Project1

标题: 有木有人帮新手构思一个简单的故事??? [打印本页]

作者: 381725168    时间: 2014-2-7 17:05
标题: 有木有人帮新手构思一个简单的故事???
谁能帮忙构思一个简单的故事给新手(就像我。。。。)练练手。。。。

不然大家故事接龙也好啊。。。。。
别无视就行。。。。。。。
{:2_271:}
作者: dengwei    时间: 2014-2-7 17:59
有一只猫,他爱上了一只蝴蝶,于是向蝴蝶告白,蝴蝶拒绝了他,说:“你死一次我就嫁给你”,猫就去死了,来到了上帝那,上帝说;“你怎愿为一只蝴蝶而死?”猫说;“因为我爱她”,上帝也没说什么,让他复活了,他找到蝴蝶说;“现在你愿意嫁给我了吧?”蝴蝶依然拒绝了,说“你在死一次!”,于是猫又死了,猫对上帝说:“我能不能用我最后的7条命换她一个爱?”,上帝答应了,猫又复活了,找到蝴蝶,可是蝴蝶却死了......猫很伤心,于是自己也去死了,他不能再复活了,因为他9条命已经用完了......上帝给了他去天堂的机会,可当猫得知蝴蝶在地狱时,便主动决定去地狱,最终去了地狱......在地狱里,猫找到蝴蝶说“我爱你”,蝴蝶终于答应了
作者: 陌小汔、    时间: 2014-2-7 19:29
有两种,一是灰姑娘逆袭那种风格的。二是富家女恋爱那种的。
男主要么是爱女主死心踏地温柔型,要么是冷酷欺负女主缺发现爱女主的类型
只能告诉你到这了,加油吧骚年
作者: 3106345123    时间: 2014-2-7 19:35
请去游戏策划报告 - Powered by Discuz!
作者: 寂静的夜里    时间: 2014-2-7 19:37
勇者
魔王
公主
一个简单并且老套的故事出来了

作者: 陌小汔、    时间: 2014-2-7 19:38

作者: wandy2551    时间: 2014-2-7 19:50
从前有一个勇者,他母亲被羊驼国王抓去当小妾,於是他就展开了一场惊天动地的羊驼灭绝大冒险。
作者: MeowSnow    时间: 2014-2-7 20:03
(。・`ω′・)从前有个勇者,然后他死了。
作者: Iphise    时间: 2014-2-7 20:33
想要拯救恋人的少年or少女无意中得到了穿越的机会,于是穿越回自己恋人死前几天结果发现要扭转命运必须到更早的时候去解开那时候就种下的“因”,于是不甘心的主角再度穿越,结果拯救了恋人却让另一人为此而死,不甘心的主角再度穿越……估计结局是主角拯救了所有的人自己却消失到时空之外了吧……
作者: 余烬之中    时间: 2014-2-7 20:49
从前有个@余烬之中 ,一天到晚在论坛里等人说话,但是一直没有人说话,终于……等到了这样一个好帖子!

咳咳 下面正文
从前有一个@上贺茂润 ,有一天润换了一个头像,从此一定要开着七号字打上红包的颜色给@余烬之中 塞糖……

咳咳咳 下面才是正文
从前有一个@寂静的夜里 ,想了一个很有拓展性的故事,然后@喵呜喵5 激动了,一瞬间灵感不断,但是全部点评给了@寂静的夜里 ,一个都不给楼主……

最后来一发
从前有个@dengwei 他打字从来不排版 所以@余烬之中 完全没有看…………
作者: time星圣    时间: 2014-2-7 20:54
你可以尝试不以人类的视角看世界,主角是猫啊狗啊幽灵啊都是很有趣的。
作者: rmav    时间: 2014-2-7 21:08

从前有个人,人称楼朱,他的QQ号是@381725168
他的名字叫@dengwei
他爱上了@陌小汔、
陌小汔却抛弃了他,陌小汔说“王弟爱我,我要”@wandy2551 ,还在他面前炫耀王弟的QQ:@835494264
他怒火中烧,拿出收藏起来的至爱灰丝@Iphise (陌mm的灰色丝袜),默默流泪
终于
在一个@寂静的夜里 ,一片火光过后,他俩双双消失在@余烬之中 ,只剩一只小猫在@喵呜喵5 ~~~~~

作者: 381725168    时间: 2014-2-8 11:40
rmav 发表于 2014-2-7 21:08
从前有个人,人称楼朱,他的QQ号是@381725168 ,
他的名字叫@dengwei ,
他爱上了@陌小汔、 ,

世界观崩塌了.........
作者: 上贺茂润    时间: 2014-2-8 12:16
竟然把我拿来批斗……刚把爹……
从前有个勇者,去打魔王,魔王死了。完
作者: 未名刺客    时间: 2014-2-8 12:27
VA每个默认角色的背景故事都可以拓展出一个完整的RPG剧本。
虽然只有短短一句,却有极大的发挥空间。
作者: weresh    时间: 2014-2-8 12:33
前些日子写个小剧本...只怕..只怕..你做不了....

你做得会让我家基友们吐血三升的..
作者: weresh    时间: 2014-2-8 20:39
weresh 发表于 2014-2-8 12:33
前些日子写个小剧本...只怕..只怕..你做不了....

你做得会让我家基友们吐血三升的.. ...

同学..还要我怎么讲得仔细..CTRL+A啊.. 一目了然了...乖..再去看一遍  一楼是NE   2楼是TE    隐掉的部分..随便你做番外还是什么的...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1