Project1

标题: 一晚上的成果【新手吕布行走图】 [打印本页]

作者: 千昭    时间: 2014-2-7 06:35
标题: 一晚上的成果【新手吕布行走图】

好吧,其实只画了一帧·········

T^T
在VA的光头娃娃基础上加工···
好累啊,谁教我CS6啊,光是研究切片就废了不少时间

PS:我承认画点更像猴子
作者: YeYe.    时间: 2014-2-7 08:31
吕布在你们心目中都是瘦猴吗?
你看那脸都成什么样了~我到是觉得是齐天大圣~
作者: MeowSnow    时间: 2014-2-7 09:42
(。・`ω′・)咳咳……这个眼神……好有魅力……
作者: cangyu2004    时间: 2014-2-7 11:23

简略修改,仅供参考
作者: 咸鱼林    时间: 2014-2-7 16:12
烟熏妆 加油
作者: 千昭    时间: 2014-2-7 18:27
cangyu2004 发表于 2014-2-7 11:23
简略修改,仅供参考

这个我好像见过的。

我本意想仿照真三国无双6的吕布来一个····

哈哈啊,画的太歪了

而且武器都没地方画了   

谢谢大家支持   谢谢大家的掌声╮(╯▽╰)╭
作者: cangyu2004    时间: 2014-2-7 19:49
千昭 发表于 2014-2-7 18:27
这个我好像见过的。

我本意想仿照真三国无双6的吕布来一个····

再参考下
作者: 钢炼君2    时间: 2014-2-7 21:51
诸君,你千莫麻痹大意,即使不按照纸娃娃尺寸作图,只要长比例1:1:1,宽1:1:1也是能VA使用的吧◥◤~~~~◥◤  
┃    ┃
≡━ ﹏ ━≡  
┗━━┳∞┳━━┛  
 ┏┫ ┣┓
作者: 千昭    时间: 2014-2-8 02:50
钢炼君2 发表于 2014-2-7 21:51
诸君,你千莫麻痹大意,即使不按照纸娃娃尺寸作图,只要长比例1:1:1,宽1:1:1也是能VA使用的吧◥◤~~~~◥ ...

我还真不知道VA的素材规格
见笑 了 ╮(╯▽╰)╭

纸娃娃导出来的肯定能用,我是这么想的
作者: 千昭    时间: 2014-2-8 12:25

@cangyu2004 求大神点评,32像素太挤了,改造为64像素的了
作者: cangyu2004    时间: 2014-2-9 22:21
千昭 发表于 2014-2-8 12:25
@cangyu2004 求大神点评,32像素太挤了,改造为64像素的了

你用什么画的?PS? 你可以放大看下原版素材对细节的处理和色彩的渐变使用。
作者: cangyu2004    时间: 2014-2-9 22:22
千昭 发表于 2014-2-8 12:25

比起原来的很有进步了,刚开始我也画的烂,多画画就好。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1