Project1

标题: 幻想三国志之石焚刃暖完整发布版(更新!) [打印本页]

作者: whbm    时间: 2006-10-24 05:16
标题: 幻想三国志之石焚刃暖完整发布版(更新!)

更新说明:0。修BUG+平衡性
          1。压缩
          2。更换了3个标题菜单动画
          3。发现原来的战斗系统闪烁不灵,修整
          4。换了个动态的鼠标(星际争霸的..)以及点击效果
          5。换结尾。。

游戏作者:whbm

作者联系方式:QQ 630955

游戏名称:幻想三国志之石焚刃暖

游戏类型:RPG
制作工具:RPG Maker XP
版本信息:完整版  未加密

游戏大小:193MB

制作周期:80天左右
游戏通关时间:最快通关纪录:22分钟(只不过是最快..正常打的话要长于这个不少)

下载地址:(无病毒)
ftp://[email protected]/web3/200611/newfire.rar

游戏介绍:北方的夜总是悄然而至。不知不觉间,外面已经是昏暗的一片了。万里长空,不见星斗月轮,却也没有一丝云影,满满地泼洒着浓郁的黑。春天燕子在房檐树梢上下穿飞的欢娱景象,早已成了前尘旧影,只余下庭前的憔悴秋柳,寂寞梧桐,在风中摇曳着,呜呜地啼泣。。。
其实,每个人的一生中,都会遭遇痛苦,和难以对外的苦楚,就好比骨血中的刀子,你活着一天,便要为他受苦一天。。。

游戏截图:

[本贴由 66饭 于 2006-12-1 20:05:06 进行了编辑]
作者: whbm    时间: 2006-10-24 05:16
标题: 幻想三国志之石焚刃暖完整发布版(更新!)

更新说明:0。修BUG+平衡性
          1。压缩
          2。更换了3个标题菜单动画
          3。发现原来的战斗系统闪烁不灵,修整
          4。换了个动态的鼠标(星际争霸的..)以及点击效果
          5。换结尾。。

游戏作者:whbm

作者联系方式:QQ 630955

游戏名称:幻想三国志之石焚刃暖

游戏类型:RPG
制作工具:RPG Maker XP
版本信息:完整版  未加密

游戏大小:193MB

制作周期:80天左右
游戏通关时间:最快通关纪录:22分钟(只不过是最快..正常打的话要长于这个不少)

下载地址:(无病毒)
ftp://[email protected]/web3/200611/newfire.rar

游戏介绍:北方的夜总是悄然而至。不知不觉间,外面已经是昏暗的一片了。万里长空,不见星斗月轮,却也没有一丝云影,满满地泼洒着浓郁的黑。春天燕子在房檐树梢上下穿飞的欢娱景象,早已成了前尘旧影,只余下庭前的憔悴秋柳,寂寞梧桐,在风中摇曳着,呜呜地啼泣。。。
其实,每个人的一生中,都会遭遇痛苦,和难以对外的苦楚,就好比骨血中的刀子,你活着一天,便要为他受苦一天。。。

游戏截图:

[本贴由 66饭 于 2006-12-1 20:05:06 进行了编辑]
作者: 66饭    时间: 2006-10-24 05:26
作者: KarEE    时间: 2006-10-24 05:29
作者: 诗酒    时间: 2006-10-24 05:30
第一幅截图好像钏剑诀啊。
作者: whbm    时间: 2006-10-24 05:35
以下引用66饭于2006-10-23 21:26:46的发言:

那个系统结果改作幻想三国了?

