Project1

标题: 小弟有一分問卷, 請求大家來幫做 [打印本页]

作者: zeldafd    时间: 2014-2-3 17:14
标题: 小弟有一分問卷, 請求大家來幫做
小弟最近有個計畫要做, 所以我做了分問卷, 希望大家可以幫幫我做一下.
是有關大家玩遊戲的方面的.

http://www.mysurvey.tw/s/C5jPJxPy

希望版大可以通容一下, 我本月17號要交了...所以才到這裡發LINK...

大家來幫幫我吧Orz
作者: 神木大人    时间: 2014-2-3 18:15
看到各种结果统计我笑了~我笑点真低
作者: 克莉丝    时间: 2014-2-3 18:17
我去外站下载东西要做调查我都是干脆放弃掉的呢
作者: zeldafd    时间: 2014-2-3 18:25
以上的选择我倒是能推理出你所接触的游戏
从游戏中可看出你的性格:爱攀比,爱面子(通过各种难度来炫耀)
喜欢外表华丽的东西,单身
还有你有一台性能不错的电脑,家庭环境不错

因為是簡體字所以一定是這裡的同志。。。
除了愛面子以外很準啊~
作者: 美丽晨露    时间: 2014-2-3 18:48
统计结果亮了
作者: eve592370698    时间: 2014-2-3 18:51
zeldafd 发表于 2014-2-3 18:25
以上的选择我倒是能推理出你所接触的游戏
从游戏中可看出你的性格:爱攀比,爱面子(通过各种难度来炫耀)
...

谁爱攀比,爱面子啊?实在是搞不懂。您好久不见啊,也不知道您在忙啥。
作者: 余烬之中    时间: 2014-2-3 19:16

一来就给跪
作者: Fakmab    时间: 2014-2-3 20:12
我家长再看蓝光电影,进入不能。
作者: 神木大人    时间: 2014-2-3 22:21
想重新进入查看进展想不到要重新填写问卷才能查看...
需要我填多两次帮你交作业么..
作者: zeldafd    时间: 2014-2-3 22:39
神木大人 发表于 2014-2-3 22:21
想重新进入查看进展想不到要重新填写问卷才能查看...
需要我填多两次帮你交作业么.. ...

沒所謂,反正沒很多人填~_~|||
作者: 旧蓝执岛    时间: 2014-2-4 00:02
填完鸟~那个知道或玩过的我纠结了一下最后选了玩过的而不是知道的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1