Project1

标题: 【困惑已久】乃萌喜欢怎么称呼我。 [打印本页]

作者: H·H·Y    时间: 2014-1-27 21:12
标题: 【困惑已久】乃萌喜欢怎么称呼我。

最近我被追问了很多次了嗯。o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3 ̄)
“我该怎么称呼你呢?
然后每一次我都答不上来…… (σ`д′)σ

进驻6R三年称呼都没有一个是不是很好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑啊咦你们怎么不笑我觉得很好笑诶好吧我们继续往下说

说正题。在现实生活别人叫我悦哥。还有个称呼我就不透漏了233
然后小W觉得我叫小H或者小Y(注意是小Y不是小y),我说卧槽还不如叫我悦哥。。(╯‵□′)╯︵┻━┻
那么乃萌喜欢怎么称呼我嗯呢。。。∑(╯ ̄▽  ̄)╯
(其实我觉得直接叫HHY也不错嗯)

注意:伦家素还么有成年的萌正太哟喵~
作者: 正太君    时间: 2014-1-27 21:15
我觉得嘛...还是叫你悦叔叔好了
作者: kuerlulu    时间: 2014-1-27 21:21
hy君你好【←其实那是我的ID之一
我来两年了【实际出现1年前【称呼什么的随意啦【虽然真ID是hyrious【但是叫kuer也不错【啊其实很⑨以前我叫雨下来着【啊好久远的记忆【在下也没成年呢【唉明年就成年了【话说我究竟要说多长【算了不说了
作者: 美丽晨露    时间: 2014-1-27 21:22
刺客信条君
作者: wandy2551    时间: 2014-1-27 21:24
悅哥你好~早就決定要叫你悅哥了~
作者: 余烬之中    时间: 2014-1-27 21:29
HHY吧 话说我也没有称呼 大家都是通过新提醒呼叫我的
作者: 旧蓝执岛    时间: 2014-1-27 21:32
只觉得名字很H的样子
作者: 完全默认    时间: 2014-1-27 22:37
悦哥,悦哥
-感觉好像是阿伯、老公公似的。。。
干脆叫您悦公、HHY公
作者: 秋寒    时间: 2014-1-28 08:22
H君?不好。Y君?似乎重名了。那。。。“点君”可以吗

作者: 小学生    时间: 2014-1-28 10:11
点点君
作者: 咕噜    时间: 2014-1-28 10:41
回魂夜君……后花园君……红花油君……
作者: 闇·貘良    时间: 2014-1-28 11:19
HHY是什么意思啊
作者: 闇·貘良    时间: 2014-1-28 11:42
难道你叫红花妖(hhy)
在搜狗拼音上打出hhy后,出现的名字······
作者: ナイフ君    时间: 2014-1-28 11:50
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH君!!
作者: 江户川洛奇    时间: 2014-1-28 12:38
H君什么的还是算了吧
凤凰岩君
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-1-28 12:55
氢气君泥嚎
作者: 144138182    时间: 2014-1-28 15:00
h.h.y
两个hh合起来就叫“呵呵”,那么就叫”呵呵君“吧!
作者: yangjunyin2002    时间: 2014-1-28 15:42
可是,我既叫小y,又叫小Y的(QQ上用大写,论坛很多人叫我小Y,偶尔用小写。)
作者: a364774426    时间: 2014-1-28 16:38
后花园
红花油
混合液
黑火药
混合泳
后悔药

你选一个
作者: wandy2551    时间: 2014-1-28 18:21
航海业或者豪华游选一个!
航海兄...豪华兄...挺帥的。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1