Project1

标题: 【试运行】【乾坤一掷!】趣味投票2期 01-06-2014 [打印本页]

作者: H·H·Y    时间: 2014-1-5 18:46
标题: 【试运行】【乾坤一掷!】趣味投票2期 01-06-2014

前言
        寒假就快来了,_(:з」∠)_以前一直没怎么在6R发话的我想弄些事情跟6R的各位熟悉熟悉交个朋友呢~怎么办呢,我想到这做个活动,通过一些有趣的投票找些话题来做感情催化剂,希望大家可以通过该活动找到与自己“志同道合”的朋友哦!~玩的开心~∑(っ °▽ °)っ

智商拙计的我编写了自相矛盾的规则
临时改变的规则如下

游戏规则  01-05-2014规则更新
一、根据当日帖子投票主题投票,主题内容:
       1.创意无极限,内容什么的当然是随便想的啦~∑(っ °▽ °)っ
二、投票时长为1天,逾时则不能投票,抓紧时间咯~
三、当日随机抽取一个选项,抽取的选项由计算机决定。抽取完毕后,则投了该票的ID投票结束后可以获得糖果奖励,数量平分_(:з」∠)_(目前本人龙骑士,每天只有60糖,很穷的,大家下手别太狠,若要是有人赞助帮忙那就最好不过了∑(っ °▽ °)っ)
四、万一当天我糖果发完了……那我改天补发吧,我会记下来的。
五、因为我某些时候可能要早睡,那么下一期的投票贴可能会提早一两个小时发出来,请见谅。
六、放心,我是不会发主题太出格太过分的投票的。
七、这不是版聊_(:з」∠)_
八、投了票留个言,随便说点什么吧∑(っ °Д °;)っ我只知道在回复评分发糖,其他的发糖方法我还真不知道咳还请各位知情人指点。
九、为了不影响到社会秩序与社会安定,请不要回复过期超过1天的投票贴哟~不然哥哥我就不给你糖吃_(:з」∠)_
十、以上规则还会根据实际情况不断完善,非最终版本,往后还有可能会大改,所以规则以当日活动的规则为准。今后更新的规则将会高亮显示

本期投票主题
做练习什么的最讨厌了……某次做数学题的时候放在桌面上的上转着的一不小心掉了,眼看就要掉下桌子了,那么你的第一反应是??
作者: 丰聪耳神子    时间: 2014-1-5 18:55
随机的话随便选好了(

作者: xclr5756    时间: 2014-1-5 18:56
这个问题 主要要看我当时的题进入什么阶段了 是不是到关键时刻 完全沉浸进去了啊
作者: 伊言尹信    时间: 2014-1-5 19:19
呆滞数秒,弯腰捡笔(~ ̄▽ ̄)ノ
作者: RaidenInfinity    时间: 2014-1-5 20:10
一次只用一支筆 沒辦法只好撿咯
作者: 英顺的马甲    时间: 2014-1-5 20:12
看起来大家都爱翻桌 (ノ▔皿▔)ノミ┷┷
作者: 576437081    时间: 2014-1-5 20:19
= =
这到底是个什么样的交友活动啊·····

作者: EDwind    时间: 2014-1-5 21:15
交友活动么,求大触朋友~
作者: 完全默认    时间: 2014-1-5 21:16
穷人没办法,必须好好爱护自己的文具。。。只好选3了
作者: Iphise    时间: 2014-1-6 00:34
好像我是能够条件反射夹住腿或者用胸抵住桌子什么的……不过我不会转笔哎……
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2014-1-6 06:25
喜欢翻桌,别的麻烦!
作者: 飞3a    时间: 2014-1-6 16:14
再扔块肥皂下去,等人捡了给我。
作者: H·H·Y    时间: 2014-1-6 22:09
第2期活动结束,感谢大家的参与。
第3期投票马上开始,而且活动规则将有大改,但同为试运行,欢迎大家来参加∑(っ °▽ °)っ

本次随机抽取的选项为第二项(抽取过程中此项出现过三次便决定为此项),选择第二项的用户可以领糖
发糖完毕。以下是还没有领糖的用户(因为我确实不知道除了回复下面的评分之外还有什么发糖办法了。。。)
@无脑之人 @神木大人
请明晚之前回复不然没糖领了
作者: 无脑之人    时间: 2014-1-6 22:49
居然第一次投就中了!0 0
作者: yychchhh    时间: 2014-1-16 22:33
我竟然選擇了最少的答案……A
作者: wandy2551    时间: 2014-1-27 14:31
投了票了,接下來是...吃糖?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1