Project1

标题: 要不要雷斯呢? [打印本页]

作者: bbmieko    时间: 2014-1-17 23:16
标题: 要不要雷斯呢?

【Angel 's tears】天使的眼泪
大大們好>w<
我是新人君喔
多多支持
------內容是關於-----
千夜死了後,穿越到魔法世界----奧利大陸
做了公主,但被國手逼去相親,去逃婚
與上了神袐人
發生奇怪事件
被天兵追捕
有人說她是大天使-----
有人說她是背叛者-----
有人說她是大魔法師----
有人說她是墮天使------
就連她自己也不知道自己是誰
不過....
還有一個可以為她死的人
一直在等她回來

http://www.66rpg.com/game/19243
如有任何盗圖問題,請立刻跟我說

【更新日期】大大们,我很抱歉
我有点忙(我还是学生
所以只可以一星期3天更@@
【更新了  1月17號

我

雷斯

雷斯

我

作者: q472841610    时间: 2014-1-18 10:13
第一幅图很不错,大爱!新人飘过··························
作者: chd114    时间: 2014-1-18 21:13
蕾丝?!
作者: 韩吉桑    时间: 2014-1-19 08:01
我会说巨人里面雷斯是女的咩!
当然,是要加个男主喽
否则游戏就坑爹了
作者: 失落迷白    时间: 2014-1-19 14:46
雷死? 百合女同性恋吗?

当然要加上{:2_273:}
作者: 颜LOSE    时间: 2014-1-19 16:32
@protosssonny 3L三连贴
作者: 黑暗圣剑传说Ⅱ    时间: 2014-1-21 14:52
故意举报者,没同情心者,是非不分者,统统死全家,目测已有两二货,在此点名:@protosssonny @颜LOSE
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-1-21 15:04
@黑暗圣剑传说Ⅱ
推荐你个网址:http://rpg.blue/thread-215858-1-1.html
想要负分就去这儿,在这儿乱喷只是污染LZ的帖子,你和LZ有仇么?多搭进一个无辜的人你还真好意思……
诅咒要是真生效还好,不生效的话只能让人看到你那幼稚无意义的赌气。
As the saying goes,吠犬不咬人。
作者: love896624434    时间: 2014-1-21 15:10
所谓小学生,其实不是在针对小学生,而是指那些素质低下的人,他们的行为无比的幼稚,偏偏还喜欢秀智商于下限。嗯,我实在说谁?你懂得
作者: 上贺茂润    时间: 2014-1-21 15:13

暗黑圣剑那位,我很佩服你的勇气,不过你的行为实在是小家子气,黑人的方式有待提高,外加你骂了我朋友,按理说我应该像回以前蓝大人砸场那个脑残一样回你个狗血淋头的,但是目测这楼要炸了我也不费心码字了,另外我的那层也被炸了……
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-1-21 16:12
黑暗圣剑传说Ⅱ 发表于 2014-1-21 14:59
故意举报者,没同情心者,是非不分者,统统死全家,目测已有两二货,66RPG 在此点名:@protosssonny @颜LO ...

吾就扣汝到负,汝又能怎么样
作者: 颜LOSE    时间: 2014-1-21 16:12
protosssonny 发表于 2014-1-21 16:12
吾就扣汝到负,汝又能怎么样

P叔我被欺负了
作者: bbmieko    时间: 2014-1-21 16:55

如果可以....
可以别在这吵架吗..?
我很难做的...

@黑暗圣剑传说Ⅱ

@protosssonny
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-1-21 22:31
黑暗圣剑传说Ⅱ 发表于 2014-1-21 14:52
故意举报者,没同情心者,是非不分者,统统死全家,目测已有两二货,在此点名:@protosssonny @颜LOSE   ...

咋不骂了?哑巴了?汝倒是说话呀
发短消息骂算啥本事,公开骂不是更好吗,来呀来呀
作者: 颜LOSE    时间: 2014-1-21 22:33
protosssonny 发表于 2014-1-21 13:31
咋不骂了?哑巴了?汝倒是说话呀
发短消息骂算啥本事,公开骂不是更好吗,来呀来呀 ...

原来你也收到了
作者: 颜LOSE    时间: 2014-1-22 21:14
颜LOSE 发表于 2014-1-19 07:32
@protosssonny 3L三连贴

@tjjlb @protosssonny 麻烦删掉9L和这楼。。。
作者: 咕噜    时间: 2014-1-24 10:44

@颜LOSE @protosssonny
请不要在点评里骂人诶,特殊的投票主题不能分割,如果要留着证据的话还是分割出去的好,可惜不能分割。
留着的话也无妨(关键是屏蔽后似乎普通用户扣分都看不见!),留着做什么。。。

不过也太狠了。
我还是建议删除吧,留着也影响了楼主的帖子歪楼……P叔决定。。

关于处理:
已经保留一层楼作为骂人、扣分低据。
删除相关事件的其他用户的纯水内容。
本帖已经恢复主题的正常讨论,希望楼下不要歪楼。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1