Project1

标题: 呃……小半个游戏预告,大半个人物征集,小半个言志…… [打印本页]

作者: 轩辕大将军    时间: 2014-1-6 20:18
标题: 呃……小半个游戏预告,大半个人物征集,小半个言志……

轩辕在6R混了这么久,可以说除了还是……
所以轩辕也要开坑了!(其实前面已经扔了很多坑……)
呃……因为什么都学,导致了我学了点其他游戏制作技术……
现在轩辕想做一个三国人物跟6R用户大战的游戏,在这里征集下人物。
征集人物条件:
1.姓名
2.出现时期(雁门喋血、讨伐董卓、喋血双煞、赤壁白莲、黑天死炎)
3.所在城池(请参考三国群英传2)
4.武力(禁止BT)
5.智力(禁止BT)
6.体力
7.技力(MP)
8.品行
9.头像(100x120)
先就这些吧,欢迎大家投稿!
了解动向:请观察作者广告栏……

作者: 天空梦    时间: 2014-1-6 20:23
饿!额!呃!
实际上三国时期神马的人物名都不记得。。。设定神马太难了把。。。
作者: 你最珍贵    时间: 2014-1-6 21:14
感觉很无聊
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-1-6 22:03
其实水也挺好的,填坑啥的太折磨人
作者: 秋寒    时间: 2014-1-8 21:10
1.姓名 秋寒菌
2.出现时期 ???
3.所在城池 ???
4.武力 ???
5.智力 ???
6.体力 ???
7.技力 ???
8.品行 迷の存在感
9.头像
10.备注:不要黑化此人物即可
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-1-9 19:45

尼玛!此坑复活了!@火烧兔子
我把这个坑主程序重新搞一遍!
作者: 黄濑凉太    时间: 2014-1-9 20:04
轩辕大将军 发表于 2014-1-9 19:45
由于程序BUG,轩辕果断弃坑……
————2014.1.9 轩辕弃坑留念

2333333传说中开坑开得轰轰烈烈,2天就弃了…………………………
作者: yue    时间: 2014-1-10 00:10
黄濑凉太 发表于 2014-1-9 20:04
2333333传说中开坑开得轰轰烈烈,2天就弃了…………………………

23333333333       +1     话说看征集内容就一头雾水啊……
作者: 上贺茂润    时间: 2014-1-10 08:17

既然楼主盛情款待,怎么能辜负了LZ的一片心意,所系呆……
润要报名,请LZ安排个小头目的位置给在下,敬礼!
1.姓名:上贺茂 润 【不是上贺 茂润←大雾!】
2.出现时期 讨伐董卓
3.所在城池 洛阳
4.武力 54
5.智力 95
6.体力 75
7.技力 83
8.品行 84
9.头像
10.武器 剑
11.势力.献帝
12.备注.原本为献帝的军师,被董卓拽去对抗袁绍联军,与某某某单挑后被招降,后加入刘备阵营,后把刘备杀了,改名刘备【大雾】……
作者: 艾拉梅德    时间: 2014-1-10 08:47
1.Elamed也行吧,要是感觉太奇怪那就艾拉梅德...
2.黑天死炎貌似很帅的样子...可以多选那就全选- -
3.襄阳?
4.96
5.64
6.体力???
7.技力???
8.品行???
9.头像:论坛头像就可以吧
备注:我想要成为超级大反派。。。
作者: 火烧兔子    时间: 2014-1-10 08:58
我一开始是这样觉得的:
①这个游戏超有创意,让6R上的人当做NPC或者主角
②这个游戏肯定会火,因为我们都可以参加到游戏制作一部分
但是,看到后面……
太失望了!!!
一个游戏,才那么几天过去就打算弃坑,你也太不负责任了吧!?{:2_261:}
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-1-10 13:25
楼上的除了灌水的全部加入游戏!
加入第五章作者阵营的:火烧兔子、上贺茂润
加入第五章南华老仙阵营的:艾拉梅德
被忽视的:秋寒菌……(在洛阳出没,可搜索到)
作者: 火烧兔子    时间: 2014-1-10 16:43

作者能重新振作真是太好了

发表一下我的看法,既然是6R上的用户大战三国人物,那就直接采用6R上注册的ID就可以了,头像当然也可以用啦~这样反而显得亲切一些

最后一章的黑炎???难道是要把我的火焰发挥到极致吗  ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-1-10 16:45
火烧兔子 发表于 2014-1-10 16:43
作者能重新振作真是太好了

发表一下我的看法,既然是6R上的用户大战三国人物,那就直接采用6R上 ...

问题是要用100X120的BMP位图,可是对于图像处理……轩辕觉得自己基本上是个渣渣

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1