Project1

标题: 感觉很久都没有。。传统的rpg游戏了 [打印本页]

作者: 浮士德    时间: 2014-1-22 19:39
标题: 感觉很久都没有。。传统的rpg游戏了
66rpg怎么了,是要改名66avg吗?
作者: 不是马甲    时间: 2014-1-22 19:40
很多人都不见了,66RPG变了
作者: MeowSnow    时间: 2014-1-22 20:12
很多工程都坑了,66RPG变了
作者: 君虫丶    时间: 2014-1-22 20:14
为毛都白字,为什么叫66rpg,后面的rpg意味着什么柳柳忘了吧
作者: 不是马甲    时间: 2014-1-22 20:15
835494264 发表于 2014-1-22 20:12
很多工程都坑了,66RPG变了

以前的大神都不见了,新的大神还没孕育出来吗{:2_270:}(开玩笑别当真
作者: eve592370698    时间: 2014-1-22 20:17
如果想玩新游戏:http://rpg.blue/forum-301-1.html
如果想玩老游戏:http://gd.66rpg.com/forum-66-1.html
至少经得住时间考验的好游戏如果没有人支持维护,特别是作者放弃维护,我仍然会尽力去维护。
作者: MeowSnow    时间: 2014-1-22 20:17
不是马甲 发表于 2014-1-22 20:15
以前的大神都不见了,新的大神还没孕育出来吗(开玩笑别当真

同期待大神,即使如以前的大神没有发布游戏也想看看那些热情制作的过程呢{:2_264:}
作者: 不是马甲    时间: 2014-1-22 20:22
835494264 发表于 2014-1-22 20:17
同期待大神,即使如以前的大神没有发布游戏也想看看那些热情制作的过程呢 ...

橙光挺多的{:2_270:}不过不喜欢。。以前因为玩RM游戏知道66RPG,现在RM制作却在66RPG没落了{:2_272:}
作者: 魔之哆啦    时间: 2014-1-22 20:28
哎...我也很期待能有传统的RPG,现在AVG太多了。6R也几乎把所有精力都集中在橙光上...
作者: MeowSnow    时间: 2014-1-22 20:46
不是马甲 发表于 2014-1-22 20:22
橙光挺多的不过不喜欢。。以前因为玩RM游戏知道66RPG,现在RM制作却在66RPG没落了 ...

非常了解呢……{:2_263:}以前看到大触画像素才学像素,像素学入门了只能去像素区单人秀了……{:2_253:}
作者: 不是马甲    时间: 2014-1-22 20:49
835494264 发表于 2014-1-22 20:46
非常了解呢……以前看到大触画像素才学像素,像素学入门了只能去像素区单人秀了…… ...

{:2_270:}找个会写脚本制作游戏的伙伴{:2_270:}和他一起做一个游戏也好啊,相信很多66RPGer都想和别人合作的。{:2_270:}我是纯粹感觉RM软件好玩
作者: yangjunyin2002    时间: 2014-1-22 20:51
是啊。橙光火了。。。不过话说短八还是有很多质量很好的RPG作品的
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-1-22 21:08
RPG相比文字制作更复杂,同时现在也没有几个肯为做游戏付出的人了
作者: MeowSnow    时间: 2014-1-22 21:39
不是马甲 发表于 2014-1-22 20:49
找个会写脚本制作游戏的伙伴和他一起做一个游戏也好啊,相信很多66RPGer都想和别人合 ...

{:2_271:}咳咳……找不到呢……前辈帮我看看这个问题
作者: 颜LOSE    时间: 2014-1-22 21:41
不是马甲 发表于 2014-1-22 10:40
很多人都不见了,66RPG变了

这种情况下,我必须出现= =
作者: EDwind    时间: 2014-1-22 21:44
RPG是有,但大多都是新手,质量差。

作者: 不是马甲    时间: 2014-1-22 22:17
835494264 发表于 2014-1-22 21:39
咳咳……找不到呢……前辈帮我看看这个问题呗

笔记本电脑上没有RMXP = =|| 我明天用台式机的时候看一下。。我也有2年没接触RM了{:2_272:}{:2_272:}估计什么都忘了{:2_263:}
作者: MeowSnow    时间: 2014-1-22 22:21
不是马甲 发表于 2014-1-22 22:17
笔记本电脑上没有RMXP = =|| 我明天用台式机的时候看一下。。我也有2年没接触RM了估计 ...

多谢前辈,其实也没插太多外挂脚本,还是本着尽量用默认系统做的心态开工的。
作者: 不是马甲    时间: 2014-1-22 22:25
835494264 发表于 2014-1-22 22:21
多谢前辈,其实也没插太多外挂脚本,还是本着尽量用默认系统做的心态开工的。 ...

