Project1

标题: 《月夜物语-落日之歌》剧情简介-欢迎提出建议 [打印本页]

作者: yangjunyin2002    时间: 2014-1-17 11:07
标题: 《月夜物语-落日之歌》剧情简介-欢迎提出建议
当回忆浮现时
落日的光芒映照在这一场梦上
这一切……都要结束了……

一天傍晚,落日的余晖照在一小片树林上,
杰西卡醒了过来,
这是个陌生的地方。
他独自走着,终于来到了一个宁静的小镇。
在这儿,他遇到了亚恒,
他和亚恒如同兄弟一样,安居在这个小镇里。
终于有一天,
一道黑色的光芒穿过了微云,
落在了这片大陆上。
终于,这一切都改变了……

果然我是渣渣@黑色铉 @黑纪
于是求大触来评价下,我打算重写下剧本、

然后下面是无聊的截图,各位尽情无视,我希望各位能评价我的剧情简介或进行提出建议谢谢!

作者: MeowSnow    时间: 2014-1-17 11:56
最后亚恒强推杰西卡失败,杰西卡乘着那片光芒升天了对吧~
作者: eve592370698    时间: 2014-1-17 11:58
楼主啊,您给我的月刊UI里面有的文字居然还是“橙光月刊”,我希望您做自己的游戏别像给我做月刊UI那样应付差事就万岁了。
作者: 天空梦    时间: 2014-1-17 12:18
话说这个简介压根不知道在说什么。。。
作者: EDwind    时间: 2014-1-17 12:43
回忆浮现
夕阳落下
命运的齿轮,缓缓转动

一名少年在树林里醒了过来
少年发觉自己到了一个从未见过的地方
少年漫无目的地走着,到了一个安详的小镇子里
遇上了对他很友好的青年——亚恒
少年因为失去记忆,被这名友好的青年留了下来
美好的时光一天天地流逝

一天,小镇的安详和平被打破
大地被黑暗笼罩
命运的齿轮,飞快地转动起来
··········
作者: 上贺茂润    时间: 2014-1-17 12:50
最近狐狸君活动很多,貌似我那个渣渣的LOGO还没审……
——————————————————————————————————
一天傍晚,落日的余晖照在一小片树林上,杰西卡醒了过来,

首先这个展开的起源就值得商榷,打个比方,《进击的巨人》开局也是野外,开局看似简陋但是呼应了第一话“致2000年后的你”,这是一个伏笔,而不是纯粹的事件,LZ应该从大背景划时代中找出一个切合的时机来展开,前有缘由,后有剧情。
这是个陌生的地方。
他独自走着,终于来到了一个宁静的小镇。

一个陌生的地方,那家庭背景,故乡背景呢?这样的毫无头绪的展开,会使得整个故事非常敷衍。
在这儿,他遇到了亚恒,
他和亚恒如同兄弟一样,安居在这个小镇里。

还是那句话,一个突如其来的安居,兄弟,主角是流浪儿?

终于有一天,
一道黑色的光芒穿过了微云,
落在了这片大陆上。
终于,这一切都改变了……

这样的设定指挥让玩家不知所云,先出主角遇到一个人在异地住下,展开剧情,老土的很,
——————————————————————————————————
以上就是建议。
作者: 闇·貘良    时间: 2014-1-17 20:53
地图很好看,不过你的意思是让我们干什么?
作者: 闇·貘良    时间: 2014-1-17 21:09

风轻云淡,金光普照···
又是一个美妙的下午。

杰西卡坐在古老的树桩上,回忆着过去···
阵阵寒风,奈何却吹不开心中封印,
停留在这里,为的是守侯天边的落日笼罩一切,
另一个少年悄悄地坐在杰西卡身边,
来了!~

那束黑光穿过大气,
时间的沙漏驻足不前,
落日停在了那遥远的地平线的另一头,
金色的蒲公英洒落满天,
这片宁静的大陆陷入了终极危机······  

呼,写完了···

@yangjunyin2002  
作者: LBQ    时间: 2014-1-17 23:17
建议——别坑
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-1-17 23:20
你不知道么,杰西卡这个坑爹的名字让我想起了高米迪;你不知道么,这个坑爹的夜晚太坑爹了,白天不行么?晚上有田伯光和楚留香出没!
作者: 失落迷白    时间: 2014-1-18 11:38
看到标题我就觉得在策划区见过N多个类似风格的标题
然后进来看到剧本风格 和臼井的素材
我就想了…………6R里使用臼井素材的作者 无论编剧风格 还是人物设定 都惊人的雷同……
世界观绝对是伪中世纪……
人物绝对是外国名
主角和他的伙伴绝对不超过20岁
而且剧本充满了幻想+文艺风格……
对了……我好像总结出这类作者属于什么风格了……【轻小说风格】!!!{:2_271:}
作者: 火烧兔子    时间: 2014-1-18 23:45
轩辕大将军 发表于 2014-1-17 23:20
你不知道么,杰西卡这个坑爹的名字让我想起了高米迪;你不知道么,这个坑爹的夜晚太坑爹了,白天不行么?晚 ...

人物名字感觉都喜欢用西方的,如果用中国的取名,感觉总是有点怪怪的
作者: 颜LOSE    时间: 2014-1-20 10:16
And next??

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1