恩,大家开测吧。

那个标题菜单做的时候懒了。...就用了以前的..
作者: king    时间: 2006-10-24 05:37
游戏大小:345MB{/pz}{/pz}好大啊!
作者: defiler919    时间: 2006-10-24 05:43
{/qiang}{/qiang}{/qiang}
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶

作者: mcangel    时间: 2006-10-24 05:45
defiler919请不要灌纯水,谢谢
作者: defiler919    时间: 2006-10-24 06:03
没什么说的,就是觉得貌似体积稍大了些。
作者: 依依    时间: 2006-10-24 06:31
好象不错````下了看看`
作者: 江湖情圣    时间: 2006-10-24 14:28
下载和通关时间也差太多了吧{/gg}
300多M的文件半个小时就打完了,不知道是测试版还是完整的{/pz}
作者: 龙爱雨    时间: 2006-10-24 17:44
作者: fsjzm    时间: 2006-10-24 18:12
作者: 江湖情圣    时间: 2006-10-25 02:17
紫烟一到装备的时候就出错,少了木扇的文件#- -
作者: 江湖情圣    时间: 2006-10-25 03:18
打的简直莫名其妙,还有武器怎么升级的?拿了个中级和高级剑石还不知道怎么用呢#- -
用LZ那个存档打简直没难度,自己打的时候由于没好武器,再加上钱也不够,少买2个饰品.
幻想三国2前段日子才玩通关的,不过幻想三国1卡在长板那过不去了.{/gg}
作者: fsjzm    时间: 2006-10-25 05:28
作者: 高兴    时间: 2006-10-25 05:49
文件也太大了吧??剧情貌似很短……
不过还是先下载来看看……{/dy}

作者: 九泪    时间: 2006-10-25 05:59
做成啦?挖哈哈哈,恭喜一个先~ 下回去看看~
作者: whbm    时间: 2006-10-25 06:19
以下引用高兴于2006-10-24 21:49:49的发言:

文件也太大了吧??剧情貌似很短……
不过还是先下载来看看……

玩的话。。2个小时把。。
作者: 江湖情圣    时间: 2006-10-25 07:39
问一下镯子剑在哪拿,打到最后只有石头没有剑{/gg}
幻想三国1我是卡在那不能用飞行,跳跃,游泳技能,我开始就把3个召唤兽技能改到全10了,听说要下面一个技能大于其他2个技能才能合体#- -

作者: whbm    时间: 2006-10-25 08:41
以下引用江湖情圣于2006-10-24 23:39:12的发言:

问一下镯子剑在哪拿,打到最后只有石头没有剑

打上补丁。。

作者: frantice    时间: 2006-10-25 17:55
怎么回事,最近流行商业素材了, 而且一个比一个大???{/fd}
作者: 柳柳    时间: 2006-10-26 01:46
好大……怎么会这么大?
不下载,直接上服务器看看你的文件……
作者: 柳柳    时间: 2006-10-26 01:51
果然,和RainyFly一样的问题,不知道怎么压缩体积。

简单说是这样的:

.jpg是有损压缩,称为什么图象专家组,比.png的无损压缩比率要高得多。

一般地图.jpg足够用了。

换言之,你那些巨大的panoramas都可以压缩得很小……干脆我在服务器装一个ACDSEE转换一下格式算了。太大了懒得下……
作者: 公子小白转身    时间: 2006-10-26 02:12
能不能告诉我你那些地图,是在哪里下的啊 。。。。谢谢了
作者: whbm    时间: 2006-10-26 02:56
以下引用柳柳于2006-10-25 17:51:12的发言:

果然,和RainyFly一样的问题,不知道怎么压缩体积。

简单说是这样的:

.jpg是有损压缩,称为什么图象专家组,比.png的无损压缩比率要高得多。

一般地图.jpg足够用了。

换言之,你那些巨大的panoramas都可以压缩得很小……干脆我在服务器装一个ACDSEE转换一下格式算了。太大了懒得下……

哦。。我那些PNG是Fireworks 格式的。。有层那些信息。。发布时候一懒也就没压。。
作者: whbm    时间: 2006-10-26 02:57
以下引用公子小白转身于2006-10-25 18:12:58的发言:

