Project1

标题: 没有艺术天份真的很难完坑 [打印本页]

作者: wandy2551    时间: 2014-1-30 17:42
标题: 没有艺术天份真的很难完坑

以前中学时期,艺术课从来都是乱画,现在终于受报应了,「小时不练画,现在画渣渣。」连画一条村也可以虐死我,现在想画一座山,噢,GG了。我本来还作的挺顺利的,但是就是因为我那该死的蝼蚁级艺术天份,作不下去了。

请问大家有试过因为画地图有困难而被迫暂停作游戏吗?还有画草稿有用吗?
作者: 美丽晨露    时间: 2014-1-30 17:55
有啊,不过我是缺少素材才弃坑的。
自己不会原创素材,所以走制作同人游戏之路
作者: MeowSnow    时间: 2014-1-30 20:19
学到会为之嘛,本来就是精雕细琢的东西
作者: 旧蓝执岛    时间: 2014-1-30 23:13
怒草几百回合试试……?试过几百种死法,还怕打不过大BOSS吗?
作者: 雨花石-褴褛    时间: 2014-1-30 23:34
游戏制作总用时   15h
程序                  1h
原创素材            14h
所以只能说,还是同人好…………
作者: 克莉丝    时间: 2014-1-30 23:43
这不是没有天分的问题绝对不是
作者: 颜L0SE    时间: 2014-1-30 23:45
当年的美术课我在设计桌面游戏= =
作者: 玄胄武甲    时间: 2014-1-31 00:45
雨花石-褴褛 发表于 2014-1-30 23:34
游戏制作总用时   15h
程序                  1h
原创素材            14h

在下的同人也花了大半年了还没填满一半。。。
作者: 玄胄武甲    时间: 2014-1-31 00:46
颜L0SE 发表于 2014-1-30 23:45
当年的美术课我在设计桌面游戏= =

我也是。。。我所有的课都是哦。。
作者: 红黑龙    时间: 2014-1-31 03:32
其实......我觉得根性更重要,不然就算有了素材也很难坚持下去。(:3)
作者: 无双sxa    时间: 2014-1-31 09:00
{:2_32:}填坑需要毅力,暂时没有的话,不用给自己太大压力,不用急的,十年磨一剑嘛,先去试试磨练技术,各个击破吧。
作者: 失落迷白    时间: 2014-1-31 09:51
画地图相比修改素材、制作素材,已经非常简单了, 只要脑内有构思,就可以画出来
LZ这种情况的人我见过……多学观察,玩玩别的RPG游戏 观察城市找灵感吧
作者: kuerlulu    时间: 2014-1-31 14:04
来做控制台游戏吧 不需要素材【死
作者: 电子最终龙    时间: 2014-1-31 15:47
四個字:量力而行
作者: myownroc    时间: 2014-1-31 15:54
现在是有钱就有了一切...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1