Project1

标题: 2014.1.9版聊帖——大家大概会几时换一次头像? [打印本页]

作者: 美丽晨露    时间: 2014-1-9 12:04
标题: 2014.1.9版聊帖——大家大概会几时换一次头像?
今天的版聊话题是:大家大概会几时换一次头像?
我是感觉有节日或者心情起伏不定时就会换一次。
大家呢?虽然头像什么的不能吃,但是好看嘛
作者: MeowSnow    时间: 2014-1-9 12:17
每次都是固定用一个决定用到死,然后某天突然脑子一转就换了……不过应该比大部分人的头像周期用的长(除那些真的用到死都不换的)~
作者: 丰聪耳神子    时间: 2014-1-9 12:19
为了配合ID,绝对不换(贴吧倒是换的很频繁
作者: 无脑之人    时间: 2014-1-9 12:24
好久没换了……
作者: 弗雷德    时间: 2014-1-9 13:35
反正换来换去都会换回这个。
作者: 辉耀之涙    时间: 2014-1-9 13:45
懒得换~(雾)
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2014-1-9 14:08
不换没必要也不马甲!
作者: 完全默认    时间: 2014-1-9 14:53
楼主的头像肯定是好看的,但是对于酱油党来说,换头像真是一大苦差。。。
作者: cinderelmini    时间: 2014-1-9 15:03
很久很久换一次~
大概是因为原来的看腻了~
然后又刚好看到当前喜欢的(如果没有喜欢的话即使看腻了也不去换……)~
然后就换了~然后不知道下次换是什么时候了……
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-1-9 15:18
早就了解到晨露是以换头像为乐
作者: 蝶弄足    时间: 2014-1-9 16:37
下一部游戏推出的时候
作者: 残瑰月狐    时间: 2014-1-9 16:46
嗯……大概不会了吧……除非在遇到一个我再非常喜欢的角色……
作者: yue    时间: 2014-1-9 17:23
想换就随时换了= =   为了不让这个图块空着随便放了一个
作者: 正太君    时间: 2014-1-9 17:26
我还是继续用这个头像好了,染子阿姨说在我所有的照片中,头像这张是最显小的...
作者: yue    时间: 2014-1-9 17:35
正太君 发表于 2014-1-9 17:26
我还是继续用这个头像好了,染子阿姨说在我所有的照片中,头像这张是最显小的... ...

................................(我也不想恶意灌水的。。但是只有一排省略号能代表我看到这个的心情。。。)
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-1-9 17:59
旧的不去,新的不来~
最近轩辕要做《三国VS6R》了,该换一个配游戏的了……
晨露如果有一张你的100X120的头像,有空的话能塞给我么……
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-1-9 18:34
好像是…一年…
作者: H·H·Y    时间: 2014-1-9 19:03

这么帅气的喵哥哥我怎么可能会换掉呢喵哈哈(泥垢)
其实很多人问这头像是刺客信条来着?我会很肯定地说:不是的
倒是看见晨露换了好几次好几次头像了喵
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-1-9 19:15
好久好久以前,大概刚注册这个号的时候,为了配合数字党旧号的头像,用XP的RTP素材拼了个头像
然后觉得不满意,换成现在这个沿用至今
作者: 763663412    时间: 2014-1-9 20:50
头像。。。有这东西?!哦。。。【此人找不到好看的头像什么的,所以。。。哪张可以凑合当头像的就用哪张】哈喽,露晨,好久不见
作者: 蓝儿    时间: 2014-1-9 21:25
因为要换大头像比较麻烦……改内存欺骗电脑宝宝的坏事我才不要干~【雾】所以……懒得换了。要换也是saber~
作者: 鲸鱼饼干    时间: 2014-1-9 21:34
随时想到就去换头像……感谢提醒2333
作者: 飞3a    时间: 2014-1-9 22:33
节日或特殊活动吧。
基本不换头像。图像比文字容易识别。
作者: 精灵使者    时间: 2014-1-10 00:14
精灵的头像可是有版权的,所以精灵永生不换头像。
而且,在其他地方的ID下依然会用精灵自己的头像。
作者: wandy2551    时间: 2014-1-11 14:03
我不打算换头像,因为我的头像就是我已弃坑的主角,而且主角的定位是我本人,所以我决定要吃糖了~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1