Project1

标题: 现在的某些人啊呵呵呵呵=-=2014/1/20 10:58更新! [打印本页]

作者: yangjunyin2002    时间: 2014-1-20 10:45
标题: 现在的某些人啊呵呵呵呵=-=2014/1/20 10:58更新!

那天某人找到我求一个菜单脚本,然后我画了好长时间写了出来,写好菜单脚本后我让他把VIP给我,然后我先去看,发现他根本没VIP了,他说VIP不是问题,可以再充。然后他又说他已经有这个菜单脚本了,然后说让我编写另一种才给我VIP。。。然后我说那我吧那个菜单脚本发到原创技术区吧。然后他突然说太好了,给我参考参考,明摆着他就想免费窃取啊!然后我就对她说我把那个菜单脚本删了,然后他就问一句删了干嘛,我不给你VIP了!!!

呵呵呵呵这种人啊。。。。我看他的主题,全都是提问的,都是“求XXX脚本”“求XXX系统”。。。我可以提供QQ截图!

然后,现在他又说他有这个脚本原来是XP的,那他当初干嘛和我说VX的,我问他,他又说:
“你那样的菜单脚本太容易了,我自己也能编写出来。”
我写出来的和他当时(前天)提到的效果一模一样,他又说他自己写的出来,那他当初干嘛问我?呵呵呵呵

然后他现在又给我一个改菜单的链接说这个挺不错的他会改,然后他又说他不会改背景什么的,又说看不懂呵呵呵呵
那你说你会改个毛啊!!!
然后我说这种效果我自己的教程里就有,然后他就伸手求教程,这万恶的SSD!!!然后我让他自己翻,
没几秒他就说:“找不到啊!!!!!!!!!”

@576437081 @protosssonny @丿梁丶小柒 @黑纪 @黄濑凉太  
作者: 颜LOSE    时间: 2014-1-20 10:47
额,你可以尝试不搭理
作者: 游弋    时间: 2014-1-20 10:49
呵呵你别理他就行了,
作者: zakums06f    时间: 2014-1-20 10:52
分期VIP就行啦,没有就叫他自己想。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-1-20 11:07
有帮助别人能力就帮,没有就别帮,哪怕被他骂也得忍着,谁教你之前答应帮他?
像这种人把他往第二论坛赶…
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-1-20 11:25
让他开悬赏帖再帮做,至少要有一个帖子说明是悬赏多少,这样吾等版主亦好强制执行
作者: EDwind    时间: 2014-1-20 11:29
学天空梦那样骂他,一定要骂得狗血淋头。
作者: DeathKing    时间: 2014-1-20 13:29
世态炎凉,程序员的命,值得了几个臭铜钱?
作者: 闇·貘良    时间: 2014-1-20 13:36
你可以找到他的ip,盗了他的qq ,用了他的支付宝
作者: myownroc    时间: 2014-1-20 15:08
先@版主,让版主用经验顶替,最后到版务区申请经验转VIP...
作者: tjjlb    时间: 2014-1-20 15:24
你可以艾特版主+举报
作者: eve592370698    时间: 2014-1-20 15:37
标题: 以前就有人说我发VIP悬赏为啥不自己花钱请人写脚本,

至少我觉得用正规途径效率再低,再困难,至少相对不容易上当受骗,还可以投诉。不过楼主,如果您去帮助一个人,把太多的精力去想着怎么赚取VIP等积分,别人也不是傻子,能看出您的诚意的。
@yangjunyin2002 如果回答提问题的人本身态度恶劣,您可以保留帖子的地址并截图发出来作为证据,1是可以告诉大家让大家提前防范,二是可以给我的月刊提供素材。
作者: 黑纪    时间: 2014-1-20 22:27

这种人多了去了,提高警惕吧。东西别一次都给了,等到账了再给全部。
对方要不同意就直接拒绝,骗子没跑。。
伸手党么= = 已经养成遇到伸手党直接拒绝的习惯了。。
要是对对方很有好感 帮也就帮了。。
毫无利益的去帮无好感的人才是天真可笑。。
现在这世道要个报酬就被说小气、不配搞艺术做游戏,动不动就“用你的东西是看得起你”“你帮一下又不会死”
剥削别人劳动力的人反倒一脸受害者的样子。。呵呵。
总之,默哀,下回小心。
作者: 柳之一    时间: 2014-1-21 00:45
定金到賬才開始寫,2000v以下的腳本不接。(警察立案標準)
100,200就接的,不是看在朋友的面子上就是本身有興趣。(免費製作標準,茶水錢)
50以下的談都不和你談。(過年了,壓歲錢一伸手就200,50以下的好意思給?)
作者: 神木大人    时间: 2014-1-21 03:29
干嘛为了V而放弃自己的节操呢~~~又不能兑换成方便面
作者: 机械守护者    时间: 2014-1-21 09:12
太长,看不完
作者: love896624434    时间: 2014-1-21 09:52
描述的对方说的话里里处处透露着小学生的气味,嗯,过年了,小学生放假了吧,不要太激动,几个V的事,就当给小朋友的压岁钱呗。
作者: tjjlb    时间: 2014-1-21 10:23
闇·貘良 发表于 2014-1-20 13:36
你可以找到他的ip,盗了他的qq ,用了他的支付宝

如果他只是1个小学生呢

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1