Project1

标题: 莫名其妙的两个ID [打印本页]

作者: 国产吃货    时间: 2014-1-6 22:40
标题: 莫名其妙的两个ID
其实这个马甲是刚创建的。
我的大号是@774741359 二号是@a774741359
...不过说起来这两个号,是十分的诡异。
以前在6R潜伏的时候,都是用的774741359这个号,由于账号密码保存在网站上,所以从来没有输入过密码
然后...密码就被忘掉了。
一开始尝试很多我常用的密码都失败了,只好重新创建了a774741359这个ID
然后这个ID重复旧辙。
后来不再用网站的保存密码,每次登陆都要自己输入密码。
这样,诡异的事情出现了。
我经常会在这两个ID之间换来换去,今天是大号,明天是二号。
总之我刚发的贴提问帖都莫名其妙的找不到(其实是在另一个号上)

于是很纠结的 把两个号都丢掉了....
于是有了这个号,本来在6R混了两年还是士兵。
没想到小号申请完就有人送来20v...现在...

总之无聊又想起这件事,感觉诡异的很...
作者: 国产吃货    时间: 2014-1-6 22:46
...何故出来俩帖,发帖的时候只是卡了一下而已,就卡出一个来?! @delv25 @tjjlb @lianran123456
作者: H·H·Y    时间: 2014-1-6 23:13
_(:з」∠)_LZ网络杯具了
作者: 弗雷德    时间: 2014-1-7 09:22
恭喜你LZ,你成功的把俺忽悠瘸了
作者: 上贺茂润    时间: 2014-1-7 11:44
小远,帮我的战斗指令框拉到屏幕中间
作者: 你最珍贵    时间: 2014-1-7 12:56
难道是官方的道歉礼
作者: 火烧兔子    时间: 2014-1-9 09:15
好像挺有意思的
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-1-9 20:14
目测楼主2001年左右买的电脑

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1