不要叫我前辈{:2_263:}受不起T T{:2_272:}能帮上忙的我一定帮 {:2_272:}
作者: MeowSnow    时间: 2014-1-22 22:29
不是马甲 发表于 2014-1-22 22:25
不要叫我前辈受不起T T能帮上忙的我一定帮

那么期待了呢~果然要是能找到个脚本一起做就好了
作者: 精灵使者    时间: 2014-1-22 22:29

好吧,精灵打算把传统RPG之类的东西,提升上制作日程。
——精灵突然想到一个关于振兴RM的计划……
作者: 美丽晨露    时间: 2014-1-22 23:07
白字的朋友啊,我表示对你们的无聊表示同情(大雾)
RPG游戏不是没有,只是没有到发布的时间罢了。
如果突然来场制作RPG游戏的活动,马上又有神奇作品了。
作者: 火烧兔子    时间: 2014-1-22 23:18
传统RPG正在制作当中……(如果LZ能等下去的话
作者: 熊的选民    时间: 2014-1-23 07:35
看预告区还是有个把人在做的
作者: 上贺茂润    时间: 2014-1-23 07:56
没想到还有人记得正统的西方勇者冒险RPG,土人又又有了点动力……
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-1-23 08:50
唔……RMXP锐意制作中,不过倒也不是传统RPG
很短的……小剧场?唔,还有几段搏斗戏
作者: myownroc    时间: 2014-1-23 09:12
坐等6R出自己的RM...
话说我自己都会做RM(虽然不想去做...),6R怎么可能出不来...
作者: RMXP使用者    时间: 2014-1-23 09:21
现在66RPG大部分制作的都是橙光类文字游戏吧,像RPG类的游戏越来越少了....{:4_113:
作者: 星尘泪    时间: 2014-1-23 11:43
作者: 你最珍贵    时间: 2014-1-23 12:28
水区越来越冷清了,66RPG变了
作者: 伊言尹信    时间: 2014-1-23 13:02
坐等6R出自己的RM+123456789
作者: 精灵使者    时间: 2014-1-23 19:11
好吧,精灵有传统RPG的坑。
彩虹城堡这个算不算(我把手游改编为RM了)
作者: 命真苦    时间: 2014-1-24 14:08
也许什么时候,还会回过来搞RPG?^_^
作者: H·H·Y    时间: 2014-1-24 14:13

瞎眼高能警告

Σ( ° △ °|||)︴
(~ ̄▽ ̄)ノ
RPG

作者: 渊静    时间: 2014-1-24 17:48
一直是传统回合制RPG的死忠,工程也在缓慢填。对于CP制横版没什么感觉。曾经在水区放言要振兴传统RPG,不过因为是高三嘛,几乎没有在动。科幻X魔幻不知道会不会有什么神奇效果……
等我填完大概……明年末了吧。(明明到现在还只是新手而已……)
作者: defisym    时间: 2014-1-26 00:08
相信一直坚持的人肯定是有的!第二个雨血很可能从这里诞生!(话说我目前填的坑光剧本就写了半年……参加短八得了一个抱枕结果证书还邮丢了……)不过这个过程中我结识了许多好朋友,这才是最重要的!(额……渣作求支持……)
作者: 旧蓝执岛    时间: 2014-1-26 18:07
我都是四处寻觅RPG来玩的就是辣~不造为啥对于橙光有点小抵触。。
作者: 黯光無影    时间: 2014-1-26 23:23
表示原本很开心的想去玩橙光游戏,结果看到主站那让人眼花缭乱的游戏+一大堆清宫系类的游戏(前段时间)然后深受打击(好吧,游戏太多反而不知道玩什么了)于是就高兴的无视橙光了
作者: 玄胄武甲    时间: 2014-1-26 23:39
呵呵,橙光出了以后很多人都转文游了,而且现在大家都很忙,rpg太耗时间了。唉,lz为何不做个来玩玩?
作者: y610407721    时间: 2014-1-27 08:35
其实也不比过度的悲哀啦!目前橙光的使用者多数都是初学者,啥都不会的那种。。。 不信你们可以试试,在橙光技术区发个帖子,有九成的机会,一天以后0查看 0回复 = =
作者: 144138182    时间: 2014-1-27 08:58
我觉得还是RPG好,橙光太没有意思,估计原因是:一般大家都会用,很多人都去用橙光了,所以。。。。。。。。。
作者: 144138182    时间: 2014-1-27 09:01
橙光太简单,RPG有难度。所以么
给点糖啊!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1