Project1

标题: P叔可以贷款500糖给我吗? [打印本页]

作者: 正太聪聪    时间: 2014-1-13 19:42
标题: P叔可以贷款500糖给我吗?
我是正太君啦,这是刚申请的马甲,但是什么也做不了...
我想尽快到1积分,获得一些权限,比如加好友、发微博的权限!
你可以贷款给我吗?我零首付,贷400经验就好,然后从明天开始请每天扣我50经验,10天还清,我还500经验,利息25%,求求你了!
@protosssonny  
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-1-13 19:48
第一次遇到这种请求,但是版规好像没有规定这个。
其实吾可以以私人糖的方式给汝,就不用贷款了
不过那样的话,可能会早来闲话什么的
好吧,就按汝说的。
作者: 正太聪聪    时间: 2014-1-13 19:51
protosssonny 发表于 2014-1-13 19:48
其实吾可以以私人糖的方式给汝,就不用贷款了{: ...

谢谢叔
这个楼层就用来还款吧
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2014-1-13 19:55
500经验其实很快的,验证邮箱300,第一天登陆50,随便发个报道帖也能有很多!
作者: 你最珍贵    时间: 2014-1-13 21:37
我要贷款3w,每天扣完一经验吧。相信很快能还清的
作者: 颜LOSE    时间: 2014-1-13 21:47
正太聪聪 发表于 2014-1-13 19:51
谢谢叔
这个楼层就用来还款吧

你开创了一个新的时代23333
作者: 上贺茂润    时间: 2014-1-13 22:13

神宝,我要贷款5000万。
作者: 木下凌枫    时间: 2014-1-13 22:41
@protosssonny P叔我也要贷款……
作者: 倾淯眸    时间: 2014-1-15 11:54
膀胱仙贝们卖萌。
p:卖萌可耻,怒求不坑!
作者: a364774426    时间: 2014-1-15 12:03
P叔我想贷款100V,按10年还款~
作者: y610407721    时间: 2014-1-15 12:36
P叔,伦家也要嘛~~ 素不素伦家加入了你的后宫乃就不要我还了
===============================
贷款:8888 糖
-------------------------------------
乃有多少就给多少吧,我不会介意的 =-=
@protosssonny  
作者: 游弋    时间: 2014-1-15 17:31
protosssonny 发表于 2014-1-13 19:48 第一次遇到这种请求,但是版规好像没有规定这个。 其实吾可以以私人糖的方式给汝,就不用贷款了{: ...

我也要一颗实物糖,是实物哦!可以吃的哦!快递过来广东吧……
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-1-15 19:22
P叔我贷款1000亿经验,你每天扣我1经验,还完为止
作者: eve592370698    时间: 2014-1-16 13:36
帮我做《柳橙月刊》保证您升级快快的。
作者: eve592370698    时间: 2014-1-17 15:07

如果您来第二论坛http://gd.66rpg.com/forum-48-1.html
发12个帖子,我就给您400分。扣分就扣分吧,我奇怪是不是因为某些原因楼上被删除了?
坐等无色情人节
作者: 完全默认    时间: 2014-1-17 16:17
我相信因为有正太君如此一个划时代的人物,会让66RPG的版规大洗版。。。
等我3个月,我相信到时候我就到剑士,第一个发你糖。
话说回来,开如此多账号有用吗?
作者: chd114    时间: 2014-1-18 20:33
protosssonny 发表于 2014-1-13 19:48
其实吾可以以私人糖的方式给汝,就不用贷款了{: ...

那你为什么不去申请下贷款功能呢···
作者: chd114    时间: 2014-1-18 20:34
颜LOSE 发表于 2014-1-13 21:47
你开创了一个新的时代23333

你应该说“你的时代终将会到来”

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1