能不能告诉我你那些地图,是在哪里下的啊 。。。。谢谢了

本站。。vip区。。有几个自己拼。。
作者: 叼烟的男孩    时间: 2006-10-26 03:26
支持一个..先收下咯~~好东西

作者: heeya    时间: 2006-10-26 07:25
作者: whbm    时间: 2006-10-26 07:29
请仔细找。。要不仔细描述一下。。
作者: 江湖情圣    时间: 2006-10-26 07:44
应该跟幻想三国一样有个提示功能,一开始出来根本不知道去哪,我满世界都跑完才发现走到左上地图有剧情#- -
  还有游戏剧情感觉太短了,短的叫人莫名其妙,那么大的游戏剧情却那么短,不符合逻辑啊{/pz}希望LZ可以把游戏继续加工一下{/bz}
作者: whbm    时间: 2006-10-26 07:58
以下引用江湖情圣于2006-10-25 23:44:08的发言:

应该跟幻想三国一样有个提示功能,一开始出来根本不知道去哪,我满世界都跑完才发现走到左上地图有剧情#- -
还有游戏剧情感觉太短了,短的叫人莫名其妙,那么大的游戏剧情却那么短,不符合逻辑啊希望LZ可以把游戏继续加工一下

会加工的。。
作者: 柳柳    时间: 2006-10-26 09:08
用我来看看么?
专业后期DEBUGer
作者: 公子小白转身    时间: 2006-10-26 21:09
,,,,6某人的一句话让我想起 疯狂的石头 中.X人说过的.  "专业的"
作者: whbm    时间: 2006-10-26 23:08
以下引用柳柳于2006-10-26 1:08:03的发言:

用我来看看么?
专业后期DEBUGer

那就麻烦你拉
帮忙
作者: 柳柳    时间: 2006-10-26 23:14
好吧……先下回来看看前景如何……
然后等你剧情什么的全部搞定,偶最后加工~
和灵儿续传这个一样~
作者: whbm    时间: 2006-10-27 03:01
以下引用柳柳于2006-10-26 15:14:43的发言:

好吧……先下回来看看前景如何……
然后等你剧情什么的全部搞定,偶最后加工~
和灵儿续传这个一样~

这个剧情短。。其他的我把标题菜单改改。。

作者: 关重七    时间: 2006-10-27 04:43
这么大体积,肯定地图没压,推荐压缩到 JPG中-6
想当初梦幻群侠可是压到了JPG-4,32色索引PNG(当然,压过头了){/zk}
作者: 公子小白转身    时间: 2006-10-27 06:27
问你一下哈...我想把你的那个45度角的战斗人物在多加一个人。。。但是MS教本有点问题?请问在哪里更改
作者: whbm    时间: 2006-10-27 06:47
以下引用公子小白转身于2006-10-26 22:27:30的发言:

问你一下哈...我想把你的那个45度角的战斗人物在多加一个人。。。但是MS教本有点问题?请问在哪里更改

没看明白。。多加一个什么?敌人?战斗者?
作者: 公子小白转身    时间: 2006-10-27 06:49
多加一个主角。。。
作者: ⑩字绯影    时间: 2006-10-27 07:10
挖~~~传说中的幻3啊
抱走!
作者: 枫枫    时间: 2006-10-28 07:23
作者: 奶酪布丁    时间: 2006-10-29 09:09
小心的问一句:对系统没啥要求吧?俺的机器实在破得厉害……
作者: whbm    时间: 2006-10-29 17:56
以下引用奶酪布丁于2006-10-29 1:09:47的发言:

小心的问一句:对系统没啥要求吧?俺的机器实在破得厉害……

没。。
作者: canghai518    时间: 2006-10-29 23:53
是个好东西!顶顶!动画效果挺不错的!
作者: heeya    时间: 2006-10-30 04:46
作者: whbm    时间: 2006-10-30 06:04
以下引用heeya于2006-10-29 20:46:40的发言:

以下引用heeya于2006-10-25 23:25:23的发言:

问个问题,为什么我出来到大地图后,就那里都再也进不去的说,什么原因啊?

就是从小屋出来后那里都进不去,只能在大地图上瞎转悠.

