Project1

标题: 新人水区报道…… [打印本页]

作者: zshuser    时间: 2014-2-11 15:18
标题: 新人水区报道……
如题……从来没有进入过水区……听说无数大神都蛰伏在这里……
异常之神往啊……
话说可以开个对某个,或者某类游戏进行讨论的版块么= =?
比如撸啊撸、剑灵、WOW、DNF啊什么的(为什么三个都是腾讯的……)
我们不求超过他们,但只求他们犯过的错误我们不会再犯了……这就足够了= =
作者: 小学生    时间: 2014-2-11 15:28
1.这里确实大神云集
2.有游戏新闻区。
2.这里是66RPG不是66WOW
最后,你没看错是两个2.。
作者: zshuser    时间: 2014-2-11 16:12
……脚本是不是还是自己做的话稍微大丈夫一点……
各种冲突不兼容……想要把所有的规整到一起……但貌似这个工程量比制作这么多脚本还要庞大……
何况我还是个事件党……
连续工作14H排除各种冲突的手残一族吐血中……
作者: 上贺茂润    时间: 2014-2-11 16:47
哟,新人。
作者: wandy2551    时间: 2014-2-11 19:16
怎麽这时候才光临水区呢?这里可是一个温馨的小乐园啊~
作者: 咕噜    时间: 2014-2-11 19:22
{:2_272:}太可惜了没有看见我之前的头像
作者: 美丽晨露    时间: 2014-2-11 19:33
目测是脚本高人装作新人
作者: zshuser    时间: 2014-2-12 08:50
=- =^
哪里看起来像脚本高人来着……
前两天还在研究RGSS3入门来着……
经过长时间各种nil和no scene、nameError的痛苦之后……
我觉得还是从剧情入手开始比较好吧……
悲了个剧……
等到迫切的有哪方面需要再从成吨的脚本里面挖出来自己用的着的说……
或者我这渣一样的幼儿园美工水准只是一个引导作用……
我把剧情编好,然后别的所有东西都交给伟大的程序员和后期来完成吧……
可是你有完成1‰以上的剧情吗?!喂!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1