Project1

标题: 哈喽,新人报道~ [打印本页]

作者: 隐魁    时间: 2014-1-27 21:06
标题: 哈喽,新人报道~
嘻,今天在网上随便逛逛就到这儿来了,小魁觉得这儿不错,请前辈们指教咯,我是隐魁,也可以叫我小魁o(≧v≦)o~~ 对了对了,小魁的爱好是画画哦,嘻。
可是,小魁想问,是不是每次发帖都要输入验证码么?
作者: wandy2551    时间: 2014-1-27 21:08
欢迎新人~每次发帖都要输入验证码的喔,我也承认验证码有时挺坑人..........
作者: 正太君    时间: 2014-1-27 21:10
新人你好,来论坛先阅读版规,违规会被扣分的哦...
喜欢画画可以经常去绘图区赚取经验!图区版主@zx工作室2 奖励超多超给力!
7积分后就不用验证码了
作者: qq781849811    时间: 2014-1-27 21:17
和新人同握手
作者: 美丽晨露    时间: 2014-1-27 21:19
指定用户组之后就不用验证码了
另外,欢迎楼主
作者: H·H·Y    时间: 2014-1-27 21:19
欢迎欢迎,我没糖了明天再发。
多多指教哟
作者: qq781849811    时间: 2014-1-27 21:28
550经验后就是新兵就可以加好友了
作者: 旧蓝执岛    时间: 2014-1-27 21:28
同是新人ww喜欢晃荡水区和游戏发布区……不会做游戏
作者: 763663412    时间: 2014-1-27 21:43
请小魁多多指教咯!
作者: 伊言尹信    时间: 2014-1-27 21:47
名字不错,头像不错,就这样啦~
作者: 黄濑凉太    时间: 2014-1-27 21:55
嗯先说一下我是一个24k纯新的新人,各位前辈好,今天在网上随便逛逛就到这儿来了,小黄觉得这儿不错,请前辈们指教咯,我是黄濑凉太,也可以叫我小黄o(≧v≦)o~~ 对了对了,小黄的爱好是画画哦,嘻。(虽然很渣)
可是,小黄想问,是不是每次发帖都要输入5个字?
作者: 余烬之中    时间: 2014-1-27 22:22
没糖了 明天补上
请小隐多多指教~
作者: yangjunyin2002    时间: 2014-1-27 22:24
你好新人,你好楼主,新人再见,再见楼主~~~?

作者: RaidenInfinity    时间: 2014-1-27 22:27
新人你好。绘图区很好赚经验喔(混了几千经验的路过~
作者: zx工作室2    时间: 2014-1-27 23:12
欢迎小魁~这里是图区的斑猪安仔❤
喜好画画的话欢迎常来图区玩❤安仔的奖励非常丰富的哟❤
↑猥琐大叔的口吻
作者: 576437081    时间: 2014-1-27 23:17
欢迎隐来到66RPG的世界,撒花~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1