Project1

标题: 【崩溃】被一个深井冰盯上了,狂给我刷一星,求救 [打印本页]

作者: 暖夏一季    时间: 2014-1-28 13:27
标题: 【崩溃】被一个深井冰盯上了,狂给我刷一星,求救
如图 = = 事情源于我突然发现三票一星 然后那个奇葩的下面评论:封面字体怎么做?
我开门见山回复 恶意刷一星有意思吗?
然后我的游戏就遭到了群殴……
我感受到了这个世界深深的恶意

作者: 小学生    时间: 2014-1-28 13:34
刷五星。
作者: 上贺茂润    时间: 2014-1-28 13:37
清者自清
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-1-28 18:02
我觉得官方该在首页加上【注意,游戏好坏不以评分为准】
作者: 火烧兔子    时间: 2014-1-28 18:27
LZ难道不应该高兴吗?
那个黑你的人,已经可以确信是故意黑你,既然是故意的,那给你打了1星,根本就没有价值
然后,他却花了那么多宝贵的时间,创建小号打分
时间就是生命啊~
也就是说你的游戏能让他把生命花在上面,难道这还不算成功吗?
作者: 旧蓝执岛    时间: 2014-1-29 00:36
如果能够像淘宝一样就好了,打分附带评价,可以查看相应星星的评价
一般来说看到一个东西有一两个差评点开一看全是NC差评反而会对商品产生好感吧?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1