Project1

标题: 【试运行】【乾坤一掷!】趣味投票1期 01-05-2014 [打印本页]

作者: H·H·Y    时间: 2014-1-5 00:13
标题: 【试运行】【乾坤一掷!】趣味投票1期 01-05-2014

寒假就快来了,_(:з」∠)_以前一直没怎么在6R发话的我想弄些事情跟6R的各位熟悉熟悉交个朋友呢~怎么办呢,我想到这做个活动,通过一些有趣的投票找些话题来做感情催化剂,希望大家可以通过该活动找到与自己“志同道合”的朋友哦!~玩的开心~∑(っ °▽ °)っ
        然后我就来发帖了。
        从今天开始每天我都争取发一张【乾坤一掷】趣味投票贴,当然只是试运行,不行的话我再找找其他办法吧_(:з」∠)_

谢谢大家支持啊~∑(っ °▽ °)っ

游戏规则
一、根据当日帖子投票主题投票,主题内容:
       1.创意无极限,内容什么的当然是随便想的啦~∑(っ °▽ °)っ
二、投票时长为1天,逾时则不能投票,抓紧时间
三、当日某选项票数第一,则投了该票的ID可以获得糖果奖励,数量平分_(:з」∠)_(目前本人龙骑士,每天只有50糖,很穷的,大家下手别太狠,若要是有人赞助帮忙那就最好不过了∑(っ °▽ °)っ)
四、因为我某些时候可能要早睡,那么次日的投票贴可能会提早一两个小时发出来,请见谅
五、放心我是不会发主题太出格太过分的投票
六、万一当天我糖果发完了……那我改天补发吧,我会记下来的。
七、这不是版聊_(:з」∠)_
八、为了不影响到社会秩序与社会安定,请不要回复过期3天以上的投票贴哟~不然哥哥我就不给你糖吃_(:з」∠)_
九、投了票留个言,随便说点什么吧∑(っ °Д °;)っ我只知道在回复评分发糖,其他的发糖方法我还真不知道咳还请各位知情人指点。
十、以上规则还会根据实际情况不断完善,非最终版本,以当日活动的规则为准。今后更新的规则将会高亮显示

本期投票主题
为什么冬天还是有蚊子啊……一只蚊子嗡嗡嗡地飞到嘴边了,接下来你会……??
作者: 伊言尹信    时间: 2014-1-5 00:47
1拿张餐巾纸 2对准蚊子 3按下去 4捏死 5丢垃圾桶 6继续做之前的事
作者: xclr5756    时间: 2014-1-5 01:07
一看到有游戏玩就赶紧钻进来 话说我比较担忧 如果获奖的人超过50 楼主要肿么办 嗷~
作者: Iphise    时间: 2014-1-5 03:31
唔……感觉会有很多人等着到快结束的时候一起投当时最高的那一项……
作者: 怕鼠的猫    时间: 2014-1-5 07:04
看过一个赌博的日本漫画,讲究 “少数胜”。 不管投票内容是什么,少数的一方赢,多数的一方淘汰。 反复进行,直到留下一个人为止。
作者: shy    时间: 2014-1-5 11:30
看到个活动就来凑热闹了~
作者: 玛丽猫    时间: 2014-1-5 11:41
楼主周五或周六发的话我可以帮忙。
作者: 正太君    时间: 2014-1-5 11:43
哎呀,为什么我可以看见投票的具体情况?
作者: 咕噜    时间: 2014-1-5 11:53
正太君 发表于 2014-1-5 11:43
哎呀,为什么我可以看见投票的具体情况?

{:2_271:}楼主没有勾选投票后可见什么的
作者: 玫瑰子弹    时间: 2014-1-5 11:57
赞成5楼~
作者: 嚴子    时间: 2014-1-5 12:23
这就是从众心理吗
作者: H·H·Y    时间: 2014-1-5 12:48
如果奖励条件改为随机大家觉得怎么样_(:з」∠)_…………
或者说票数最少,或者说票数第三有奖励?_(:з」∠)_
作者: 国产吃货    时间: 2014-1-5 13:57
只要我能一口捉住它,就能把它吞下去。
有我吃货在..哼哼..
作者: 完全默认    时间: 2014-1-5 15:12
杀生罪过,但又不想被它打扰清净,所以决定把它赶走。(话说楼主规则应该好好检讨一下)
作者: 闇·貘良    时间: 2014-1-5 15:34
话说我都是用气流把它吹走的
作者: H·H·Y    时间: 2014-1-5 18:14

由于规则设定一些原因,第一期活动提前结束,感谢大家的参与。
由于第一次举办活动定规则的经验不足,此次糖基本上是送的,于是票数最多的选项每人5糖_(:з」∠)_
第二期投票马上开始,而且活动规则将有大改,但同为试运行,欢迎大家来参加∑(っ °▽ °)っ

发糖完毕。以下是还没有领糖的用户(因为我确实不知道除了回复下面的评分之外还有什么发糖办法了。。。)
@不会脚本 @丰聪耳神子 @玫瑰子弹 @zl52wcl66rpg001 @蓝儿 @RaidenInfinity
请明晚之前回复不然没糖领了
作者: 丰聪耳神子    时间: 2014-1-5 18:23
领糖,总比没有好(
作者: 蓝儿    时间: 2014-1-5 18:26
给我糖!!
作者: 玫瑰子弹    时间: 2014-1-5 18:53
来也
作者: RaidenInfinity    时间: 2014-1-5 19:53
o.o好像有糖領耶
作者: 不会脚本    时间: 2014-1-5 20:14
5糖我来了!
作者: 余烬之中    时间: 2014-1-24 11:43
脸熟楼主 在玩贴吧
作者: wandy2551    时间: 2014-1-27 14:32
是不是有糖吃@@? 投了!
作者: 小学生    时间: 2014-1-28 13:35
3。不杀小动物。
作者: 144138182    时间: 2014-1-28 14:27
看见蚊子我就生气,去年夏天(我家有蚊帐,还把几只蚊子饿死了),估计那几只小蚊子来报仇还是快饿死了,趁我不注意,咬了我满手全是疙瘩。
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江户川洛奇    时间: 2014-1-28 16:57
下意识选了最多的哪一项

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1