Project1

标题: 最近制作的游戏 原创素材哦 [打印本页]

作者: 玄机子    时间: 2014-2-2 22:57
标题: 最近制作的游戏 原创素材哦
这是最近新制作的游戏截图,全部是手绘地图。

作者: 余烬之中    时间: 2014-2-2 23:06
卧槽 大触 火钳刘明
作者: 旧蓝执岛    时间: 2014-2-2 23:12
这!!一种帮派战争、关宁校场……BLABLA的感觉!!让我想到了那些被秒杀的日子……
作者: 熊的选民    时间: 2014-2-2 23:46
这么强大的地图,为什么还要用拉尔夫
作者: yychchhh    时间: 2014-2-2 23:59
拉尔夫违和感+1
火钳刘明。
是一张完整的地图式的,还是图块的?
作者: 咕噜    时间: 2014-2-3 12:02
拉尔夫好突兀……

快够!把素材包给我!
作者: 火烧兔子    时间: 2014-2-3 12:03
这素材太棒了!
如果把拉尔夫也换掉,就完美了
作者: a386881    时间: 2014-2-4 11:43
玩家拉尔夫 因 画风不同 遭到 全体NPC围攻
道具店老板 [吃我一炮!] 拉尔夫 HP-250
武器店老板 [吃我一棍!] 拉尔夫 HP-250
防具店老板 [烧死异性恋!] 拉尔夫 HP-250
拉尔夫 凄惨地死去了
遗言 [正式版的时候我会好好更衣的……]
作者: H·H·Y    时间: 2014-2-4 11:45
卧槽大触,我们做朋友吧!
作者: King-Artoria    时间: 2014-2-4 11:47
好顶赞!{:2_275:}
作者: 美丽晨露    时间: 2014-2-4 12:20
好强力的绘画技术
作者: 爱夏的鱼    时间: 2014-2-4 16:20
膜拜大触~~~
作者: 水野·迪尔    时间: 2014-2-5 04:38
这原创素材强大得不忍直视

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1