Project1

标题: 我下定决心做一款拿精的作品! [打印本页]

作者: YeYe.    时间: 2014-1-24 11:14
标题: 我下定决心做一款拿精的作品!

我想凭借自己的能力制作一款精致的游戏!
画面细腻丰富,还有系统是RM之中没有人做过的,或者是没办法做到的····(你看你看~这丫头又说大话了)

是真的,我真的很有把握~ 如果我真的发布后如果觉得棒的话,我希望能有人帮我申请精华~

游戏标题:宇宙超级炫音
游戏类型:音乐游戏(炫舞)
游戏大小:150~200MB
完成制作:大概需要2个月

【音乐系统】

游戏操作嘛···玩过炫舞的就不多说了。
通过音乐的节奏来控制音符的按键,不同的歌曲,游戏的难度也大有不同。
我先说哦,这可不是之前那款音乐游戏哦,虽然是根据“宇宙炫音”的基础来制作的,玩过宇宙炫音的朋友知道 那按键只是随机而已,
并不能根据音乐的速度来控制按钮的,我要做的效果是拍按键的时候能够体现出那首歌的节奏感!

觉得有这可能吗? 本小姐可是很倔的~不能给你们瞧不起~我也想做一次大神~可以吗?支持吗?期待吗?同情吗?喜欢吗?

呼啊呼啊哩~呼啊呼啊路~啊那答喔阔阔罗西碟所哟西思跌莫~哭啊哭啊哩~哭啊哭啊路~喔罗哟西碟阔莫哟哭哩哟罗所西碟咦嘛路~

[attach]217351[/attach]
求像素区版主指点~~~唉 这画···能接受吗

不玩啦~~!!!!难度不是一般的难哪!!!我宣布弃权~

作者: 颜L0SE    时间: 2014-1-24 11:18
大小姐,颜酱非常期待
作者: 咕噜    时间: 2014-1-24 11:19
游戏应该叫:宇宙银河系无敌超级霸王炫音些马特舞廷流苏高贵舞蹈游戏
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-1-24 11:44
语气一点都不一样啊…
当然支持,但炫舞我不喜欢
作者: 余烬之中    时间: 2014-1-24 11:46
支持 不过炫舞……
作者: 失落迷白    时间: 2014-1-24 11:47
哦吼吼??加精的大权可在我手上哦
作者: 国产吃货    时间: 2014-1-24 11:48
表示,RM能胜任么
作者: 桐梧    时间: 2014-1-24 12:31
看起来好难
作者: 伊言尹信    时间: 2014-1-24 13:39
支持~然后音乐游戏加点剧情就更好了
作者: 君虫丶    时间: 2014-1-24 14:00
大小姐加油
作者: 残瑰月狐    时间: 2014-1-24 15:23
只希望能找一个好一点的画师_(:з」∠)_
作者: 战国丶电灯胆    时间: 2014-1-24 15:47
  加点剧情会很好!
作者: ayyongcy    时间: 2014-1-24 16:05
这位大小姐,我记得当时是悬赏了挺多V要做装备镶嵌和宠物系统的吧,我还以为要复刻寻仙,或者做大型RPG游戏捏,居然是做音乐类型的……?
作者: 火烧兔子    时间: 2014-1-24 17:33
强烈支持LZ!
最近我好好反省了一下,发现我的作品全部都坑了,正式的一个也没有,太失败了
所以要做就做到最好吧!加油
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2014-1-24 19:07
因为我不喜欢这种游戏所以只是技术上的支持!
作者: myownroc    时间: 2014-1-24 19:10
感觉像节奏大师...
顺便@835494264 像素区版主
作者: 正太君    时间: 2014-1-24 19:31
加油的说!
大小姐不是说过要把正太君画到漫画里吗...{:2_261:}希望说好的漫画别坑掉
作者: 电子最终龙    时间: 2014-1-24 19:45
{:2_270:}人物頭身比例有點問題
作者: 美丽晨露    时间: 2014-1-24 19:46
需要脚本可能会很多哟
当然,能成功做出来就好
作者: asperta    时间: 2014-1-24 21:44
我只看到LZ一发帖会有一堆人围着转……
这样或许真有可能做出来吧
作者: kuerlulu    时间: 2014-1-25 00:19
音乐游戏请务必带上我!
midilib请务必带上它!
这可是在下n年来的梦想
作者: 精灵使者    时间: 2014-1-25 02:32
精灵已经开发出核心脚本了:
按着方向键可以保持不动,而且可以读取方向键的键值并触发事件
作者: 玛丽猫    时间: 2014-1-25 17:09
先精神鼓励一下吧。。。等糖恢复之后再说。
如果需要别人帮你做系统的话可以向@protosssonny 借1000VIP然后让他每天扣1VIP(被P叔PIA飞)
作者: 拉尔西斯阿尔夫    时间: 2014-1-25 19:41
啊楼主我记得你,你就是那个带头恶搞站长头像的【喂重点错了啊魂淡
作者: YeYe.    时间: 2014-1-26 13:54
精灵使者 发表于 2014-1-25 02:32
精灵已经开发出核心脚本了:
按着方向键可以保持不动,而且可以读取方向键的键值并触发事件 ...

弃权了~太伤脑筋了!!!!
作者: ナイフ君    时间: 2014-1-26 14:14
感觉很不错,不过如果是跳舞游戏的话动作的流畅度很重要=A=
作者: y610407721    时间: 2014-1-26 15:29
素材神马的,如果你去下载一个炫舞= = 应该就可以拿到了。 。。 我似乎之前有意拿过里面的音效。。。
作者: 旧蓝执岛    时间: 2014-1-26 19:50
已经坑了么……!?!星星眼要多久的工程能完工呢~粗来了一定玩评!
作者: yychchhh    时间: 2014-1-26 20:10
却又一种新人的节奏。。。。。。
作者: 失落迷白    时间: 2014-1-26 20:13
像素立绘太惨了有木有!!!要精细啊!!
作者: 张希    时间: 2014-1-26 20:24
“是真的,我真的很有把握~ ”
看这句我真以为lz下定决心了……
可是结果居然是
“不玩啦~~!!!!难度不是一般的难哪!!!我宣布弃权~”
lz你是在自娱自乐么……
作者: 余烬之中    时间: 2014-1-26 20:30
坑了?
当初投票我可是投1号的……
yangjunyin2002 hpqbjw zl52wcl66rpg001 UdlDruid 神木大人 流川枫 a763731590 闇·貘良 这些人投的345 真有先见之明
作者: 精灵使者    时间: 2014-1-27 22:49
精灵说不定真的会摆弄出来一部游戏来。
作者: a386881    时间: 2014-1-28 02:48
Title = 初音子曰:我爸刚弄死他
作者: YeYe.    时间: 2014-1-28 07:54
精灵使者 发表于 2014-1-27 22:49
精灵说不定真的会摆弄出来一部游戏来。

我只是暂时的坑了,等过完年我有时间了再完成它~精灵,我们合作吗?
我们来个原创的,虽然我原创素材不行,但是我PS还是可以的
作者: 上贺茂润    时间: 2014-1-28 09:09
作为当时极度赞同LZ,投了第一票的人,润看到LZ随意弃坑的行为,还有被yangjunyin2002 hpqbjw zl52wcl66rpg001 UdlDruid 神木大人 流川枫 a763731590 闇·貘良这些人预言成真的感觉,心寒
作者: swb11028869    时间: 2014-1-28 21:42
我觉得你需要一个我这样的美工。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1