Project1

标题: 放假了。 [打印本页]

作者: hys111111    时间: 2014-1-18 10:27
标题: 放假了。
我终于知道高中的考试有多凶残了,有些科没有及格。

不过比较良好的是,没有及格的只是差几分(生物58,政治46),及格的差不多接近满分。(可恶的化学,侵犯我们的知情权,没有说ClO2是气体,那个方程式产生的Cl2我标了向上箭头,但是ClO2没标,我的化学满分没了!!)

班里面进前10了,但是学校里进前50可能有点困难了(因为有不及格的)……
作者: acn00269    时间: 2014-1-18 10:40
等你会考完就可以解脱一段时间了二氧化氯我记得高一就学过, 是黄色气体, 考前复习了没
作者: 正太君    时间: 2014-1-18 10:56
我们早放假了!
ClO2是什么?化学难吗?
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-1-18 12:05
我只会初中化学,LZ的化学学的真不错
作者: 美丽晨露    时间: 2014-1-18 12:26
语文:70
数学:55
英语:64
以上是本人的渣成绩
看来我真的永远要做见习魔女了
作者: kuerlulu    时间: 2014-1-18 12:34
数学和化学挂了。。
算了我还是不掉下限了吧、、
而且我们还没放假,史地政生还有3天才考
作者: 浮士德    时间: 2014-1-18 12:59
学霸膜拜~去年还没分科的时候我理综总共89。。文综210。。
作者: 2610408    时间: 2014-1-18 13:14

我们今天才是寒假第一天。
不过幸运的是,语文很可能95分以上,数学可能是满分,英语已经知道了,是92分。
作者: 风若·飘絮    时间: 2014-2-6 22:13
我会说姐姐我年级第三么
姐姐我数学物理年级第一,其他的么。。。语文班里倒第十。。历史卡没分。。其实,在高中,即使偏科也能在考试中绝杀对方
作者: myownroc    时间: 2014-2-6 23:13
高中化学在初中时就学玩了的我飘过。。。
大学化学在高中时就开始自学的我飘过。。。
表示这样的成绩还不错(这是真的。。。)
作者: 余烬之中    时间: 2014-2-6 23:19
表示正在看微积分
表示语文全校前一百名中倒数第一  但年级总排名第六  说出去总有一种奇怪的感觉
表示高一文科我都是随手糊弄的 有一次和一朋友比谁更会搞  后来他在文综卷子上写女生才写的玛丽苏文 不是0分 是-50分 破了记录 于是我甘拜下风

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1