Project1

标题: 这样的中国我还有什么理由…… [打印本页]

作者: 命真苦    时间: 2014-1-15 02:14
标题: 这样的中国我还有什么理由……
我还有什么理由再去爱?!
中国不再保护,传承文化经典,反而开始恶搞,诋毁自己的文化!

是不是可以了?!

为什么不发布一则把罗贯中、施耐庵、曹雪芹、许仲琳、范仲淹、苏东坡、蒲松龄、郑板桥等那些名家的作品取缔逐出的命令?!
为什么不发布一则把亚里士多德、苏格拉底、柏拉图、孔子、孟子、老子、庄子等名家的作品取缔逐出的命令?!{:4_147:}

连十万个冷笑话都已经出了实体书了(我家在通化,我前两天去正大书店逛正好看到)难道还要洗脑 国 家 领 导 人吗?!{:4_147:}

反正我的作品里不会再用中国神话了!宁可用希腊神话(还有西藏神话、巴比伦神话、日本神话……)也不会再看中国神话一眼!因为它名存实亡!亡于今朝!!!{:4_147:}
作者: YeYe.    时间: 2014-1-15 02:30
坐沙发~喝着咖啡静静的看着楼主发牢骚~~~~
作者: orochi2k    时间: 2014-1-15 02:44
天朝文化神马的交给港澳台外带泥轰就好了,当然,棒棒要拖走个端午啊屈原啊哆啦a梦啊也随他去吧(大雾)
作者: 红黑龙    时间: 2014-1-15 06:10
这......略偏激— —其实中国还是很多为传统文化而奋斗的人的。
作者: 我心飞扬    时间: 2014-1-15 07:19
为什么这么激愤?缘由呢?说出来,我和你一起激愤。
作者: 上贺茂润    时间: 2014-1-15 07:58
支持LZ的敬请期待 2014西方神话RPG 长名公主与妖精之剑2 …………【打广告大雾……】
作者: 魔之哆啦    时间: 2014-1-15 10:39
天朝...不就是那个名走社会主义,实走资本主义的国家吗
作者: MeowSnow    时间: 2014-1-15 10:58
你怎么突然就明白十万个冷笑话是怎样的渣作了……一定是我讲道理讲的呢……感动中……
作者: 李光兆    时间: 2014-1-15 12:29
认真你就输。了。
这年头大家都趁着改革开放在“开!放!”
只不过大家还是不懂社会主义初级阶段的真正含义~
大家虽然是这样恶搞,但是真正有诋毁文化心的人很少的。

作者: 你最珍贵    时间: 2014-1-15 12:49
我也觉得十万个冷笑话什么的一点都不好看,,,果断都是冷笑话……
作者: 柳之一    时间: 2014-1-15 13:41
我不是一直在為人民幣服務么
作者: 弗雷德    时间: 2014-1-15 13:46
老郭说过:我爱中国,因为我怕他完了
作者: 未名刺客    时间: 2014-1-15 13:54
你为自己的祖国做过什么?
作者: 鲸鱼    时间: 2014-1-15 14:17
送给棒棒们好了
十万个冷笑话真心糟,完全不知所云笑点何在纯属以夸张的画风和夸张的配音出名的吧
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-1-15 14:28
轩辕的头像明显是中国传统文化,白莲教主有木有?
作者: 命真苦    时间: 2014-1-15 15:07
鲸鱼 发表于 2014-1-15 14:17
送给棒棒们好了
十万个冷笑话真心糟,完全不知所云笑点何在纯属以夸张的画风和夸张的配音出名的吧 ...

都有哪些大明星为她配音?
作者: 黑白界    时间: 2014-1-15 15:08
突然想起来特修斯之船的故事。对于中国这艘大船,在换了这么多零件后,古代的经典是否完全适用于现代呢....
作者: 月华风    时间: 2014-1-15 16:25
茶水伺候~
作者: 辉耀之涙    时间: 2014-1-15 16:42
我只能说,楼主,你其实不必这样。
作者: tjjlb    时间: 2014-1-15 16:58
你最珍贵 发表于 2014-1-15 12:49
我也觉得十万个冷笑话什么的一点都不好看,,,果断都是冷笑话……

本来就是“冷”笑话
作者: 天空梦    时间: 2014-1-15 20:20
话说轻小说绝大部分都被封掉了卧槽!还好我们这边还有卖!要不要多收几本去坑人啊← ←
作者: H·H·Y    时间: 2014-1-15 21:48
现在外国掀起中国风的热潮,FBI的普通话也比中国人标准的多,而国内却是对自己的文明进行践踏,这不是很可怕么?
取其精华去其糟粕,什么是糟粕?经络穴道是糟粕,中医草药是糟粕,太极虚空是糟粕,只要是看不懂的,统统都是糟粕。现在,我们已经舍去太多精华,所以,国人再不觉醒,迟了。
作者: 妺凉    时间: 2014-1-16 05:47
光愤怒有什么用,要继承还是要自己努力啊!再说我们爱的始终是中国,爱的是国,而不是什么党!!!我去,文革就可以把我对某人的好感碎成渣渣了,更别提其他的了
作者: 失落迷白    时间: 2014-1-16 09:09
一概不看十万个冷笑话……以及有妖气的漫画
现代人连性都用来开玩笑,还有什么不拿来开玩笑的
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-1-16 09:20
不要这么说嘛,因为再过几十年地球就不存在了…
作者: 倾淯眸    时间: 2014-1-16 09:48
我就笑笑,不说话。
作者: 秋寒    时间: 2014-1-16 13:40
LZ的这种感觉我也很理解,文化是可以交流的,但也不至于为了追求他国的文化诋毁自己的文化吧
作者: -_-川    时间: 2014-1-18 20:48
西藏神话也算中国神话嘛,咳咳,我一直在用……
作者: chd114    时间: 2014-1-18 21:10
李光兆 发表于 2014-1-15 12:29
认真你就输。了。
这年头大家都趁着改革开放在“开!放!”
只不过大家还是不懂社会主义初级阶段的真正含义~

所以苍老师来了
作者: 火烧兔子    时间: 2014-1-18 23:35

小心被查水表~
既然我们政府不去保护,那就由我们来弘扬它们,如果连一个传承下去的人都没有,那么你喜爱的这些东西,你的子孙再也看不到了

再补充一句欠骂的话吧!
我们的文化在日本却是很受欢迎的
作者: wanztjmsn    时间: 2014-1-19 00:53
驅除韃虜伐無道,恢復中華誅暴秦。
作者: 越前リョーマ    时间: 2014-1-19 23:47
你们都跟十万个冷笑话有仇吗( ̄▽ ̄)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1