从西北绕过去再向东北走。。
作者: ybsice_123    时间: 2006-10-31 17:31
下来看看。。。。。幻想系列很不错的~
作者: 嫁衣    时间: 2006-11-4 04:04
游戏好大{/pz}
《-------------------------------恋华丽癖的某人

先下来看看吧,只希望网速快些。。
作者: lilidazi    时间: 2006-11-4 13:51
说实话了,只是看了下,不是太喜欢,不说什么了~~~
不过,画面还是可以的,音乐希望能~~~{/bz}
作者: 月之绊    时间: 2006-11-4 22:31
作者: whbm    时间: 2006-11-5 01:08
欢迎。专业66来debug一下。。
作者: 忻緣    时间: 2006-11-5 01:51
结局~~55555~~难道武侠角色扮演RPG都要用悲剧收尾吗??
作者: 忻緣    时间: 2006-11-5 01:51
能多个结局吗~~~至少加一个~~~555555~~~~~~~~~可怜的紫嫣~~~~~~~~{/dk}
作者: 柳柳    时间: 2006-11-5 09:50
……
好容易下完了。让我来一边玩一边毫不客气地评点下吧:

1、整体剧情太……匪夷所思了。什么意思呢?并不是说这个剧情不好或者什么,而是导演能力太差了,玩家都没搞明白怎么回事。

对话逛啷啷说了那么多,但是却不见的图上的角色有思考或者什么,感觉像是“导演让我这么说的”或者想事速度太快直逼Intel四核心的新CPU。

这一点……问题太严重了。

2、对话框遮住了脸的一半,上面写着角色名字。就凭着一点,就无法从我这通过成为【精品游戏】

3、系统华丽,但是那个skin的大三角是不是换个。

4、彩虹神剑BUG,弹出数字和总伤害数字不同,虽然不是大BUG,但是可以解决为灵儿续传那样,只有部分招数用彩虹神剑。

5、首战,逃跑无效也没有提示。

6、道具/投掷那个顶部的龙截断位置过于诡异。

7、防御所用的skin过于诡异,和整体风格相比。强烈建议不要用黑剑的skin,这个和游戏风格差的比较远。

8、对白出来得有点吓人,战斗那场。我还以为要开始BL剧情……

9、招数打人离得太近了,不会不小心kiss上吗?

10、招数后面那个括号,如果不说,能知道是做什么的吗?

11、战斗胜利让人想起某游戏……

12、战斗胜利后对白“异敌得入侵”,错字一个。啊!出现了fuki对话框!早用啊!!

13、配乐和剧情……算了,有人似乎提过了。

14、进入战斗画面却只说几句话就退出战斗……玩到这里已经肯定,是用小说改编的……

15、“用身体互助蜡烛”,小桥上旁白错字2。

16、站在桥上太久了……像是相声了……

17、这个剧情……有没有考虑过我完全没懂……{/gg}是古龙吗?

18、如果我没听错,那个女孩出场的时候是男声?

19、等级提升?谁等级提升?没人名对应。后来找到了,窗口商写着LEVEL UP,我看宁可删了比较好。

20、女孩说的第一句话驴唇不对马嘴……

21、说“一进门”,分明还在桥上!

22、……orz...这个剧情……

23、图层错,那个女孩走过尸体的时候,尸体层太高了。

24、说的话和做的事对不上啊……似乎画面早了几拍。

25、又说回来了。如果是任何剧情的延续,最好能现在一定程度上重现过去的剧情。想个办法。

26、这个天色白天还是晚上?人怎么就在雨里面淋着?

27、死尸上面的物品太诡异了,建议让提风帮忙重新绘制

28、获得物品对话框弹出的时机明显不对。

29、出村了。在此前的剧情部分,建议添加至少5张地图作为舞台。

30、动画制作水平没有超越原作,这个算我吹毛求疵好了。我个人认为动画的制作,超越原作是可行的,只要数量不是太过分多。

31、大地图太多地方不能去了,差点死路上。

32、物品的解释写得乱七八糟,图标制作也有问题,有的背景白色有的有背景。

33、初期没有任何装备裸体出山?

34、右方向角色待机图有问题,没裁干净

35、进入游戏时候“石焚刀暖”的标题字太难看了,推荐改为66RPG的LOGO

36、大地图遇敌率太高了,修改。或者修改大地图,多些地点。或者给玩家明确指点。

37、能否跑步?

