Project1

标题: 求教PS [打印本页]

作者: 陌小汔、    时间: 2014-2-3 20:36
标题: 求教PS
我是一个很好教的女孩,如果您愿意挤出那么一点点时间来教我,以后我会尽量满足您的愿望,所以求教PS啊
作者: 君虫丶    时间: 2014-2-3 20:45
爱莫能助
作者: 余烬之中    时间: 2014-2-3 20:49
想到了很糟糕的东西……
一般来说这样求师傅都很少有师傅……技术区也是这样【但是有人自己学了一段然后来提问的话 我们做的也差不多是带徒弟的工作 ← ←
所以我建议自己拿些PS的入门教程学学 不懂的话就来提问【因为大家都喜欢{有针对性的教学}【雾
至于教程百度谷歌就随你 这个也是谷歌来的→ http://www.68ps.com/zt/
好运 加油
作者: time星圣    时间: 2014-2-3 20:50
你要什么方面的……同新……刚入手会一点点= =
现在可以搞一些logo(大概吧)
作者: 陌小汔、    时间: 2014-2-3 21:04
本人知道,可是看教程有80节能,而且一节40分钟以上。我没有时间啊,所以求师傅啊
作者: 美丽晨露    时间: 2014-2-3 21:14
怎么教,从何开始教?
教画画教路径教拼图?
作者: 陌小汔、    时间: 2014-2-3 21:23
我会用美图秀秀抠图,BUT就会这一种技能
作者: 旧蓝执岛    时间: 2014-2-4 00:09
我学ps花了……四分之一年直接跟教程做签,四分之一年摸索和教程差不多的方式做签,大半年脱离教程自己找素材巩固风格,最后花了一年多到现在还在坚持不用他人素材纯手工制作以防版权问题……(所以我很讨厌加字π_π)过程中没有一个老师,全是自己一步步走下来…我觉得真的要做就自己勇敢地去探索,不懂就问…理论可以多找书来看,这样找师傅的要么没多久又放弃了要么根本找不到,很少看到有师傅带到大神级别的
作者: 克莉丝    时间: 2014-2-4 10:16
孩子你是用橙光的吧
作者: 不听Sorry    时间: 2014-2-4 10:35
表示ps也很废←
祝早日找到师傅0U0
作者: 陌小汔、    时间: 2014-2-4 13:12

谢谢大家。我会努力的。顺便推一下我的游戏【无PS】文也是自己想的,所以请大家看看吧
游戏名是  O(∩_∩)O~ 请大家捧场。提提意见,本人新手还需改进。求你了赏个脸看看吧。
不吃亏的。有人愿意发给我一些帅点的素材吗,剧本都想好了,可橙光素材库的我根本看不中,所以求大神帮忙。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1