Project1

标题: 魔塔素材分享,XP的(不要转载,不要用在商业用途) [打印本页]

作者: 颜LOSE    时间: 2014-1-20 11:30
标题: 魔塔素材分享,XP的(不要转载,不要用在商业用途)

@835494264 素材区人少发了感觉没人会看见,so,拿去吧,不要用在商业用途
附加骑兵图
再次感谢@·雾逝者·  
作者: MeowSnow    时间: 2014-1-20 13:10

那个,就算艾塔我,像素区也是以原创交流为主的,游戏素材区是隔壁
=====================================================================================
其实也挺喜欢魔塔呢~好想用华丽一点的画风复刻一套横版的~
作者: 颜LOSE    时间: 2014-1-20 13:31
835494264 发表于 2014-1-20 13:10
那个,就算艾塔我,像素区也是以原创交流为主的,游戏素材区是隔壁
============================= ...

艾特你看看能不能改进下,我知道你是像素大师。。。。。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-1-20 13:43
某魔塔游戏的素材吧
作者: 鑫の尘埃    时间: 2014-1-20 14:12
魔塔是没错拉
但好像有奇怪的东西混进去了

作者: 闇·貘良    时间: 2014-1-20 14:15
话说你每次都上传如此多图片,手不麻么
作者: 颜LOSE    时间: 2014-1-20 14:20
闇·貘良 发表于 2014-1-20 14:15
话说你每次都上传如此多图片,手不麻么

全选即可
作者: 2610408    时间: 2014-1-20 16:52
纯水,因为这些xp都带有,而魔塔怪物行走图也是本来就有的,恐怕没人转载,每一个想转载的,因为这都是最基本的素材,我只看到了一个魔塔没有的素材。
作者: 颜LOSE    时间: 2014-1-20 16:54
2610408 发表于 2014-1-20 16:52
纯水,因为这些xp都带有,而魔塔怪物行走图也是本来就有的,恐怕没人转载,每一个想转载的,因为这都是最基 ...

骑兵图是我和雾逝者花了半个小时弄的,我只是给新人帮助而已
拒绝转载只是应原作者要求
作者: 精灵使者    时间: 2014-1-21 00:10
如果记得没错的话有魔塔模版??
作者: 颜LOSE    时间: 2014-1-21 11:07
精灵使者 发表于 2014-1-21 00:10
如果记得没错的话有魔塔模版??

这是补充版本
作者: H·H·Y    时间: 2014-1-21 12:20
那两只企鹅是什么心态
作者: 颜LOSE    时间: 2014-1-21 12:25
H·H·Y 发表于 2014-1-21 12:20
那两只企鹅是什么心态

e。。。纯意外

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1