我看到时的第一感觉。。。
∑(っ °Д °;)っ但更重要的是……
∑(っ °Д °;)っ我没糖了!!!!!

_(:з」∠)_如果是鼠绘的话说实话是很不错的。手好像有问题、、、其他的话……我这个渣子看不出来。至于糖嘛~~~
∑(っ °▽ °)っ我明天补发吧~
作者: 正太君    时间: 2013-12-27 19:42
线条勾勒得不是一般的细腻,楼主好功夫!
作者: bbh    时间: 2013-12-27 20:59
如果是板绘或者是手绘,那这个确实略渣……

但是这如果是纯鼠绘的话…………lz果然神⑨也。
作者: awedcvgyujm    时间: 2013-12-27 21:29
lz你为何这么吊!_(:з」∠)_
作者: xclr5756    时间: 2013-12-27 22:06
鼠绘大神~
作者: 美丽晨露    时间: 2013-12-27 22:09
线条略微修正一下就可以说完美了
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-12-28 07:40
还以为LZ的头发去染色,之后被父母发现的事情

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1