Project1

标题: P叔原先可是论坛侦探哦! [打印本页]

作者: 怪蜀黍    时间: 2014-1-26 17:27
标题: P叔原先可是论坛侦探哦!
P叔原先可是论坛侦探哦!不信的话可以问小原——@原野清平

昨天汝还研究了吾的整合系统,今天又上线了,说明汝对论坛对RM还是十分留念的,那为什么要委屈自己离开呢?这里有汝的很多朋友,还有喜欢汝的某叔叔
吾知道群里的议论对汝有伤害,但是他们都是无意的,群里的朋友们亦愿意替汝保密喵~所以@正太君 还是回来吧~~~

作者: H·H·Y    时间: 2014-1-26 17:57
素的呐~在我眼中正太君素个又帅又萌又有爱的正太咩哈哈,这点在正太君发新人贴的时候我就看出来了的。
这么多人喜欢你,这么多人爱着你,乃肿么可以为了少数议论,而抛弃了我们这些喜欢你,想和你交朋友的银自行别了呢~
我可是很挂念你的呀正太君,还有P叔叔之前也很自责呢。
酷爱来发一贴,我们和P叔叔一起等着你的哇

@正太君  
作者: 余烬之中    时间: 2014-1-26 17:58
@正太君 怎么了 我怎么一点也不知道
作者: MeowSnow    时间: 2014-1-26 17:58
也许是闭关潜心做游戏呢,给人家些空间呗~
作者: 发布到主站    时间: 2014-1-26 18:03
对啊·~~~正太君为什么要走呢...哎...不过P叔还没把这个秘密公开哦~(如果P叔公开我就直播跳楼!
作者: 576437081    时间: 2014-1-26 18:05
虽然很想知道是议论什么,但既然保密,我也就不多问了。
快回来吧,就算回来会因为告别帖而扣分,我也会帮正太君补血的啊~
虽然我不知道到底议论了什么,但是,如果就因为这样的原因而独自离去,那你就是一个十分脆弱的人。
我不知道你受到的伤害有多大,但是如果你不去面对,只会留下痛苦的记忆。

作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-1-26 18:05
正太君为啥走呀?
作者: RaidenInfinity    时间: 2014-1-26 18:22
o.o什麽群啊?
作者: a763731590    时间: 2014-1-26 18:44
虽然不知道为什么 但是正太君不要走啊qwq
作者: 美丽晨露    时间: 2014-1-26 18:45
正太君走掉了?
我魔女怎么不知道
另期待回归
作者: 发布到主站    时间: 2014-1-26 18:50
我也来帮忙@一下吧。@正太君 一看就知道是正太。我其实是一个正太控
作者: y610407721    时间: 2014-1-26 18:51

P叔果然很棒啊。。。
作者: yangjunyin2002    时间: 2014-1-26 18:53
@576437081 @汪明杰 ←-←正太君注册日期正好是汪明杰你的生日哟!
作者: 魔之哆啦    时间: 2014-1-26 19:01
正太君明明很萌很可爱的呀。怎么会走呢?
作者: 原野清平    时间: 2014-1-26 19:18
我可以证明!
正太君怎么了瞄?
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-1-26 20:50
喂,正太君给吾评分了,回来吗?
@正太君  
作者: xclr5756    时间: 2014-1-27 09:59
我了个去 正太君怎么也不跟阿姨告别就走了呢

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1