Project1

标题: 哈哈哈,大家快来嘲笑我吧,正太君是个懦夫! [打印本页]

作者: 正太聪聪    时间: 2014-1-27 11:53
标题: 哈哈哈,大家快来嘲笑我吧,正太君是个懦夫!
其实我选择离开也是迫于无奈,我承认是我情绪失控,可我的苦恼是大多数人都不可能体会到的...
我都走了还留念什么!但我发现我自己真的已经喜欢上6R这个地方,我放不下这里,总想偷偷来看看...
虽然我只来论坛十几天,但是这里有我努力的见证——历经千辛万苦得到的3张好人卡;
这里有我的朋友...我忘不了给我的1V的小5君,忘不了染子阿姨、小歪、正气君、美丽晨露...
所以,我是言而无信的正太君,我就是一个懦夫!我自己都觉得自己可笑!大家快来嘲笑我吧!
我只有一个小小的请求,请知道我的秘密的的朋友替我保密...
P叔在我来论坛之前就告诫过我:
6R的地版是由肥皂铺成的,即使你被动地滑倒也不能主动弯腰...

作者: RaidenInfinity    时间: 2014-1-27 11:57
滑倒了就爬起來啊。。。
作者: 克莉丝    时间: 2014-1-27 11:58
咱是浮空的
作者: 闇·貘良    时间: 2014-1-27 11:58
额,好励志啊
不过不知情的人没法随意批评别人的
所以
把秘密说出来吧···
作者: 余烬之中    时间: 2014-1-27 12:00
在6R躺着卖萌就好了 爬起来作甚
头像笑果很不错
欢迎回来
作者: 闇·貘良    时间: 2014-1-27 12:03
你马甲的等级都快比我高了···
悲伤啊
作者: 咕噜    时间: 2014-1-27 12:15
{:2_251:} 这个秘密身为谜之物语的创始人会为您保密的
作者: 小学生    时间: 2014-1-27 12:15
最后一句的意思是?
作者: H·H·Y    时间: 2014-1-27 12:24
若是受了那么点点挫折就跌倒爬不起来,那便沦为懦夫;跌倒后能够重新站起来的,那才是真正的男子汉。你是个正太,正太就意味着将来就要成长为一个男子汉,顶天立地,撑起一片天空,肩头上的重任,岂是是个懦夫能够支撑得起来的?我相信正太君不是懦夫,我相信你可以重新爬起来。这件事是一个磨练,我们期待一个更加成熟的正太君回到6R,我们大家都在为你加油!
作者: yangjunyin2002    时间: 2014-1-27 12:25
我会保密的。但是,滑到了就应该站起来呀!!!
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-1-27 12:26
难道正太君有什么见不得人的秘密?
作者: y610407721    时间: 2014-1-27 12:56
放心的啦~当晚在群里面看到的,都会保密的呢! 还有啊,@protosssonny 乃肿么可以教坏他!!!这样子,让我们怎么下手。。。
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-1-27 14:40
正太君终于要回来了吗!
作者: 美丽晨露    时间: 2014-1-27 18:00
哪里摔倒就哪里起来嘛。
人生没有挫折哪能丰富呢?
如果这都无法面对现状的话,
以后到复杂的社会咋办?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1