Project1

标题: 2014年1月29日,周三版聊帖。 [打印本页]

作者: 美丽晨露    时间: 2014-1-29 00:00
标题: 2014年1月29日,周三版聊帖。
临近过年了,想必大家都很期待一个东西吧。
今天的版聊主题是——大家今年的新年红包准备怎么花?!
作者: H·H·Y    时间: 2014-1-29 00:09
存着。。

话说晨露今天好早抢版聊( ﹁ ﹁ ) ~→  
作者: 旧蓝执岛    时间: 2014-1-29 00:11
买发簪制作的材料包!!!觊觎了好久啊ww
暂时只想到这个了,或许手抽上了淘宝或者亚马逊就← ←
作者: defisym    时间: 2014-1-29 00:13
今年我不会有红包了…因为给我的都被我妈转给其他亲戚的孩子了◑︿◐
作者: 爱夏的鱼    时间: 2014-1-29 01:25
标题: 2014年1月29日 星期三 水区版聊帖
第二次抢版聊.............so.........今天的主题是给你一个选择:立即给你10000000元or终生不得碰任何电子数码产品(比如手机,电脑类的,你会选择哪个?
作者: 爱夏的鱼    时间: 2014-1-29 01:28
@delv25   
@tjjlb
帮处理一下
作者: 爱夏的鱼    时间: 2014-1-29 01:30
好早啊......本来想着抢版聊的.......可惜.....
噢,今年没红包,都被父母贪污了= =
作者: 精灵使者    时间: 2014-1-29 01:39
红包能吃么……
作者: acn00269    时间: 2014-1-29 01:48
红包可以有,只不过里面连一分钱都没有
作者: 鄢炎餍    时间: 2014-1-29 03:00
今年没有红包。。。ORZ
作者: 旧蓝执岛    时间: 2014-1-29 05:41
爱夏的鱼 发表于 2014-1-29 01:25
第二次抢版聊.............so.........今天的主题是给你一个选择:立即给你10000000元or终生不得碰任何电子 ...

总觉得这个表述不太对啊。。确定是用or么。。
电子设备是不能放弃的,生活是可以啃老公的>o<
作者: 小学生    时间: 2014-1-29 07:14
“留着上大学用”
作者: kuerlulu    时间: 2014-1-29 08:05
没红包+10086
我也就只能窝在家里玩Cytus了@( ̄- ̄)@
来陪我一起玩嘛
作者: 秋寒    时间: 2014-1-29 08:28
红包从来都是上交父母。。。
作者: 144138182    时间: 2014-1-29 09:14
把红包存在银行,再留下一些平时用。

作者: 144138182    时间: 2014-1-29 09:19
还有一种可能就是:全部被爸妈没收了,或者是面值大的被收走了。
作者: 763663412    时间: 2014-1-29 11:36
都交给老妈报关【花掉】,因为本来就不知道怎么花钱,拿到钱后大都存着,或者交个父母啦。
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-1-29 11:44
没有红包,只有吾给正太发红包~
汝评分的头像吾看成精灵使者了,然后想不对,精灵一般不发私人糖的,再仔细看,果然看错了,是晨露又换头像了!
作者: 闇·貘良    时间: 2014-1-29 12:34
悲惨啊,没有红包,都被收走了···
作者: 余烬之中    时间: 2014-1-29 12:41
要问我新年红包怎么花 当然是老老实实上交爸妈
作者: 精灵使者    时间: 2014-1-29 18:41
红包里没有钱,但是有……有……(欲哭无泪被老鼠夹夹住手的精灵留)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1