Project1

标题: 连一个本来简单的故事也越想越复杂...... [打印本页]

作者: wandy2551    时间: 2014-1-12 17:40
标题: 连一个本来简单的故事也越想越复杂......
小弟现在的故事是某大陆的犯罪组织在三年前因为被政府大规模通缉而消声匿迹,但自从某组织的首领和恶魔结盟後,大陆的大小犯罪组织就开始对社会报复。主角因为某村的物资突然停止运来就到某村调查,发现某村被某小山贼团占领,此时老大和一群恶魔手下走过来,打赢了敌人後主角发现不妥之处,因为这个小山贼团的势力居然牵涉到恶魔。

之後的剧情我想不到之馀,还越想越复杂,到底应该从哪里出发呢?各位在构思整个故事又花了多少时间?
作者: q374435503    时间: 2014-1-12 17:50
表示从来没构思过
作者: MeowSnow    时间: 2014-1-12 18:30
构思故事应该一开始就构思好头尾再开始补完,
只构思开头任其想到什么就发展什么不过是在不停的YY……
又不是天朝网文开个头就YY下去了……
真的是按网文的标准来的话这样pia飞我就行了
作者: 深蓝月夜    时间: 2014-1-12 18:35
表示构思时间不会超过3天!如果lz发现游戏卡住了的话,为什么不去看看别人的游戏呢?说不定灵感马上就来了呢!
作者: 天空梦    时间: 2014-1-12 18:47
表示我的剧情构思不复杂、就是越来越庞大。。。担心游戏能不能做完了。。。
作者: 美丽晨露    时间: 2014-1-12 19:45
最好是能写出故事大纲
我就是那么做的,所以写剧情时没有多大压力
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-1-12 19:46
最近啥灵感也没有,剧本也写不出= =
作者: Iphise    时间: 2014-1-12 20:58
一般头尾和大体世界观范围一开始就会规定好,但是具体情节会慢慢补完,中间可能会随时添加设定但不会超出一开始的大体世界观
作者: 魔之哆啦    时间: 2014-1-12 22:59
{:2_287:}有个头有个尾中间就是YY,无论怎样都没关系...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1