38、有的地图怎么有钩边?如歌罗驿,而且缺乏天空远景图。这里说个无关紧要的,游戏工程怎么第一章直蹦第四章?

39、那个怪人怎么让路了? - -没懂。

40、推拉镜头晕死了……

41、野猪身上获得了毒镖。这野猪会扔么……

42、不要用CRITICAL字样。另外角色是不是站得太靠下了?

42、木护腕戴上,野猪伤害0

43、第一次到车的地方,说“有了油膏就行了”。无法理解(其实我能理解,但是一般玩家不会)。

44、移动走太近了,KISS?

45、6匹马佛去两匹马?说什么呢……

玩到第四章结束。先这样了。

[LINE]1,#dddddd[/LINE]

怎么说呢?我觉得有制作成精品游戏的潜力,但是距离真正完工,差远了,太远了。我个人认为最快至少需要50~80小时工作量才可成为一个5年后还能存在还能被玩的游戏。如果想保质到10年,至少100小时工作量。

我个人认为可以帮忙编导(注:不是DEBUG,而是编导。目前游戏并不是DEBUG这么简单),并且也认为可以编导成10年保质期的游戏。但是与此同时,要求也很高。总结一下,有如下8条,楼主必须全部接受,我才会动手。

1、后期制作过程中,如果需要素材上的处理,楼主需要按我体的要求进行处理。

2、我调整过程中,会按照我的理念添加东西和重新处理数据。这些东西楼主可以提出异议进行讨论,但是不可强加曰不接受等。

3、最重要一点:终版保留在我这里,楼主只比其他玩家早1~2天获得最终版,并且不可对最终版进行直接修改。也就是如果觉得何处改得不妥,可以商量,但是所有修改仍然是在我电脑的data上进行。

我非常不想看到自己将游戏保质期提升到10年之后,在发布前经由修改,保质期降为6~8年。那么虽然并不能说我有2-4年的工作被耽误了,但我自己会觉得没有意义。

这一点总结为一句,就是完全授权+完全信任。请楼主授权前考虑清楚。

这点可能很奇怪,但这是以前做这行当的经经验教训。楼主是首创者,毫无疑问一定是会保有创业情节,也就是必然会觉得自己是这个产品的最高决策人——的确这样可以,但是如果想让自己的产品真正不朽,那么还需要把最高决策的位子让出来。这点可以参考任一公司的创业历程,比尔盖茨不也终要离开微软CEO甚至技术总监的位子,但这只是为了让微软帝国更加无敌。

4、绝不赶工。这个游戏如果不出意外,如果由我修改,11月底到12月初才能放出final版,在此之前不要着急。

5、宣传方面,楼主需要自己承担至少30%~50%,也就是自己要发布大约5~10家左右。

6、本遊戲调整完毕后,预计1年内,中评+好评玩家数为8~25万,我也是按照这个情况进行制作,要求再多难度比较大,那就得看楼主自己宣传能力。(p.s.现在估测是7000~1万左右,同时还会有差评不少)。

7、“柳柳”作为第二作者冠名,但是游戏前和中间都不会出现在下的名字,只出现在结局字幕。

8、剧本发来。

[LINE]1,#dddddd[/LINE]

考虑清楚的话,楼主可以对游戏进行所有最后的调试,之后data交给我。一旦认可,将没有反悔的余地。丑话都说在前面了,目的就是能让这个游戏超过目前大部分的完整版和精品游戏,但是能不能成为以后的镇站之宝,我不做任何保证。

就是这样。
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2006-11-5 12:26
这个游戏原来就是2D的么?怎么行走图是3D的东东.?
作者: mcangel    时间: 2006-11-5 17:45
以下引用柳柳于2006-11-5 1:50:29的发言:
35、进入游戏时候“石焚刀暖”的标题字太难看了,推荐改为66RPG的LOGO

