Project1

标题: 新人报道+鲍照+求糖 [打印本页]

作者: Fakmab    时间: 2014-2-1 19:38
标题: 新人报道+鲍照+求糖

大家好!新年快乐,新年意味着一个全新的我,所以,我是新人,新人来报到啦!

现在进行第二项:鲍照
1.之前盆友W叔说我瞒年龄了,好吧我的确瞒年龄了 本来是不想照照片所以拿09年的照片应付,现在看来要特意照一张了
            结算:100经验

2.还有,快看看我可耐的表弟~~~~~~~~~

帮我表弟鲍照算不算鲍照啊?        结算:200经验(如果算)

当然了,在我手里,哈哈哈哈哈!!!这么好play(玩,原因见4L)的脸蛋怎么能不捏呢?         结算:200经验

版主会给我500经验,那只有4100经验而已啊!!!我以后怎么升级好呢?

A.走鲍照风,一直鲍照
B.努力填坑,隐于江湖
C.play(玩,原因见4L)水喝水,做个水怪
D.混提问区,雷锋转世
可以多选(由于不敢发起投票,请在塞糖的理由选择)
升到剑士就继续填我的18+游戏幻想大陆。

预告:《幻想大陆》,18岁以上人士请在家长的陪伴下play(玩,原因见4L)

求糖 {:4_113:} {:4_113:} {:4_113:} {:4_113:} {:4_113:}

谁帮我把我弟弟的照片缩小谢谢。
作者: shy    时间: 2014-2-1 19:41
鲍照成了一种赚糖事业么……
作者: 余烬之中    时间: 2014-2-1 19:42
咳咳 求糖不要这么明显啊
作者: 旧蓝执岛    时间: 2014-2-1 21:33
把玩改成play>o<
作者: 月下の戰鬼    时间: 2014-2-1 21:34
{:2_270:}人家也想鲍照啊!。不过人家还在寻找对着自己可以不爆镜头的相机
作者: 夏水之萍    时间: 2014-2-2 17:06
楼主还是正太一枚啊~求糖心切呀~
作者: wandy2551    时间: 2014-2-2 17:57
小F,我依然不相信你的年龄。
作者: 火烧兔子    时间: 2014-2-2 18:00
我觉得,如果不是女的话,照片给人看没有多大意义
作者: 电子最终龙    时间: 2014-2-2 18:06
{:2_270:}年輕真好……
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-2-3 10:12
毕竟吾的糖是私人糖,不能滥发,吾已经发在另一帖了
@咕噜君 ,按版务发糖吧!张数×3=600糖
小正太汝爆发了,吾不敢看汝的眼睛,就像大家不敢看@传子 的眼睛一样!看了就会被石化的
作者: 嘚瑟啊    时间: 2014-3-22 22:30
LZ照片真逗。{:2_270:}
作者: ナイフ君    时间: 2014-3-23 05:53
啊啊啊啊~~LZ的肚子好大~~~~
是谁把你搞大的?我找他去!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1