Project1

标题: 我痛心……! [打印本页]

作者: 命真苦    时间: 2014-1-19 15:02
标题: 我痛心……!
如今就是以恶搞诋毁古人的智慧结晶为流行的时代吗?

毕竟是疯演傻子看,我居然开始对万万没想到、暴走漫画产生反感,之后我决定要把真三国无双里面出现到的三国武将转化到我的作品里,另外……

我在我的作品里加入了一个设定,就是宝物收集系统,一共148件宝物……

148?可能映射到什么?烧的只剩一座石门的地方?慢慢猜吧!
作者: a554187203    时间: 2014-1-19 15:07
实在看不懂楼主写的内容

作者: tjjlb    时间: 2014-1-19 15:18
万万没想到自从湖南卫视赞助之后,的确是越来越没意思了
作者: 失落迷白    时间: 2014-1-19 15:24
时代越来越适合小学生了…………
我一个朋友看任何搞笑的东西从来不笑,却居然看某个郭德纲的无聊娱乐节目一直傻笑
作者: 残瑰月狐    时间: 2014-1-19 15:52
…………看了好几遍都没看懂lz在说什么……从来只看暴走漫画,万万没想到看了一眼就知道不是我的菜……
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-1-19 15:53
LZ思维之精妙非我等能及 = =
作者: 伊言尹信    时间: 2014-1-19 16:18
楼主可能是思想比较传统,看待事物比较认真吧~咱只能说,世界很大,不可思议、无法理解的事多的去啦~难免碰到让自己反感的~不喜欢的东西无视就好啦~
作者: 美丽晨露    时间: 2014-1-19 17:31
没能明白楼主到底要表达什么意思啊
作者: H·H·Y    时间: 2014-1-19 18:08
LZ最近略悲愤。
不过说实话,最近央视有点抽风,不断地做10岁左右甚至连10岁都没有的小孩的唱歌杂技之类的娱乐节目,不断地做中国好歌曲,中国好声音之类的歌唱节目。这类节目有,并不奇怪。但是,这免得也太多了吧?这说明了啥?
作者: MeowSnow    时间: 2014-1-19 18:49
下一个阶段就该明白三国无双是怎样的渣渣了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1