这,不鄙视下实在不好意思了 - -b

PS:66是一朝被蛇咬,十年怕井绳呀{/cy}
作者: 天草翔舞    时间: 2006-11-5 17:46
幻想三国的同人吗?
作者: whbm    时间: 2006-11-5 18:43
以下引用柳柳于2006-11-5 1:50:29的发言:
1、后期制作过程中,如果需要素材上的处理,楼主需要按我体的要求进行处理。
我美工能力有限..只能按要求处理..
2、我调整过程中,会按照我的理念添加东西和重新处理数据。这些东西楼主可以提出异议进行讨论,但是不可强加曰不接受等。
接受
3、最重要一点:终版保留在我这里,楼主只比其他玩家早1~2天获得最终版,并且不可对最终版进行直接修改。也就是如果觉得何处改得不妥,可以商量,但是所有修改仍然是在我电脑的data上进行。
同意啦
我非常不想看到自己将游戏保质期提升到10年之后,在发布前经由修改,保质期降为6~8年。那么虽然并不能说我有2-4年的工作被耽误了,但我自己会觉得没有意义。
这一点总结为一句,就是完全授权+完全信任。请楼主授权前考虑清楚。
这点可能很奇怪,但这是以前做这行当的经经验教训。楼主是首创者,毫无疑问一定是会保有创业情节,也就是必然会觉得自己是这个产品的最高决策人——的确这样可以,但是如果想让自己的产品真正不朽,那么还需要把最高决策的位子让出来。这点可以参考任一公司的创业历程,比尔盖茨不也终要离开微软CEO甚至技术总监的位子,但这只是为了让微软帝国更加无敌。
4、绝不赶工。这个游戏如果不出意外,如果由我修改,11月底到12月初才能放出final版,在此之前不要着急。
时间长短我不在乎
5、宣传方面,楼主需要自己承担至少30%~50%,也就是自己要发布大约5~10家左右。
能力有限,只能尽量联系
6、本遊戲调整完毕后,预计1年内,中评+好评玩家数为8~25万,我也是按照这个情况进行制作,要求再多难度比较大,那就得看楼主自己宣传能力。(p.s.现在估测是7000~1万左右,同时还会有差评不少)。
能力有限,只能尽量联系
7、“柳柳”作为第二作者冠名,但是游戏前和中间都不会出现在下的名字,只出现在结局字幕。
应该的
8、剧本发来。
小说给你扫过去吧..

作者: jianmo110    时间: 2006-11-5 19:30
沙发 顶~~~
作者: RockK    时间: 2006-11-5 19:46
{/fd}哦呀   原来因为体积太大 在网吧玩不了  {/gg}

现在好了  家里上网了  终于可以玩到了{/ll}

作者: vvvvvbn    时间: 2006-11-5 19:49
{/se}好东西都支持
作者: 关重七    时间: 2006-11-5 19:56
沙发 顶~~~

{/fd}{/fd}
作者: RockK    时间: 2006-11-5 20:01
以下引用关重七于2006-11-5 11:56:52的发言:

沙发 顶~~~

呵呵  写错了吧   应该是:顶~~~沙发{/cy}

明显不重视LZ{/dy}

开玩笑{/hx}

作者: 彼岸海棠    时间: 2006-11-5 21:17
激动的顶一个{/se}
作者: kira    时间: 2006-11-5 23:25
这个游戏的错别字太多了
作者: 18378262    时间: 2006-11-6 00:56
紫烟还不能改装备,少木扇加个进去就可以了?
作者: 柳柳    时间: 2006-11-6 09:09
联系一下发现楼主才17岁
最近越来越让人欣慰啊。
作者: 关重七    时间: 2006-11-8 02:32
联系一下发现楼主才17岁
最近越来越让人欣慰啊。

