Project1

标题: 无聊发发我的未来处男作的截图 [打印本页]

作者: wandy2551    时间: 2014-2-5 13:01
标题: 无聊发发我的未来处男作的截图
我小w的垃圾处男作即将面世(其实还有很多未填),事不宜迟,先奉上渣滓级的美工!

如果我的渣地图真的吓着大家,对不起,我只是个新手......

欢迎来喷,大家的每一喷是对我的渣作的每一个鼓励!

作者: shy    时间: 2014-2-5 13:19
除了奇怪的城堡和树干高低不平的树林之外其他还是不错啦
作者: satgo1546    时间: 2014-2-5 13:22
任务栏里一个存在感超强的画图……
作者: 美丽晨露    时间: 2014-2-5 13:38
村庄感觉略微的奇怪
作者: 上贺茂润    时间: 2014-2-5 13:40
有很多可以精进的地方,比如水福特墙角,复杂化图块错乱,更优化,灵巧的,隐秘的藏点;
加我的企鹅,我能给你很多优化的地方。
作者: H·H·Y    时间: 2014-2-5 13:50
还不错,总的来说就是再加强练习一下地图绘制
作者: 神秘影子    时间: 2014-2-5 15:18
我轻吐槽吧/森林的树有高有低,但是顶层居然平了。城堡的墙有高有低,但是顶层居然平了。/然后就是那个雅威城太空旷了,是不是还没画好呢?请继续加油吧
作者: 爱夏的鱼    时间: 2014-2-5 15:21
浓郁的FC气息...
作者: asperta    时间: 2014-2-5 17:33
不错啦,就是城市地图略空旷
作者: 余烬之中    时间: 2014-2-5 17:37
城堡地毯……
城市道路很宽经济一定很好
森林的树木关系很好 一派和谐 手牵手向前走
作者: 江户川洛奇    时间: 2014-2-5 21:35
表示支持W叔
作者: 辉耀之涙    时间: 2014-2-6 17:42
看上去不错 就是第一张图的地毯有小BUG

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1