Project1

标题: 【欺瞒的坑】Silence town预告介绍 [打印本页]

作者: yangjunyin2002    时间: 2014-2-10 12:13
标题: 【欺瞒的坑】Silence town预告介绍

这个作品的名字也许不怎么样,但是剧情和系统不会让你们失望的。剧情,我就不剧透了。。。至少我是精心策划的。最后的结局你一定想不到。。
欢迎建议啊~话说因为是参加极短篇(三)的,所以本体内容只有20分钟左右。但是因为下学期要毕业了就上不了6R了。。寒假还有一大半作业没做啊。。
如果有时间的话我会在寒假把它填完发布的。
上图吧:

@白魔导师宝儿 @神秘影子 @576437081 @protosssonny @丿梁丶小柒 @廢柴郡 @汪明杰 @正太君 @黄濑凉太 @天地有正气  
作者: 咕噜    时间: 2014-2-10 12:20
{:2_254:}今天不是截止日期吗你还预告
作者: 白魔导师宝儿    时间: 2014-2-10 12:21
好华丽的地图效果啊
话说那个阳光效果是怎么做到的
直接显示图片吗
作者: 余烬之中    时间: 2014-2-10 12:22
同2L  我也是那么想的
作者: 白魔导师宝儿    时间: 2014-2-10 12:25
啊,我可以想要那张素材可以吗
回去再找一些光效美化一下地图
作者: satgo1546    时间: 2014-2-10 12:37
这个字体总算好多了……
但是小得可怜……
作者: 喵呜喵5    时间: 2014-2-10 13:52
果然还是雅黑字体看着舒服,默认的字体简直丑 到 爆!
作者: alpacanist    时间: 2014-2-10 14:37
画面确实是不错啊~
作者: 上贺茂润    时间: 2014-2-10 14:46
这真是极好的
作者: 汪明杰    时间: 2014-2-10 15:58
不发表的话就不要“@”我了。不过你的预告中有两张图重复了,另外,地图不错。但是,老板的对话分段弄好一点......
作者: time星圣    时间: 2014-2-10 16:17
恩。。。整体而言感觉挺不错的,标题色调感觉太鲜艳了不好看,logo 背景 选项不搭。
菜单还好,挺不错的。臼井那用烂的素材我就不吐嘈了,表示看这个已经看到审美疲劳= = 希望剧情很好吧。。。总而言之,有提升的地方,但也有做得不错的地方。
作者: 汪明杰    时间: 2014-2-10 16:20
汪明杰 发表于 2014-2-10 15:58
不发表的话就不要“@”我了。不过你的预告中有两张图重复了,另外,地图不错。但是,老板的对话分段弄好一 ...

另外,回复很辛苦的呀!~给一点经验吧!~ Thanks!~
作者: 神秘影子    时间: 2014-2-10 16:34
哇哦,不错,相同的素材在你手里明显表现力更好啊
作者: 纪程车    时间: 2014-2-10 17:53
地图好美呀!很用心~不过,看到船夫是xp的,还有两张图片重复了
意见的话是标题有点暗。。。怕被评审作为一个把柄。。。评审就是这么麻烦的
作者: wandy2551    时间: 2014-2-10 18:19
话说台湾那边也有一只RM的游戏叫沉默的小镇,而且非常有名。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-2-10 18:43
长时间看标题会有绿色的视觉残留
作者: 与黑夜共舞    时间: 2014-2-14 12:07
话说这个做的很好呢

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1