打击我{/dk}
作者: emil    时间: 2006-11-9 19:49
作者: cmsim_06    时间: 2006-11-9 22:48
{/qiang}{/wx}谢谢你的分享。。。。。
我终于在这里找到我要的RPG 游戏了!!!!!
{/dy}最重要的是游戏的下载容量不大不小,刚好适合我的胃口!!!!
谢谢咯,楼主!!!
作者: 风雪优游    时间: 2006-11-11 23:17
顶了,正在下……之前被大小给吓倒了,考虑良久决定好游戏不玩还是自己吃亏啊~
作者: kadbbz    时间: 2006-11-12 17:00
呵呵 我先down下来 看看 好像画面不错哦!
作者: bqwj26    时间: 2006-11-13 00:58
作者: bqwj26    时间: 2006-11-13 01:07
作者: 小湖    时间: 2006-11-18 05:45
不错的系统{/dy}
作者: 彼岸海棠    时间: 2006-11-19 19:59
极度兴奋中下载{/dy}
作者: wsxiaocao001    时间: 2006-11-20 03:42
谢谢,下载来玩玩看。
作者: 小破    时间: 2006-11-21 01:43
作者: changxg999    时间: 2006-11-22 06:46
有一定的剧情,但是有点乱,情节交代的不是很清楚。
      不过还是感谢制作者!!!!!
作者: Оo紷惢﹏〇    时间: 2006-11-22 20:37
作者: yuyinqqq    时间: 2006-11-23 17:25
作者: dragon8347    时间: 2006-11-23 19:26
作者: dragon8347    时间: 2006-11-23 21:34
作者: 公子小白转身    时间: 2006-11-25 06:20
怎么现在还没发布
作者: Eric    时间: 2006-11-27 07:00
作者: qazpl007    时间: 2006-11-27 19:31
不错啊 帮你一把
{/dy}
作者: 彼岸海棠    时间: 2006-11-29 00:26
玩完了,感觉相当不错,就是苍斐变成反面角色有点一时接受不了,楼主编脚本的能力佩服的五体投地,什么时候教教在下啊{/hx}
作者: DODI    时间: 2006-11-29 00:44
以下引用彼岸海棠于2006-11-28 16:26:28的发言:

玩完了,感觉相当不错,就是苍斐变成反面角色有点一时接受不了,楼主编脚本的能力佩服的五体投地,什么时候教教在下啊

苍斐...呀呀呀...说得我都想下载了...苍斐本来在幻三里就是变坏又变好的角色啊
作者: charlienzw    时间: 2006-11-29 22:04
好难啊!油膏在哪啊?
作者: whbm    时间: 2006-11-30 03:08
迷宫的一个密室里
作者: 唐家三少    时间: 2006-11-30 03:40
作者: whbm    时间: 2006-11-30 05:03
以下引用唐家三少于2006-11-29 19:40:06的发言:

刷钱BUG:
管家给你了包裹之后打开。游戏只有3种药,大礼丸,加血加魔的
买加血加魔的10个,1350.合成。然后打那个去亭子,商店,买卖买卖吗卖买卖,到了100万,去乞丐,给他9999,50次。然后再刷大力丸,使劲喂主角吃,轻松

这个是特意留下的。。
作者: 66饭    时间: 2006-12-3 01:57
作者: 瑜卤小鬼    时间: 2006-12-3 03:06
到了车的地方,什么需要东西润滑一样,东西在哪呢?
作者: 冒险王    时间: 2006-12-3 23:47
呵呵,咨询一个处理这个素材的问题
我处理的幻三2人物行走图,走动的时候会有很小的一顿一顿的动作
而看你的游戏里同样人物却没有,能否指教处理画布的时候是怎样的?谢谢{/wx}
ps:我是选的正下方对齐那个
作者: whbm    时间: 2006-12-4 02:27
这个里面也有那个毛病。。用的就是正下方居中对齐。。只是偶尔几个有比较严重问题的就自己改了改。。

如果不怕麻烦的话。。可以导出mng格式来查看其坐标比较出每一侦.
作者: 冒险王    时间: 2006-12-4 02:42
哦,太复杂的方法……主要以前基本没有接触到这些,根本看不懂哪里出了问题……
唉,主要毛病就是那个蓝衣服主角,走起路来象个瘸子,只好干脆就把他设计成一个残疾人得了……

谢谢了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1