Project1

标题: 【新人报道求糖】主站君来了~~~ [打印本页]

作者: 发布到主站    时间: 2014-1-26 18:07
标题: 【新人报道求糖】主站君来了~~~
在6R匿名潜水了这么长时间,终于注册了...今天是过来求糖的~~~所以...求糖
另外我是一个VX党——
@Password @protosssonny 毕竟有验证码是一件很痛苦的事...
作者: 576437081    时间: 2014-1-26 18:10
前辈好,同VX党。
为了防止字数太少被怀疑灌水,我再加一句:新人请看版规,小心违规。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-1-26 18:11
主站君好名字
作者: EDwind    时间: 2014-1-26 18:23
我可不相信有人会那么有耐心只看文字不看图片和其他资源的(未注册游客的权限)。
而且根据理论,你居然会知道Password protosssonny这两位用户,却偏偏不知道那些活跃的用户,
那么大胆地自称VX党,在论坛不能提问和不能下载浏览资源帮助学习RM,技术应该不高,是没那么自信的。
就连ID也这么随便,看来是个马甲。
以楼主的语气看来,嫌疑用户有:@yangjunyin2002 @黄濑凉太 @ナイフ君  
作者: 余烬之中    时间: 2014-1-26 18:24
主站 你好
别被新提醒吓到括弧笑
作者: 美丽晨露    时间: 2014-1-26 18:43
加个好友吧
作者: 发布到主站    时间: 2014-1-26 18:45
EDwind 发表于 2014-1-26 18:23
我可不相信有人会那么有耐心只看文字不看图片和其他资源的(未注册游客的权限)。
而且根据理论,你居然会 ...

EDwind君你节操何在!!!!我才不是马甲@八宝粥大人 求作证
作者: yangjunyin2002    时间: 2014-1-26 18:47
哦,新人你好,新人再见XD~~~我是被莫名其妙地at过来的。。。
作者: 魔之哆啦    时间: 2014-1-26 19:03
我喜欢你的ID,嫁给我吧。
作者: 黄濑凉太    时间: 2014-1-26 19:35
EDwind 发表于 2014-1-26 18:23
而且根据理论,你居然会 ...

你认为我会是这种人咩?~我会用这么多表情咩?~话说我都转VA了还有我明明这么中二却会用这充满节操的
ID和头像咩?~还有我本来就没自信嘛,而且我从来没有对验证码这回事讨厌过,而且LZ文章的第三个表情
我是绝`对`不`会`在求糖的时候用的(非求糖除外[泥垢,而且我其实都不熟悉@Password
我只是知道他是个大触,话说我为了这事而写那么多反而好像更像是我在解释了?????

作者: 蓝儿    时间: 2014-1-26 19:37
喔喔你好…………
作者: Password    时间: 2014-1-26 20:49

@protosssonny 咱俩貌似中了好多枪
    ↑所以就不缺这一下了对吧

综合来讲楼主的马甲概率为50%左右要么是马甲,要么不是马甲(废话泥垢!
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-1-26 21:39
反正不是吾的马甲
懒得去查IP了,管他呢
作者: Fakmab    时间: 2014-1-27 12:32
新人你好(难道你不是个新人吗喂!),VX不好(明明是你不会用吧喂!)来VA吧(不要强人所难吧喂!)??
作者: y610407721    时间: 2014-1-27 12:58
确实很有马甲的嫌疑。。。 。。。 话说,乃的@八宝粥大人@八宝粥先生  的马甲吗= =
作者: wandy2551    时间: 2014-1-27 13:03
你好主站君,光听你的名字就知道你的派场有多大了,我叫小W,你可以叫我W书、W叔...或者当我是个路人。
作者: 发布到主站    时间: 2014-1-28 18:46
wandy2551 发表于 2014-1-27 13:03
你好主站君,光听你的名字就知道你的派场有多大了,我叫小W,你可以叫我W书、W叔...或者当我是个路人。 ...

都说了我是个马甲。。。我大号不是都说了么。。
还有这个:@Fakmab  

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1