Project1

标题: 嘿,我们来聊在用的鼠标吧…… [打印本页]

作者: MeowSnow    时间: 2014-2-6 13:47
标题: 嘿,我们来聊在用的鼠标吧……

本来这几天要赶工工程的……然后鼠标坏了……
伴我一年半的好伙伴,
用了三个月左键坏了……单击变双击……还好网上有软件能解决……
用了半年左键彻底坏了……时不时失灵几天……歇几天又能用……
一年的时候,右键也坏了~时不时失灵几天~和左键一样呢~
用了一年半的时候……滚轮坏了……往上滚会往上滚……往下滚还是往上滚……

我一度习惯了……右手拿着鼠标空挥……左右键和滚轮用笔记本上那块触板…没错还好我用的是笔记本…(害的我偶尔用到台式机,右手扶上鼠标,左手乱敲空格)

昨天黄昏……终于没法指挥光标了……(咳咳……笔记本上那块触板画像素还是算了吧)

这个故事告诉我们……赶工是浪费生命的……
淘宝上新订了个鼠标……2月11号开始物流,不知道再延迟几天发货……
作者: 江户川洛奇    时间: 2014-2-6 14:09
唯一一个坏的鼠标是我玩我的世界摁坏的
作者: yychchhh    时间: 2014-2-6 14:15
被自己摔坏一个我真是太厉害了
话说回来现在用平板画像素倍儿棒,上面叠张纸可临摹,打开纯白图片还能当拷贝台使~
作者: myownroc    时间: 2014-2-6 14:23
使用鼠标键啊...
作者: 黄濑凉太    时间: 2014-2-6 14:23
没买板子前,一直在用笔记本上的触摸屏……
买了板子后,一直在用板子…………………………………………
作者: 美丽晨露    时间: 2014-2-6 15:14
原来绘师们的鼠标是那么容易用坏的啊
作者: 克莉丝    时间: 2014-2-6 16:29
鼠标8年才换一个
作者: 余烬之中    时间: 2014-2-6 16:32
没用坏过
作者: Password    时间: 2014-2-6 16:36
我的那只鼠标还是买笔记本时送的……
去年年中鼠标左键开始各种连击(左键磨损大你懂
后来把鼠标拆开清理了一次成功又坚持半年
结果今年年初鼠标表示它想退休了
所以就在网上定了个便宜的鼠标(到货前一直用触摸板太特么苦逼了
不过特么果然是便宜货,现在那鼠标就开始坏了!中间的滚轮往下滑它往上走,往上滑页面特么还是往上走卧槽
作者: 西恩派拉    时间: 2014-2-6 16:37
在实体店从不买15块以上的鼠标
现在是在京东买最便宜或特价的款
平均每个鼠标的寿命半年左右……

鼠标坏算啥!手坏了才难办啊!之前上flash课要交期末作业的时候我右手受伤了,最后是用完全不着调的左手画了期末作业上去啊!那段经历真是永生难忘……
作者: 上贺茂润    时间: 2014-2-6 16:39
雷蛇啊雷蛇!
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-2-6 16:54
电脑鼠标是卖电脑送的,滚轮已经有点不好使了
作者: 克莉丝    时间: 2014-2-6 17:17
那鼠标还是老式的、那时候光电虽然有……
作者: satgo1546    时间: 2014-2-6 17:25
我看只有像橙光这样残鼠标的软件才能让鼠标坏掉吧~
作者: H·H·Y    时间: 2014-2-6 17:30
噢我鼠标都是用上两三年的说
作者: 雨花石-褴褛    时间: 2014-2-6 21:11
双飞燕……双飞燕双飞燕双飞燕双双飞燕双飞燕双飞燕双飞燕双飞燕飞双飞燕燕双飞燕双飞双飞燕燕双飞燕双飞燕
双飞燕双飞燕双飞燕双飞燕双飞燕双飞燕双飞燕双飞燕双飞燕双飞燕双飞燕双飞燕
国民级鼠标……保质30年……仅售68……你,值得拥有。
作者: 黯光無影    时间: 2014-2-6 22:36
家里雙飛燕的鼠标已经用了8年左右,目测还可以再继续用下去= =
作者: kfflX    时间: 2014-2-7 06:13
單擊變雙擊很正常……微動開關什麼的還是挺容易壞的……(這個要感謝歐姆龍2333)
現在用的是微軟的不明型號嗯……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1